Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tempi lunghi per la spedizione e tutt ora non ricevo piú risposta del venditore per avere delle spiegazioni... non consiglio assolutamente l acquisto su A3MShop.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Azienda con telefonini di buona fattura che non si trovano nei negozi classici personalmente acquistato oukitel k3 del quale sono piacevolmente sorpreso 😲 dalle prestazioni. Però a distanza di tre me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna con un pò di ritardo rispetto alle previsioni, ma cmq con eccellente tracciabilità; spicca l'assistenza on line in vari modi (mail - wa - @info) superiore a quella di un negozio reale con tra... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato un cellulare, lo avevo gia' visto su altri siti ma su A3MShop aveva la migliore combinazione prezzo-spese di spedizione (davvero onesti). Tutto perfetto la descrizione era dettagliata,... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nati nel 2014 con l'intenzione di dare un servizio migliore a coloro che intendono acquistare smartphone cinesi nel nostro paese e in Europa. Tutti i nostri telefoni vengono spediti dal nostro magazzino italiano e godono di due anni di garanzia italiana nel nostro centro tecnico a Genova. Possibilità di pagamento in contrassegno. Le nostre recensioni sono vere di clienti veri, pochi ma buoni :) Spedizione in 48 ore dal nostro magazzino italiano.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto on-line

Tutto perfetto la descrizione era dettagliata, e il pacco e' arrivato nei tempi previsti senza alcun intoppo.
La comunicazione col venditore pre e post vendita e' stata ottima.
Tornero' certamente a comprare su questo sito e lo consigli agli altri.

1. april 2015

Svar fra A3MShop

Grazie mille per la recensione, siamo contenti che si sia trovato bene nel nostro negozio

Great Jiayu F2

Hi my name is Emily and I am from Leysin, Switzerland. I bought a phone Great Jiayu F2 from A3Mshop three days ago. The owner was very friendly and the shipment was very fast. Here I just want to say a Big thanks to the owner. I will definitely come back in the future.

26. mars 2015

acquisto meizu m1 note

ho acquistato questo articolo con spedizione dall'inghilterra, in 4 giorni è arrivato a casa mia, devo dire che come tempi di consegna è molto veloce, ho scelto questo tipo di spedizione perche non si dovevano pagare le spese doganali e cosi è stato, non ho pagato nulla all'arrivo del corriere a casa mia, io sicuramente acquisterei di nuovo qui, nulla da dire al contrario.

16. mars 2015

ottimo telefono

Ho acquistato due settimane fa un elephone p3000s, il prodotto molto buono, avevo solo qualche problema all'impostare il telefono e ho contattato il servizio cliente via mail e mi hanno aiutato, ringrazio loro e anche per il gentile omaggio. Saluti.

16. mars 2015

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Acquisto Smartphone Kingzone N3

La spedizione dall' Italia si è rivelata velocissima (3 gg dall' ordine e ho l' oggetto). Complimenti a A3MShop!
La custodia in omaggio mi sta arrivando dall' Olanda, quindi attendo con fiducia il gadget.
Lo smartphone in questione è di livello medio, buono lo schermo ed abbanstanza velocela CPU. Android 4.4 è quasi stock, ho trovato problemi di lag con il player video di default, che ho prontamente sostituito. Adesso i video sono fluidi. Per il resto: batteria nella media, 2 blocchi senza motivo, ma ricezione wi-fi e qualità dell' audio nelle telefonate molto soddisfacenti. Otttimo per il prezzo pagato.

21. februar 2015

Svar fra A3MShop

Grazie mille per la sua recensione, la sua cover in omaggio è arrivata ieri a casa sua, la ringraziamo per fiducia che ci ha dato, un saluto

acquisto elephone P2000

contrariamente a tutte le recensioni negative che ho letto ho acquistato un elephone P2000 , non ho avuto problemi per la consegna , mi è stato recapitato con corriere espresso nel giro di otto giorni. Ho scelto la spedizione dall' Italia, l'articolo funziona regolarmente risponde alle caratteristiche, per cui io non posso che dare una valutazione positiva.

20. februar 2015

Perfecto

Perfecta esta página! Son buenos productos. Compré un movil y me lo envió rápidamente. Confió en esta página , La recomiendo totalmente!

20. februar 2015

bueno

Compré un Jiayu G5 en esta tienda hace unos 5 meses, después de un tiempo el teléfono, se había roto la pantalla, por lo que ya no tiene garantía, envié el teléfono a ellos, al principio querían enviarlo en china para arreglarlo, pero después encontraran una solución más ventajosa para mí y lo han reparado creo que en Génova, pero en Italia, les doy las gracias por el tiempo que me han dado y sólo me cobraron € 10 para el cambio de la pantalla

23. januar 2015

una vergogna

Ho acquistato un cellulare con spedizione gratuita dall'europa senza dogana in data 1/12/2014 e non è ancora arrivato.Vedo che è fermo a Milano così chiamo per chiarimenti e mi rispondono che il pacco non è stato spedito dall'olanda come dichiarano ma arriva dalla Cina(con finto codice di spedizione dall'Olanda) cosi dovrò pagare tasse e spedizioni spendendoci sopra almeno 50 euro.ovviamente non mi rispondono alle mail!

18. januar 2015

Muy buena página!

Excelente sitio, muy buenos productos y variedad entre ellos.. entrega eficiente, rápida y segura.. La recomiendo totalmente!

25. oktober 2014

Awesome!!!!

I really love this shop!!! The products are excellent, reasonable prices and fast shipping.... what do you want more? :) There is also a wide range of items and friendly staff. I will choose this shop even in future :)

24. oktober 2014

Vurdert til 5 av 5 stjerner

perfect product with perfect service

The quality of product is really good here, and the service is awesome too!!!
I really like this shop and it's really worthy. I'll recommend this shop to all my friends. :):):) XOXO

28. september 2014

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Procedura di acquisto ok, assistenza quasi zero

Comprato smartphone p2000 elephone, la procedura di acquisto si è conclusa senza particolari problemi.
Arrivato il telefono (impacchettato in maniera sufficiente) ho scoperto che appena va in stand-by non si riaccende più se non con un soft-reset. Contattati per avere assistenza mi hanno chiesto un video che illustrasse il problema, mandato mi hanno risposto con la classica procedura di reset delle impostazione di fabbrica. Ricontattati in quanto il problema persisteva non hanno più risposto (ne per assistenza, ne per chiedere la sostituzione del prodotto).

23. september 2014

perfetto

è un negozio online completo che vende di tutto sopratutto la telefonia e li accessori.. ottimo rapporto qualià prezzo. prodotti anche se sono cinesi davvero soprendenti di ottima qualità.

8. september 2014

Una azienda poco seria.

Non consiglio di acquistare da questa ditta. Per ricevere il telefono da me ordinato, ci è voluto un bel po' e non vi supportano con informazioni adeguate. Se poi si rompe come purtroppo mi è accaduto non vi rispondono anche dopo numerosi solleciti e messaggi. Morale 180 euro buttati.

20. august 2014

buono

ho acquistato in data 20/04 l'iphone 5c mi è arrivato oggi, dopo solo 3 giorni, 'cera tutto nella scatola e il telefono è nuovo come da descrizione, all'inizio ero diffidente per il prezzo cosi basso, ma mi sono dovuto ricredere, ottimo sito, l'unica pecca che rispondono sempre con ritardo alle mail

24. april 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv