360° Wall StreetAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Markus und sein Team schaffen es, die Finanzwelt greifbar und menschlich zu machen — ein echtes Kunststück in einem Bereich, der für viele so abstrakt und unzugänglich wirkt. Das schafft Vertrauen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Interessante Analysen und Ideen zum Trading, die man einfach passiv verfolgen kann oder sich aktiv einbringen und etwas beitragen kann. Angenehme Community auch im direkten Kontakt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Börse mit Leidenschaft, aktuelle News, kompetent kommentiert, mit Community-Support. Was will man da besser machen? Weiter so!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viele Informationen und guten Tips rund um das Marktgeschehen. Die Community rundet die Sache mit einem konstruktiven Austausch ab.

Informasjon om virksomheten

1. Børsbygning

Skrevet av virksomheten

Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die Erzählung ändert sich ständig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als Nächstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen täglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfährst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, für dich.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann diesen Kanal jedem empfehlen

Ich kann diesen Kanal jedem empfehlen, der sich neues Wissen auf diesem Gebiet aneigneten möchte. Ich bin bisher eher passiv dabei, lese aber alles was geschrieben wird. In der ersten Woche hat mein Kopf geraucht. Ich dachte eigentlich, dass ich schon ganz gute Kenntnisse habe- aber nachdem ich im Chat und durch Markus soviel neues Hintergrund- und Vordergrundwissen bekommen habe - sehe ich jetzt neu, warum ich einige Verluste gemacht habe. Außerdem ist der Umgang hier unheimlich nett und positiv. Ein dickes Dankeschön auch an Vu!!!!

1. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Markus beruhigt in turbulenten Zeiten die Gemüter.

Das was Markus und 3GuteGeister in der Community teilen, ist überragend. Ich habe noch nirgendwo so einen hochwertigen Content gesehen. Markus Inside und 3GG sein Knowledge sind einmalig.
Besonders dankbar bin ich für die ganzen Chartanalysen. So habe ich dank 3GG bei 4830 im S&P 500 nachgekauft und bin seither super gefahren. Markus beruhigt in turbulenten Zeiten die Gemüter.

1. mai 2025

Gut für Trader

Gut , professionelle Ratschläge , die ich als Börsenfrischling teilweise nicht versteh und nachschlagen muss 🤣, wichtig ist dass man das Empfehlung für Verkauf oder Kauf oder Behalten richtig umsetzt , Discotd wurde mir von einen Kumpel empfohlen , ich habe es auch zwei weiteren weiter empfohlen , bin kein Typ für Rezenssion schreiben , aber ich tue es damit viele klein Anleger besser im Trade dastehen , ich empfehle es uneingeschränkt

18. mai 2025

Markus und Kollegen besonders wertvoll

Bester Börsendienst ever. Der Austausch mit Markus und Profis wie 3GuteGeister ist absolut einmalig ich bin jeden Tag wieder fasziniert und habe so etwas noch nicht gesehen.

Negativ ist der trash talk in den Foren

18. mai 2025

Endlich eine Moderation mit Erfahrung und Sachverstand

Sehr angenehme Community mit Menschen, die mit Herz und Verstand bei der Sache sind. Wer Aktien liebt, ist hier unter seinesgleichen und garantiert willkommen. Vor allem aber: Endlich mal ein Kanal, der auch von erfahrenen Profis moderiert wird und nicht von 20jährigen Quacksalbern in der Pubertät, die einem erzählen wollen, wie man in 4 Wochen reich wird. :-)
Gute Arbeit, weiter so!

Top Info-Gesamtpaket für aktivere Anleger

Super angenehme und persönliche Community die von Markus Koch & Team betreut wird. Einige Anleger mit professionellem und semi-professioneller Anlagebackground teilen täglich ihre Einschätzung zu Indizes und einzelnen Wertpapieren. Plus man hilft sich gegenseitig. Sehr guter Umgangston. Kein Signaldienst.

12. mai 2025

Sehr informativ und unterhaltsam

Mir gefallen alle Beiträge von 360wallstreet auf YouTube sehr gut. Auch Markus Vertretung Patrick macht einen echt guten Job. Die Community auf YouTube aber auch auf dem Discord-Server pflegt einen anständigen Umgang. Der tägliche Börsenbrief ist oft umfangreich mit vielen Einzeltitelanalysen. Ich hoffe, dass die Abonnentenzahl weiter steigt. Weiter so und danke sehr! Ps: Danke ans Team für die Unterstützung beim Einstieg bei Discord

Tolle Community

Tolle Community: Gute Leute teilen ihr Wissen, ausserdem weiss ich in Echtzeit, was an den Märkten passiert. Das Geld, das ich dafür ausgebe, kommt mehr als wieder rein.

Ihr seit einfach toll

Es war die beste Entscheidung dieser Gemeinschaft beizutreten … Markus ist Mega authentisch und das macht es einfach aus ….und mit den guten Tips kann man als wenig Erfahrener einfach bessere Entscheidungen treffen.
Danke an all die Säulen dieser Community

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv