Markus und sein Team schaffen es, die Finanzwelt greifbar und menschlich zu machen — ein echtes Kunststück in einem Bereich, der für viele so abstrakt und unzugänglich wirkt. Das schafft Vertrauen... Vis mer
Se hva andre synes
Interessante Analysen und Ideen zum Trading, die man einfach passiv verfolgen kann oder sich aktiv einbringen und etwas beitragen kann. Angenehme Community auch im direkten Kontakt.
Börse mit Leidenschaft, aktuelle News, kompetent kommentiert, mit Community-Support. Was will man da besser machen? Weiter so!
Viele Informationen und guten Tips rund um das Marktgeschehen. Die Community rundet die Sache mit einem konstruktiven Austausch ab.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die Erzählung ändert sich ständig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als Nächstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen täglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfährst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, für dich.
Kontaktopplysninger
Theodor-Stern-Kai 1, 60596, Frankfurt am Main, Tyskland
- nguyen.vu@finanzleben.de
- 360wallstreet.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Höchste Qualität in diesem schwierigen…
Höchste Qualität in diesem schwierigen Bereich von Finanzen, das große Big Picture ist immer sehr wertvoll und die herrliche erfrischende Art von Markus, einfach toll,
Objektive Berichterstattung und…
Objektive Berichterstattung und Meinungsbildung, nicht Verbreitung !
Top Infos und coole Community!
Sehr informativ!
Eine super Community
Eine super Community, klare Beiträge, gutes Hintergrundwissen, akkurat vorbereitet und präsentiert. So macht Börse megaspaß - mit Einblicken, die man sonst nicht bekommt. Mit wertvollen Analysen, die den Weg durch den Börsen-Dschungel weisen. Dabei engagiert, eloquent und menschlich präsentiert. Ein tolles Team - danke!
Markus macht einfach einen genialen…
Markus macht einfach einen genialen Job! Tausend Dank dafür!
Mega
Mega, unglaubliche Preis-Leistung
Robin von Loxley

Svar fra 360° Wall Street
Freundlicher Discord und eine…
Freundlicher Discord und eine großartige Community, die es Einsteigern wie mir ermöglicht, den Markt besser kennenzulernen.

Einfach gut.
Seitdem ich hier bin, fühle ich mich nicht mehr so alleine mit meinen Put‘s 😂😂😂….
Im Ernst, es ist mehr als eine Bereicherung und ich wollte die ganzen Tage sowieso schon „DANKE“ sagen und wie froh ich bin, hier gestrandet zu sein 😊! Vu ect. bischt der beschde! ❤️

Best community ever
Diese community hat echten Mehrwert. Die Fülle an aktuellen Informationen so zeitnah selbst generieren zu wollen würde den Mitgliedsbeitrag bei weitem überschreiten. Die Einschätzungen zum Markt sowie einzelnen Werten haben echt Qualität. Den Spaßfaktor in der community möchte ich nicht mehr missen. Absolut nicht vergleichbar mit anderen Portalen. Markus, Nvu, 3GG und all die anderen muss man einfach lieben...

Beste Informationen von Markus Koch in 360° Wall Street
Für alle, die eine professionelle, vertrauenswürdige und kompetente Info-Plattform suchen, ist 360° Wall Street die erste und beste Wahl. Mit dabei eine super Community im Discord-Kanal. Ein must have für Börsianer und Fans von Markus Koch!

Svar fra 360° Wall Street
Exzellenter Service für Anfänger und…
Exzellenter Service für Anfänger und Fortgeschrittene.

Zu empfehlen
Kompetente Analysen, gute Berichterstattung. Sehr zu empfehlen.

Hochprofessionell
Hochprofessionell, authentisch und unterhaltsam in der Darbietung. Für mich mit Abstand die beste Informationsquelle zum Thema amerikanische Börse.

Absolute Kompetenz.
Absolute Kompetenz.
Umfangreiche und detaillierte Informationen zur Wall-Street.

...mehr geht nicht!
Die wichtigsten Börsenmeldungen/-zahlen zu den dominierenden US-Werten in aller Kürze + Einschätzung und Interpretation von Makrodaten nebst Abgleich mit der "Marktmeinung" + regelmäßig tolle und namhafte Studiogäste...und das alles verständlich und smart vermittelt...das hat Qualität und absoluten Mehrwert! TOP Podcast!

MK: Mein persönlicher Superstar und das aus vielen Gründen
MK ist mein persönlicher Superstar. Sein Podcast und die opening bell ist börstentäglich bei mir Pflichtprogramm. Keiner vereint wie er ein so profundes Wissen, eine so lange Erfahrung mit Charme, Witz und tiefgründigen Entertainment. Sein Marktgefühl ist sehr gut, gleichzeitig hat er eine Meinung, allerdings betrachtet er die Dinge unbiased, objektiv, sieht immer beide Seiten und ihm gelingt es dadurch, eine Schneise der Klarheit im Dickicht der Meldungen zu schlagen. Außerdem hat er selbst "skin in the game" und anders als viele Moderatoren "he is putting money where his mouth is". Ich folge MK seit 20 Jahren in seinen verschiedenen Funktionen und Rollen. Und wie ein guter Wein, reift er immer weiter. Ich kann jedem nur empfehlen, seine Market insights zu abonnieren, auch wenn man das nicht zwingend braucht. Aber es gibt ein gutes Gefühl, Markus Lebenswerk dadruch finanziell zu unterstützen. Ich wünsche ihm den Segen des Himmels, Gesundheit und weiterhin ein glückliches Händchen.

Hervorragende Zusammenfassungen der…
Hervorragende Zusammenfassungen der aktuell wichtigen Themen, angenehme, excellente Community mit vielen hilfreichen Tips und Analysen

Svar fra 360° Wall Street
Always close to the market
Markus Koch und Meister Vu machen hier einen super Job. Als Privatanleger wird man wirklich mit allen Markt-Updates zeitnah versorgt. Der Austausch in der Community ist super. Bei Fragen bekommt man immer zeitnah Rückmeldung. Eine sympathische Community.

Svar fra 360° Wall Street
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.