Banner for Treintaycinco mm

1 762
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a esta academia descubrí mis talentos y no solo eso, confié en ellos. Terminé un curso con 35mm de producción audiovisual, y estoy haciendo 3 más con ellos, increíble academia, increíbles prof... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una experiencia enriquecedora. No obstante, me hubiese gustado haber realizado una práctica real en una empresa de locución o en una cadena de radio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El curso esta muy bien, si no tienes ninguna noción y te interesa este mundo, porque vas aprendiendo poco a poco, y la evolución que tienes cuando lo acabas es muy heavy. Los profesores la verdad... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positivo: los comentarios y calidad de los profesores del curso Negativo: desde mi punto de vista hay mucha tarea técnica, que si no tienes conocimientos previos hay que emplear demasiado tiempo en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Utdanningssenter
  3. Utdanningsinstitusjon
  4. Undervisningssenter
  5. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 762)

314 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Totalmente recomendable!

El curso es completo, la interfaz muy intuitiva, los temas que además están disponibles en grabación, son actuales, interesantes y amenos.
El trato con el personal , tanto tutora ( Rebeca es increíble ) como formadores, es inmejorable.
Estoy muy contenta con esta decisión.

24. desember 2025

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos. En Treintaycinco mm trabajamos cada día para ofrecer una formación actual, cercana y de calidad, acompañando al alumnado durante todo el proceso para que se sienta apoyado y seguro en su decisión. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando y manteniendo ese compromiso. ¡Gracias por formar parte de Treintaycinco mm!

Empuje motivador …

Su seguimiento me motiva a continuar y a llevar una actitud comprometida. No te sientes sola

24. desember 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el seguimiento del equipo te sirve como motivación para continuar con tu formación. Ese apoyo constante es una parte fundamental de nuestra formación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia en general

Buen temario, buenos profesores. Mucha exigencia. Cuesta compaginarlo con el trabajo si no eres constante y practicas de doblaje espectaculares (donde mas uno aprende).
Luego buen seguimiento de los tutores que van animandote a sacarlo adelante y ayuda un poco a forzarte a sacar el curso adelante.
Muy completo la verdad.

22. desember 2025

¡Hola, Alex!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras el temario, al profesorado y especialmente las prácticas de doblaje, que son clave en la formación. También nos encanta saber que el seguimiento de nuestro equipo tutorial te ha ayudado a mantener la constancia. ¡Gracias por confiar en Treintaycinco mm!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiencia para amantes del cine analógicon Treintaycinco mm ha…

Mi experiencia con Treintaycinco mm ha sido muy buena. El proceso fue claro y sencillo desde el principio, con una comunicación fluida y un trato muy profesional. Se nota que saben de lo que hablan y que realmente les importa el cine analógico y el material que ofrecen.

Destaco especialmente la rapidez, la atención al detalle y la confianza que transmiten. Todo llegó en perfecto estado y exactamente como se describía. Sin duda, un sitio totalmente recomendable tanto para quienes ya conocen el mundo del 35 mm como para quienes están empezando.

¡Hola!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Para nosotros es fundamental transmitir confianza y respaldo para que nuestro alumnado se desarrolle en el sector audiovisual. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buenos profesionales

Buenos profesionales: Positivos, mis tutoras y algunos profesores/as.
Negativos: horarios de conexión y pocas clases presenciales

22. desember 2025

¡Hola, Lidia!

En Treintaycinco mm nos comprometemos a ofrecer un aprendizaje completo y continuo respaldado por los mejores profesionales del sector audiovisual. Agradecemos tus sugerencias, ya que nos permite optimizar la experiencia de aprendizaje. ¡Gracias por compartir tu feedback!

Trato cercano y humano

En todo momento te sientes acompañado por las personas que componen el equipo. Es un trato cercano y muy humano, además que se esfuerzan porque el curso sea personalizado a tus necesidades y a tu manera de aprender.

¡Hola, Alba!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Trabajamos cada día para ofrecer una formación personalizada, adaptándonos a las necesidades y a la forma de aprender de cada alumno/a. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Me gusta mucho

Me gusta mucho, ya que puedes adaptar los estudios a tu horario, no debes seguir un horario específico si no que cuando te viene bien puedes ver las clases a través de la plataforma. Los tutores están pendientes de ti y te van preguntado como llevas los estudios, y los profesores te ayudan siempre que pueden.

19. desember 2025

¡Hola, Cristina!

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos entusiasma saber que valoras la flexibilidad de la plataforma y la posibilidad de adaptar los estudios a tu propio horario, ya que es uno de los aspectos que más cuidamos para facilitar el aprendizaje. ¡Nuestro objetivo es ofrecer apoyo continuo para que avancéis con confianza!

Curso de Fotografia…

Me apunté al curso de Fotografia Digital porque quería aprender más sobre fotografia, y está siendo un gran curso gracias a las tutorias de Rebeca y a las clases con Fernando, estoy aprendiendo mucho no solo de fotografia sino de mi mismo como fotografo, corrigiendo mis errores y resolviendo mis dudas en cualquier momento Rebeca o Fernando. Muchas Gracias a Ambos

31. juli 2025

¡Hola, Miguel Angel!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la formación está cumpliendo tus expectativas. Valoramos mucho que destaques el acompañamiento y la resolución de dudas, ya que es una parte fundamental de nuestra metodología. ¡Te animamos a seguir avanzando y disfrutando de tu formación!

Gemma y Sandra son fantásticas

Gemma y Sandra son fantásticas, están muy pendientes, y las tutoras que me han llamado para ponerme en situación encantadoras, saben que voy escasa de tiempo y aun así no han dudado ni un segundo en decirme que cualquier cosa las llame y que esté tranquila haciendo esto poco a poco.

Muchísimas gracias a 35MM por todo.

Que ganas de avanzar tengo.

Abrazos

¡Buen día, Laura!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que nuestras compañeras han podido acompañarte de manera tan cercana y comprensiva, y que el resto del equipo también ha hecho que te sientas apoyada desde el primer momento. ¡Nos motiva saber que tienes tantas ganas de avanzar en tu formación!

Porque superan las expectativas

Porque superan las expectativas, y la tutora excelente en el seguimiento

¡Hola, Gaby!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que hemos superado tus expectativas y que el seguimiento de tu tutora ha sido excelente. ¡Tu reconocimiento nos motiva a seguir ofreciendo una formación de calidad y un acompañamiento cercano!

Absolutamente recomendable

Me está encantado el curso, a pesar de que no le puedo dedicar todo el tiempo que me gustaría para disfrutarlo de verdad. El acompañamiento por parte de Tamara me resulta muy cómodo porque me da la "obligatoriedad" de tener que intentar avanzar semanal o quincenalmente pero sin exigencia o agobios, siempre con mucha comprensión por su parte.

¡Hola, Paula!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás disfrutando del curso y que el acompañamiento de nuestra compañera te resulta tan útil y cercano. Nuestro objetivo es que el aprendizaje sea motivador y flexible, adaptándose a tu ritmo sin generar presión. ¡Gracias por elegirnos!

Excelente!

Estoy cursando el segundo curso con 35mm y estoy más que encantada! Sin dudas lo recomiendo!

¡Buen día, Andrea!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que tu satisfacción es tan positiva. Agradecemos tu confianza y recomendación, y seguimos a tu disposición para acompañarte en todo lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fui bastante bien informada del curso y…

Fui bastante bien informada del curso y visite las instalaciones,

7. desember 2025

¡Hola, Elena!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste información clara sobre el curso y que tuviste la oportunidad de conocer nuestras instalaciones. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir ofreciendo un acompañamiento cercano y transparente a todas las personas interesadas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Información clara y empática desde el…

Información clara y empática desde el primer contacto. Transmisión de entusiasmo por parte del equipo.

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que desde el primer contacto has percibido información clara y un trato cercano, así como el entusiasmo de nuestro equipo. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible a nuestro alumnado!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Está siendo hasta ahora una buena experiencia.

Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesionalidad y de una forma muy cercana y distendida, ayuda y conocimientos. Las tutoras han aportado la ayuda que en cada momento se han presentado.
Si decir como punto de mejora, que la plataforma Dub35mm ha fallado muchísimo hasta que pude utilizarlo. A dia,de hoy todavía hay prácticas que no se ven y me ha impedido trabajar cómodamente.

