Selskapet har svart
Muy mala experiencia con el Máster de Bioinformática y Bioestadística en CEMP. Tras varios meses cursándolo, he enviado numerosas dudas por correo y nadie responde. Las clases telepresenciales de... Vis mer
Selskapet har svart
El contenido del máster de Fertilidad es muy completo y el material es estupendo. La atención de los tutores y la gestión administrativa ha sido muy buena y siempre me han resuelto todas las dudas/pro... Vis mer
Selskapet har svart
Este último tiempo las tutorías en la universidad han sido una experiencia muy positiva. He avanzado bastante en mi proceso académico gracias a un acompañamiento constante, claro y muy bien orientado.... Vis mer
Selskapet har svart
CEMP (Centro Europeo de Másteres y Posgrados) es una institución educativa especializada en másteres y posgrados en el ámbito de la sanidad. Con más de 10 años de experiencia y presencia internacional, ofrecemos programas prácticos y de prestigio diseñados para impulsar la carrera de los profesionales del sector. Las formaciones en español cuentan con el aval de la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y RVOE, garantizando su calidad y reconocimiento académico. Además, los programas impartidos en inglés están respaldados por BAC y EQAC, asegurando su excelencia y proyección internacional. Al finalizar, los alumnos obtienen un título propio junto con la acreditación correspondiente, fortaleciendo su perfil profesional y ampliando sus oportunidades laborales. Nuestra metodología online, flexible y personalizada combina teoría y práctica para responder a las demandas reales del sector sanitario. En CEMP, los estudiantes también acceden a prácticas profesionales que potencian su desarrollo y cuentan con el apoyo de un claustro docente en activo, integrado por expertos con amplia experiencia en el ámbito de la salud. Valoramos profundamente la opinión de nuestros alumnos: las reseñas que compartimos son auténticas y transparentes, reflejando la experiencia real de quienes confían en nosotros. Cada testimonio nos motiva a mantener nuestro compromiso con la excelencia educativa. En CEMP, trabajamos para ofrecer una experiencia educativa de calidad que impulsa la carrera de nuestros alumnos hacia el éxito.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El trato ha sido muy amable en todo momento. Me ha solucionado las dudas que tenía y ha sido muy resolutiva en ello.
Gracias por todo!

Svar fra CEMP
Excelente centro de formación y con profesores muy capacitados para impartir sus conocimientos y hacer que los estudiantes se sientan seguros y aprendan para cuando toque dirigir un centro sanitario lo hagamos con la convicción y confianza de hacerlo bien por la formación recibida

Svar fra CEMP
Seguridad y confianza desde el 1er momento. Me siento acompañada en el proceso y muy arropada por tutor.

Svar fra CEMP
La atención por parte de los trabajadores de CEMP es impecable, tanto agentes por teléfono, administrativos y como no, el tutor asignado.
¡Absolutamente recomendable!

Svar fra CEMP
He cursado el Máster de Nutrición Deportiva en formato online con ellos.
Al comienzo tuve problemas con la fecha de mi convocatoria lo cual solucionaron con eficacia. El aprendizaje ha sido básico (esperaba un poco mas de profundización y especialización en el sector), pero guiado y atendido en todo momento, ya que están pendientes de cada alumno, su evolución y resolución de dudas. El sistema educativo empleado me parece el adecuado, ya que pone a prueba los conocimientos adquiridos sin tener que examinarte con pruebas muy estrictas y los ejercicios a realizar me parecen casos muy prácticos para el aprendizaje.
La comunicación tanto con el profesorado como con la administración ha sido muy rápida y resolutiva en todas las situaciones, lo cual ha hecho que mi experiencia fuera mas centrada aún siendo un formato online.
La plataforma dispone de una amplia variedad de formación académica, además de la formación que estés cursando, siempre te ofrecen nuevos cursos y la duración de la misma es muy extensa (2 años).

Svar fra CEMP
Total scam, fake and deceiving “admissions advisors” aka salespeople.

Svar fra CEMP
El seguimiento es excelente, tanto de Jacob, como de Ruben, super puntuales en el respecto de los horarios, super claros y de enorme ayuda: de momento la experiencia es que merece la pena apuntarse y lo aconsejaría a otros compañeros

Svar fra CEMP
Mi experiencia con CEMP en el Máster en Neuroeducación fue, de excelencia ya que la profundidad y rigurosidad de los contenidos, teórico-práctico, permiten comprender con claridad los procesos neurocognitivos. Además, el programa ofrece una amplia mirada aplicable de la neurociencia, mostrando usos concretos no solo en educación, sino también en ámbitos vinculados al desarrollo humano, el bienestar y la intervención, lo que enriquece muchísimo la formación y abre posibilidades reales de impacto.
Otro aspecto que marcó la diferencia con otras Instituciones educativas online, fue la calidad del soporte pedagógico: los videos explicativos presentan una gráfica clara y bien diseñada, lo que facilita el seguimiento y la comprensión incluso en temas complejos. También valoro especialmente, la evaluación continua, los masterclass dictados por profesionales idóneos, la atención y seguimiento del tutor, siempre disponible para resolver oportunamente cualquier dificultad y, además, muy comprometido con el acompañamiento del proceso (incluyendo recordatorios de fechas importantes y orientaciones prácticas). Todo ha sido, una experiencia formativa sólida, bien estructurada y de alto estándar

Svar fra CEMP
Ha sido una buena experiencia porque desde el día 1 en el cual me contactaron, han respondido con paciencia, profesionalismo y atención mis preguntas.
Han sido puntuales y objetivos con las tutorías, siempre manteniendo un respeto, objetividad y escucha activa para la resolución de las dudas.

Svar fra CEMP
✨ “Estoy muy agradecida con este máster de estética. Sin duda, son los mejores: no solo por la calidad de su enseñanza, que es excelente y muy completa, sino también por la calidez humana de todo el equipo. Son increíblemente comprensivos, siempre dispuestos a apoyar y a resolver cada duda con paciencia. Se nota la pasión con la que enseñan y el compromiso que tienen con nuestra formación. Ha sido una experiencia que ha elevado mucho mi nivel profesional y confianza. ¡Totalmente recomendado!” ✨

Svar fra CEMP
El contenido del máster de Fertilidad es muy completo y el material es estupendo. La atención de los tutores y la gestión administrativa ha sido muy buena y siempre me han resuelto todas las dudas/problemas.

Svar fra CEMP
Aprendizaje integral en gestión sanitaria a aplicar en el día a día. Muy buenos profesores

Svar fra CEMP
Muy buena orientación y ayuda en el tramite de las prácticas

Svar fra CEMP
Pues el trato es muy agradables y cercanos. Me han explicado todo y me han resuelto las dudas que he tenido

Svar fra CEMP
Me encantó mi máster, aprendí mucho

Svar fra CEMP
Lær mer om andre slags anmeldelser.