Markus und sein Team schaffen es, die Finanzwelt greifbar und menschlich zu machen — ein echtes Kunststück in einem Bereich, der für viele so abstrakt und unzugänglich wirkt. Das schafft Vertrauen... Vis mer
Se hva andre synes
Interessante Analysen und Ideen zum Trading, die man einfach passiv verfolgen kann oder sich aktiv einbringen und etwas beitragen kann. Angenehme Community auch im direkten Kontakt.
Börse mit Leidenschaft, aktuelle News, kompetent kommentiert, mit Community-Support. Was will man da besser machen? Weiter so!
Viele Informationen und guten Tips rund um das Marktgeschehen. Die Community rundet die Sache mit einem konstruktiven Austausch ab.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die Erzählung ändert sich ständig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als Nächstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen täglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfährst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, für dich.
Kontaktopplysninger
Theodor-Stern-Kai 1, 60596, Frankfurt am Main, Tyskland
- nguyen.vu@finanzleben.de
- 360wallstreet.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top of Tops!
Das gesamte Team, allen voran Markus, aber auch Vu & die Crew sind extrem bemüht und immer mit einer helfenden Hand zur Seite. Wird ein lebenslanges Abo werden. 👍 DANKE euch!

Vielfältige Expertise, Inspirierende Strategien
Kochs Wallstreet Channel ist eine herausragende Ressource für alle, die ihr finanzielles Wissen erweitern und erfolgreiche Investitionsstrategien kennenlernen möchten. Was diesen Kanal besonders macht, ist die Vielfalt der Experten und ihre unterschiedlichen Ansätze zum Thema Finanzen.
Mit einer beeindruckenden Palette von Experten, von erfahrenen Aktienanalysten bis hin zu Krypto-Enthusiasten, bietet Kochs Wallstreet Channel einen umfassenden Einblick in die Welt der Finanzen. Jeder Experte bringt seine einzigartige Perspektive und Strategie mit ein, was zu einer faszinierenden Vielfalt an Inhalten führt.
Ich schätze besonders die Möglichkeit, verschiedene Strategien kennenzulernen und zu verstehen, wie sie in unterschiedlichen Marktumgebungen funktionieren. Ob Value-Investing, technische Analyse oder quantitative Handelsstrategien - auf diesem Kanal findet man eine Fülle von Informationen, die einem helfen, seine eigene Anlagestrategie zu entwickeln.
Darüber hinaus ist die Präsentation der Inhalte klar und zugänglich, was es auch Anfängern ermöglicht, komplexe Konzepte zu verstehen. Die Leidenschaft und das Fachwissen, die die Experten auf diesem Kanal vermitteln, sind inspirierend und motivierend.
Insgesamt kann ich Kochs Wallstreet Channel uneingeschränkt empfehlen. Es ist eine wertvolle Quelle für alle, die ihr finanzielles Wissen erweitern und von den Erfahrungen verschiedener Experten profitieren möchten. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit!"

Svar fra 360° Wall Street
Super Service auf Augenhöhe mit sehr…
Super Service auf Augenhöhe mit sehr hilfreichen und wertvollen Informationen!

die lockere tägliche Orientierungshilfe
Kurzweilig, kompakt, die tägliche Mischung zwischen Zahlen, Daten, Fakten und die nötige Ergänzung Humor, um aus der Nachrichtenflut das Wesentliche herausfiltern zu können.

Svar fra 360° Wall Street
Professionell, sachlich mit einer Portion Humor!
Die beste Berichterstattung über den Aktienmarkt. Professionell, sachlich, keine dubiosen Anlageempfehlungen und mit einer guten Portion Humor. So macht die Wallstreet Spaß!

Einfach überragend
Sehr informative Services, besonders der Discord gefällt mir sehr gut.
Den Umfang und die Geschwindigkeit in der man die neusten und wichtigsten Informationen bekommt sind sehr hilfreich für den eigen Handel aber auch um einfach etwas zu lernen.
Rund um die Uhr sind Ansprechpartner für Fragen zur Börse oder auch technischen Themen verfügbar.
Alles in allem eine sehr gute Investition und nur weiterzuempfehlen.