15. desember 2025

¡Hola, Itziar!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que destacas la profesionalidad y cercanía del equipo docente y tutorial. Agradecemos tus sugerencias y comentarios ya nos ayudan a seguir mejorando. Te deseamos mucho éxito en esta recta final y quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Reseña

Estoy empezando mi formación en técnico de sonido con especialización en postproducción, etc y bueno hasta el momento conociendo un poco la metodología y el curso, estoy por comenzar y aprender bastante, con muchas expectativas sobre ello, ya veremos.

7. desember 2025

¡Hola, Juan Pablo!

¡Gracias por compartir tu reseña! Estamos seguros de que el curso cumplirá tus expectativas y te permitirá aprender y crecer profesionalmente paso a paso. ¡Será un placer acompañarte y apoyarte a lo largo de todo el proceso formativo!

De momento contento

De momento contento, veremos

¡Hola!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contento con la experiencia. Seguiremos trabajando para que tus expectativas se cumplan a lo largo del curso. ¡Estamos a tu lado durante todo tu aprendizaje!

Excelente atención humana

Desde el primer contacto con David, me supo explicar todo con claridad, fue super amable y me gusto mucho esa parte humana de la academia!

4. desember 2025

¡Hola, Camila Gabriela!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención tan positiva desde el primer momento. Todo nuestro equipo trabaja para ofrecer un trato cercano, claro y humano, así que nos complace que lo hayas percibido así. ¡Estamos aquí para acompañarte en todo tu proceso formativo!

Recomendable

Mi experiencia ha sido buena y destacó positivamente el poder practicar los takes y el feedback de los profesores.

¡Buen día, Sandra!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has podido aprovechar tanto la práctica como el feedback de nuestro equipo docente. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte una formación de calidad!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Low quality course and inconsistent conditions

I enrolled in the cinematography course in Sevilla and did most of it online.
I was very disappointed with the communication with the tutors, as they never introduced themselves with names, only as a team and I never had a feeling I was attended to individually.
The video materials were of very low quality, some of them being unwatchable due to horrific audio quality.
The theory materials were decent, I don´t have complaints in that regard.
The school doesn´t offer ANY equipment or support to help with the practical assignments. If you don´t have a camera, you are stuck with your phone. If you don´t know anyone from the business, you´re on your own.
And finally, part of my contract was a language course that in the end I didn´t get even though I fulfilled the condition to get it (passing all the theoretical exams), and at that point I just decided this school is not serious and doesn´t deserve more than one star.
There are much better and more serious film schools in Spain. Choose something else.

9. desember 2025

Hola, Bojana.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, nos gustaría matizar que lo que indicas no se corresponde con nuestra manera de trabajar ni con los valores que definen a Treintaycinco mm. Nuestro principal objetivo es la satisfacción del alumnado y dedicamos un esfuerzo constante a ofrecer una experiencia formativa de calidad.

Antes de la formalización de cualquier matrícula, proporcionamos siempre información clara y detallada sobre la metodología, los recursos académicos y los servicios incluidos, para que cada persona pueda valorar con total conocimiento si la formación se ajusta a sus necesidades y objetivos.

En relación con la modalidad de estudio, nuestros programas se imparten en formato semipresencial o completamente a distancia. Las clases son telepresenciales y, cuando el alumnado lo solicita, se pueden coordinar tutorías presenciales. Toda esta información se traslada de forma previa al inicio de la formación.

Por otro lado, ponemos a disposición del alumnado una variada gama de recursos pedagógicos diseñados para enriquecer la experiencia formativa y favorecer un aprendizaje práctico y aplicado. Todos ellos pasan por estrictos controles de calidad para garantizar que los contenidos sean claros, precisos y plenamente acordes con las exigencias del entorno profesional, incluyendo la revisión de aspectos técnicos como el sonido y la imagen de los materiales audiovisuales.

Con la información disponible en tu perfil, hemos podido revisar tu expediente y comprobar que el equipo tutorial se presentó correctamente conforme a los protocolos del centro y ha realizado un seguimiento continuo, ofreciendo una atención personalizada e individualizada. Asimismo, se efectuaron varios intentos de contacto contigo, sin obtener respuesta por tu parte.

Si deseas aclarar cualquier cuestión, te animamos a ponerte en contacto con nosotros a través de los canales habituales. Estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

Un saludo cordial,

Laura González de Treintaycinco mm

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv