360° Wall StreetAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Markus und sein Team schaffen es, die Finanzwelt greifbar und menschlich zu machen — ein echtes Kunststück in einem Bereich, der für viele so abstrakt und unzugänglich wirkt. Das schafft Vertrauen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Interessante Analysen und Ideen zum Trading, die man einfach passiv verfolgen kann oder sich aktiv einbringen und etwas beitragen kann. Angenehme Community auch im direkten Kontakt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Börse mit Leidenschaft, aktuelle News, kompetent kommentiert, mit Community-Support. Was will man da besser machen? Weiter so!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viele Informationen und guten Tips rund um das Marktgeschehen. Die Community rundet die Sache mit einem konstruktiven Austausch ab.

Informasjon om virksomheten

1. Børsbygning

Skrevet av virksomheten

Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die Erzählung ändert sich ständig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als Nächstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen täglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfährst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, für dich.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eine super Community

Eine super Community, klare Beiträge, gutes Hintergrundwissen, akkurat vorbereitet und präsentiert. So macht Börse megaspaß - mit Einblicken, die man sonst nicht bekommt. Mit wertvollen Analysen, die den Weg durch den Börsen-Dschungel weisen. Dabei engagiert, eloquent und menschlich präsentiert. Ein tolles Team - danke!

23. desember 2024

Mega

Mega, unglaubliche Preis-Leistung

Robin von Loxley

21. oktober 2024

Servus Aron,

vielen Dank für dein Feedback, Robin! Es freut uns riesig, dass du die Preis-Leistung als so unglaublich empfindest. Wir geben stets unser Bestes, um dir den maximalen Mehrwert zu bieten. Schön, dass du dabei bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freundlicher Discord und eine…

Freundlicher Discord und eine großartige Community, die es Einsteigern wie mir ermöglicht, den Markt besser kennenzulernen.

Servus Richard,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du die freundliche Atmosphäre und die hilfreiche Community so schätzt. Es ist unser Ziel, gerade Einsteigern den Einstieg in die Welt des Marktes zu erleichtern. Schön, dass du dabei bist und davon profitieren kannst!

Einfach gut.

Seitdem ich hier bin, fühle ich mich nicht mehr so alleine mit meinen Put‘s 😂😂😂….
Im Ernst, es ist mehr als eine Bereicherung und ich wollte die ganzen Tage sowieso schon „DANKE“ sagen und wie froh ich bin, hier gestrandet zu sein 😊! Vu ect. bischt der beschde! ❤️

Servus Sonne,

Danke für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du dich hier so wohl fühlst – und dass auch deine Put's hier gut aufgehoben sind! 😂 Wir freuen uns riesig, dich an Bord zu haben, und dein Dank bedeutet uns wirklich viel. Das ganze Team und ich geben immer unser Bestes – und du bist definitiv auch ein Teil dessen, was diese Community so besonders macht! ❤️😊

Best community ever

Diese community hat echten Mehrwert. Die Fülle an aktuellen Informationen so zeitnah selbst generieren zu wollen würde den Mitgliedsbeitrag bei weitem überschreiten. Die Einschätzungen zum Markt sowie einzelnen Werten haben echt Qualität. Den Spaßfaktor in der community möchte ich nicht mehr missen. Absolut nicht vergleichbar mit anderen Portalen. Markus, Nvu, 3GG und all die anderen muss man einfach lieben...

Servus Andreas,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Mehrwert der Community so schätzt und die Kombination aus hochwertigen Informationen und Spaßfaktor nicht mehr missen möchtest. Es ist genau das, was uns ausmacht – gemeinsam stark und mit viel Freude am Marktgeschehen!

Beste Informationen von Markus Koch in 360° Wall Street

Für alle, die eine professionelle, vertrauenswürdige und kompetente Info-Plattform suchen, ist 360° Wall Street die erste und beste Wahl. Mit dabei eine super Community im Discord-Kanal. Ein must have für Börsianer und Fans von Markus Koch!

3. september 2024

Servus Emmanuel,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du die 360° Wall Street-Plattform und die Community rund um Markus Koch so schätzt. Unser Ziel ist es, allen Börsenbegeisterten – von Einsteigern bis hin zu Profis – eine verlässliche und umfassende Informationsquelle zu bieten. Schön, dass du Teil unserer Community bist! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellenter Service für Anfänger und…

Exzellenter Service für Anfänger und Fortgeschrittene.

Servus Ernest,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene hilfreich ist. Wir geben stets unser Bestes, um jeden auf seinem Trading-Weg optimal zu unterstützen.

Zu empfehlen

Kompetente Analysen, gute Berichterstattung. Sehr zu empfehlen.

19. august 2024

Servus Danny

herzlichen dank für dein tolles Feedback. Sowas gibt uns immer sehr viel Kraft. Danke Dir.

Hochprofessionell

Hochprofessionell, authentisch und unterhaltsam in der Darbietung. Für mich mit Abstand die beste Informationsquelle zum Thema amerikanische Börse.

12. august 2024

Servus Johannes,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Arbeit so schätzt. Wir bleiben weiterhin dran, dir die besten Informationen zur amerikanischen Börse zu liefern!

Absolute Kompetenz.

Absolute Kompetenz.
Umfangreiche und detaillierte Informationen zur Wall-Street.

22. juli 2024

Servus Bernd,

danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere umfassenden Informationen zur Wall Street gut bei dir ankommen. Wir bleiben weiter am Ball!

...mehr geht nicht!

Die wichtigsten Börsenmeldungen/-zahlen zu den dominierenden US-Werten in aller Kürze + Einschätzung und Interpretation von Makrodaten nebst Abgleich mit der "Marktmeinung" + regelmäßig tolle und namhafte Studiogäste...und das alles verständlich und smart vermittelt...das hat Qualität und absoluten Mehrwert! TOP Podcast!

12. juni 2024

Servus Patrick,

wow. Danke für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Börsenmeldungen, Einschätzungen und unsere Studiogäste so schätzt. Dein Lob für die Qualität und den Mehrwert unseres Podcasts bedeutet uns viel. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

MK: Mein persönlicher Superstar und das aus vielen Gründen

MK ist mein persönlicher Superstar. Sein Podcast und die opening bell ist börstentäglich bei mir Pflichtprogramm. Keiner vereint wie er ein so profundes Wissen, eine so lange Erfahrung mit Charme, Witz und tiefgründigen Entertainment. Sein Marktgefühl ist sehr gut, gleichzeitig hat er eine Meinung, allerdings betrachtet er die Dinge unbiased, objektiv, sieht immer beide Seiten und ihm gelingt es dadurch, eine Schneise der Klarheit im Dickicht der Meldungen zu schlagen. Außerdem hat er selbst "skin in the game" und anders als viele Moderatoren "he is putting money where his mouth is". Ich folge MK seit 20 Jahren in seinen verschiedenen Funktionen und Rollen. Und wie ein guter Wein, reift er immer weiter. Ich kann jedem nur empfehlen, seine Market insights zu abonnieren, auch wenn man das nicht zwingend braucht. Aber es gibt ein gutes Gefühl, Markus Lebenswerk dadruch finanziell zu unterstützen. Ich wünsche ihm den Segen des Himmels, Gesundheit und weiterhin ein glückliches Händchen.

12. juni 2024

Servus Schwarzer Priester,

vielen Dank für deine herzerwärmende und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Markus' Podcast und die Opening Bell für dich zum täglichen Pflichtprogramm gehören.

Dein langjähriges Vertrauen und deine Unterstützung sind wirklich bemerkenswert, und es ist schön zu hören, dass du Markus seit 20 Jahren folgst und seinen Reifeprozess schätzt. Dein Vergleich mit gutem Wein, der immer besser wird, ist super.

Danke, dass du Teil unserer Community bist. Auf viele weitere Jahre gemeinsamen Wachstums und Erfolg!

Hervorragende Zusammenfassungen der…

Hervorragende Zusammenfassungen der aktuell wichtigen Themen, angenehme, excellente Community mit vielen hilfreichen Tips und Analysen

11. juni 2024

Servus Susanne,

velen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Zusammenfassungen und die Community schätzt. Deine Unterstützung bedeutet uns viel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Always close to the market

Markus Koch und Meister Vu machen hier einen super Job. Als Privatanleger wird man wirklich mit allen Markt-Updates zeitnah versorgt. Der Austausch in der Community ist super. Bei Fragen bekommt man immer zeitnah Rückmeldung. Eine sympathische Community.

11. juni 2024

Servus Marijana,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Arbeit von uns sowie den Austausch in unserer Community so schätzt. Wir bemühen uns stets, euch zeitnah mit den wichtigsten Markt-Updates zu versorgen und eure Fragen schnell zu beantworten. Schön, dass du Teil unserer sympathischen Community bist!

Vu

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv