Gracias a esta academia descubrí mis talentos y no solo eso, confié en ellos. Terminé un curso con 35mm de producción audiovisual, y estoy haciendo 3 más con ellos, increíble academia, increíbles prof... Vis mer

Selskapet har svart
Ha sido una experiencia enriquecedora. No obstante, me hubiese gustado haber realizado una práctica real en una empresa de locución o en una cadena de radio.
Selskapet har svart
El curso esta muy bien, si no tienes ninguna noción y te interesa este mundo, porque vas aprendiendo poco a poco, y la evolución que tienes cuando lo acabas es muy heavy. Los profesores la verdad... Vis mer
Selskapet har svart
Positivo: los comentarios y calidad de los profesores del curso Negativo: desde mi punto de vista hay mucha tarea técnica, que si no tienes conocimientos previos hay que emplear demasiado tiempo en... Vis mer
Selskapet har svart
Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Por su atención, por la tutoría, me gusta mucho hasta ahora toda la atención y trato que recibo

Svar fra Treintaycinco mm
La calidad de los contenidos y los profesores es excelente. Plataforma online pero con mucha presencia, muchas actividades presenciales, alternas y complementarias, para que uno siempre se sienta acompañado.

Áreas Fuertes:
- Respuestas a consultas rápidas y detalladas por parte del coordinador del módulo.
- Corrección super rápida de las tareas y siempre incluyendo feedback constructivo.
A mejorar:
- Muy pocas clases en directo.
- Contenido y calidad de las clases en diferido (como parte de apuntes) muy muy muy desigual.
- Apuntes: Links no actualizados.

Svar fra Treintaycinco mm
Curso muy completo en el que se tocan todos los ámbitos de la dirección artística, una escuela que velan mucho por ti y realmente es cómodo estudiar a tu ritmo.

Svar fra Treintaycinco mm
He tenido muy buena experiencia ya que todos los tutores que he tenido han sido bastante amables y todas las practicas y la teoría esta bastante claro.

Svar fra Treintaycinco mm
Me parece una escuela que tiene un buen temario, lo que le falta son muchas más practicas, en estos estudios las prácticas son la parte más importante

Svar fra Treintaycinco mm
Hola es q ya e ido dos veces cuando dicen q hacen talleres y luego cambien el horario y eso me parece muy mal cordinacion ,cuando uno vive un poco lejos no está bien para me situación

Svar fra Treintaycinco mm
Una formación muy sería, con un seguimiento quincenal durante los dos años de formación para no quedarte atrás.
Los trabajos muy completos.

Svar fra Treintaycinco mm
En lo que llevo de formación el material que nos ofrecen se podría mejorar en muchos aspectos en técnico de sonido en la especialidad de producción musical se queda muy corto todo no nos enseñan cómo funciona un EQ ni compresor ni las técnicas que se tiene que aplicar como la activa y correctiva ni mid side el profesor que tenemos no tiene esa chispa para enganchar ni enseñar de manera clara y adecuada

Svar fra Treintaycinco mm
Me parece que la organización es muy buena. También debo destacar el seguimiento que tienen los tutores, haciendo que la motivación sea mayor. En general, la experiencia muy positiva ya que me ha ayudado y he aprendido en muchos aspectos y creo que tienen una manera muy dinámica de hacer fácil hasta lo que puede ser más complicado

Svar fra Treintaycinco mm
Muy buen trato, mi tutora siempre pendiente de mi proceso y la atención al cliente muy rápida y efectiva. 10 de 10.

Svar fra Treintaycinco mm
Ha sido una experiencia increíble por el aprendizaje obtenido viendo cómo funciona un programa de televisión desde dentro y por la oportunidad de hacernos coincidir a tantos alumnos de distintas ubicaciones creando vínculos y espero que siga adelante esta iniciativa.

Svar fra Treintaycinco mm
Simpatía, amabilidad, respeto, cariño, cercanía, comprensión, empatía, profesionalidad, etc.

Svar fra Treintaycinco mm
He podido conocer en persona a algunos compañeros de la escuela que están realizando otros cursos, hemos podido conversar un poco y conocernos.
Luego en el momento las grabaciones del programa quedé muy impresionada de ver lo bien organizados que estaban todos las personas y el equipo detrás de cámaras.
En cuestión de segundos y minutos cambiaban escenarios, arreglaban fondos…
Fue espectacular ver el trabajo de todos los técnicos de sonidos, camarógrafos y directores del programa.
Como público nos han guiado en todo momento y la verdad que nos hicieron sentir súper bien.
Me encantaría repetir la experiencia, aunque vivo en Málaga se que será un poco complicado organizarme pero no descarto que si en un futuro se vuelve a presentar una oportunidad así la aprovecharé.

Svar fra Treintaycinco mm
Fue una experiencia única que son de aprendizaje a la hora de ver cómo ejecutan un guión y las sorpresas

Svar fra Treintaycinco mm
Yo personalmente no la recomiendo, hice el curso de doblaje hace años con ellos y perdí dinero, tiempo y nada más, para conseguir las practicas fue una agonía...y al final a 2h de casa y solo pude asistir a una clase por que cero flexibilidad para elegir las fechas y el lugar, la bolsa de trabajo que me prometieron a la que accedería, inexistente y nunca he sabido más hasta hoy, pero la prisa para venderme la última plaza y que todo serían facilidades de formación eso sí me lo vendieron muy bien.
Recomendaría para cualquier tema audiovisual la formación presencial.

Svar fra Treintaycinco mm
Bueno he estado relacionado con el mundillo artistico musical casi toda mi vida y me ha gustado el curso de Sonido ya que he aprendido muchas cosas interesantes además de saber leer y escribir un poco, he puesto discos como D.J. de joven, he echo bolos como baterista amateur, y, hoy me he ampliado con una pequeña D.A.W. y continuo aprendiendo con mi pequeño estudio casero e instrumentos. Por tanto este apoyo técnico por parte de 35mm ha sido fundamental para la continuidad y mejora en mi formación y estudio para seguir sirviendo cada dia. Muchas gracias creo que es una gran oportunidad para mi vida en particular. Torres desde Ceuta.

Svar fra Treintaycinco mm
El canal de comunicación desde el principio a fin fue excelente. Cada que tenía alguna duda los tutores estuvieron ahí para enseñarme.

Svar fra Treintaycinco mm
Si, muy buena, me gustó el trato cercano y profesional

Svar fra Treintaycinco mm
Lær mer om andre slags anmeldelser.