Gracias a esta academia descubrí mis talentos y no solo eso, confié en ellos. Terminé un curso con 35mm de producción audiovisual, y estoy haciendo 3 más con ellos, increíble academia, increíbles prof... Vis mer

Selskapet har svart
Ha sido una experiencia enriquecedora. No obstante, me hubiese gustado haber realizado una práctica real en una empresa de locución o en una cadena de radio.
Selskapet har svart
El curso esta muy bien, si no tienes ninguna noción y te interesa este mundo, porque vas aprendiendo poco a poco, y la evolución que tienes cuando lo acabas es muy heavy. Los profesores la verdad... Vis mer
Selskapet har svart
Positivo: los comentarios y calidad de los profesores del curso Negativo: desde mi punto de vista hay mucha tarea técnica, que si no tienes conocimientos previos hay que emplear demasiado tiempo en... Vis mer
Selskapet har svart
Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
¡Hola!
Como docente, en 35mm valoro mucho que siempre están abiertos a mejorar y construir la escuela entre todos, teniendo en cuenta siempre nuestras opiniones.
Teniendo en cuenta que es una escuela online, lo cual tiene sus retos en una enseñanza que se beneficia de la práctica presencial, estamos creciendo en este aspecto, con muchos talleres, masterclasses y acceso a estudios para complementar estas formaciones.
¡Un saludo!

Svar fra Treintaycinco mm
35mm basa su valor añadido en una rigurosa formación online, teórica y práctica, con charlas, talleres y masterclass presenciales para hacer del aprendizaje audiovisual una experiencia completa.

Svar fra Treintaycinco mm
Me han tratado súper bien, además de que han sido muy amables en darme toda la información. En las pruebas que me realizaron me explicaron todo con calma y me ayudaron bastante con mis nervios.

Svar fra Treintaycinco mm
Masterclass super didactica, entretenida donde aprender las bases de lo que conlleva producir una serie de TV.

Svar fra Treintaycinco mm
Cercanos, rigurosos , atentos y con un plan de estudio muy profesional.

Svar fra Treintaycinco mm
Por la atención del personal me han atendido bien a la hora de mi matrícula gracias a Laura por atenderme bien y el interés que ponen en los estudiantes

Svar fra Treintaycinco mm
He aprendido un montón, estoy cerca de terminar el curso y los módulos se explican muy bien. La resolución de dudas es muy buena también. Lo único es que a veces hay retasos en las tareas, pero no son significativos. También noto que aún me quedan muchas cosas por aprender pero confío en que al final del curso estará todo resuelto, por el trato recibido.

Svar fra Treintaycinco mm
Lo mejor fue la profe, Anna Domingo, quien es muy comprensiva y eficiente en su trabajo. Con respecto a la gestión de la escuela, todo correcto y también eficiente y súper flexibles con todo!!

Svar fra Treintaycinco mm
Yo creo que el verde está muy bien porque porque por mí tienen más luz natural así se puede controlar bien para alguien que no sabe

Svar fra Treintaycinco mm
Mi experiencia va siendo buena.
Las clases bien explicadas
Buena atención y los profes sabiéndolo corregir en nuestros fallos

Svar fra Treintaycinco mm
Dan mucha vuelta para dar las credenciales y no hay apoyo de parte de nadie definitivamente no volvería a confiar en ustedes, se quedan con el dinero y no hacen reembolso pero tan poco solucionan

Svar fra Treintaycinco mm
He aprendido cosas muy interesantes, en lo personal me ha ayudado a mejorar en varios aspectos

Svar fra Treintaycinco mm
Porque en los videos, los profesores explican bien cada apartado, siendo los contenidos claros y asequibles.

Svar fra Treintaycinco mm
Las Masterclass son lo mejor de la formación. Deseando que haya segunda parte para profundizar más sobre el tema.

Svar fra Treintaycinco mm
Acabo de comenzar mi formación y la experiencia está siendo muy productiva.

Svar fra Treintaycinco mm
Lær mer om andre slags anmeldelser.