Super Berichtserstattung
Besten Dank für die stets aktuelle Bereicherstattung. Auch die Community schafft einen großen Mehrwert.

Tolle communtiy
Tolle communtiy! Sehr informativer Austausch!

Svar fra 360° Wall Street
Exklusiver content bestehend aus…
Exklusiver content bestehend aus insights von Markus. Darüber hinaus auf dem Discord Channel insights unterschiedlicher Community Mitgliedern gepaart mit konstruktiven Diskussionen zu marktrelevanten Themen.

Opening Bell+ Newsletter - top Marktüberblick
Ich habe die Opening Bell+ Newsletter von Anfang an abonniert. Ich schaue mir zu dem auch die Opening Bell Videos auf Youtube täglich an.
In den Opening Bell+ Email stehen mehr Detailinformationen als in den Videos und man bekommt diese schon am Vormittag, d.h. man kann sich auf die Markeröffnung frühzeitig vorbereiten. Ein wesentlicher Grund für das Abonnement war aber auch, dass ich die Spitzenarbeit von Markus Koch unterstützen wollte.

Svar fra 360° Wall Street
Markus, mein Mann von der Wall Sreet!
Markus deckt täglich kompetent und kurzweilig die Wall Street ab, und ist so ein fester Bestandteil meiner Werktage geworden. Herzlichen Dank!

Komplettpaket
Die Informationen werden kompakt und leicht verständlich aufbereitet und die Kommunikation der User auf Discord ist sehr erfrischend und kompetent. Dazu kommen noch Liveschaltungen, sowie ein persönlicher Austausch mit Markus und dem sehr wertvollen „nVu“. Das Abo ist definitiv seinen Preis wert.

Svar fra 360° Wall Street
Markus ist einfach herausragend…
Markus ist einfach herausragend al Moderator und Experte in Börsenfragen.
Da wird aus einem komplizierten Thema alles leicht verständlich erklärt. Binmseit Ende 90 er Jahre mit Ihm auf NTV unterwegs gewesen.

Sehr guter Überblick über den Markt
Man erhält jede Woche, durch die Insights, einen sehr starken Überblick über die Gesamtlage im Markt.

es lohnt sich
Opening Bell + incl. den aktuellen Infos auf Discord bietet für meine täglichen Entscheidungen eine wesentliche Grundlage. Bemerkenswert finde ich, dass Markus Koch immer engagiert für seine Community im Einsatz ist und viel kostenlosen Content bietet.

Svar fra 360° Wall Street
Die Benchmark für faktenbasiertes Trading.
Ich bin hier seit ein paar Monaten angemeldet und von der Qualität der Analysen und Informationen sehr angetan. Nachvollziehbare und klar ausgesprochene, niveauvolle Analysen werden durch ebenso verständliche und aktuelle Graphiken sachlich und immer wieder auch humorvoll untermauert und hergeleitet. In meinen Augen die(!) Benchmark für fakteninteressierte Anleger und Trader, die einfach mehr wissen und verstehen wollen. In meinen Augen mehr als das Geld wert.
Dazu eine klasse Community mit ehrlichem Austausch gegenüber allen, egal ob Anfänger oder "alter Hase", aber ohne falsche Versprechungen oder windige Tipps. Jeder entscheidet für sich. Einfach nur weiter so!

Svar fra 360° Wall Street
Das Abo ist das Geld definitiv Wert!
Die Informationen werden von Markus und seinem Team kompakt und leicht verständlich aufbereitet und die Kommunikation der User auf Discord ist erquickend. Es gibt immer wieder mal zwischen der Opening und der Closing Bell kurze Liveschaltungen. Das Abo ist es Wert!

Svar fra 360° Wall Street
herausragende Leistung von Markus und…
herausragende Leistung von Markus und dem Team ... sehr geil - vielen Dank dafür!!!!!

Komische Gruppe
Komische Gruppe, in der die meisten keinen Plan haben, was sie tun. Markus Koch verschickt Fotos, die er auf Twitter findet. Geld kann man sich sparen, wenn man den richtigen Kanälen auf Twitter folgt. Ansonsten handeln die meisten dort nur emotional getrieben

Svar fra 360° Wall Street
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.