24MX España Anmeldelser 8 139

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He pedido varias veces en esta página y estoy muy contenta. Tuve un problema con el envío, envié un correo electrónico y me lo solucionaron al momento.

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He echo un pedido de 170 euros un casco y unos guantes hace más de 21 días y no me llega nada ni tienen teléfono para llamar ni me Dan minformacion del estado del pedido ni me dan soluciones muchas... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kjøretøy og transport

Skrevet av virksomheten

24MX es una empresa que lucha por proveer equipamiento y piezas para todos los amantes del motocross, enduro, motos de carretera y minimotos. Siempre queremos ofrecer una nueva experiencia de compra y los mejores precios del mercado.

24MX

Skrevet av virksomheten

Envío gratuito para compras superiores a 150€*
Los pedidos superiores a 150€ están exentos de gastos de envío. *No aplicable a productos grandes o voluminosos.
60 dias para devoluciones
Puedes realizar una devolución hasta después de 60 días de tu compra, siempre y cuando el artículo no haya sido usado y conserve su embalaje original.

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Buenísima

Me ha gustado mucho y viene muy bien, con sus bolsas. Es espectacular

7. mars 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra mucho que le haya gustado y que le resulte útil con las bolsas. ¡Agradecemos su comentario!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I recently brought a petrol can from…

I recently brought a petrol can from 24mx that had an auto filler, but it is completly useless and unusable, it leaks petrol all over the bike, but unfortunatly its so much hassel sending anything back to this company, i have just decided not to bother, and to not use them again in the future. It's a shame as i used to purchase a lot of items from them.

29. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo muy muy bien los casco perfectos…

Todo muy muy bien los casco perfectos muy buen precio y atención muy buena solucionan problemas en el instante recomiendo la compra con esta empresa experiencia muy buena

5. mars 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra saber que los cascos cumplieron tus expectativas y que la atención fue de tu agrado. Agradecemos mucho tu recomendación y tu valoración positiva de nuestra empresa. ¡Gracias!

Soporte botas

Muy rápida la entrega y muy buenos productos.

2. mars 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra mucho saber que nuestros productos cumplieron sus expectativas y que la entrega fue rápida. ¡Agradecemos su opinión!

Esperando desde el 1 de marzo

Esperando desde el 1 de marzo, inadmisible.
Estoy dudando si es una web tramposa.

3. mars 2026

Svar fra 24MX España

Lamentamos mucho la demora y la incertidumbre que esto le ha causado. Investigaremos lo sucedido para evitar que se repita. Agradecemos su paciencia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy muy muuuuuy mala experiencia!!!

Muy muy muuuuuy mala experiencia!!!
He comprado muchas veces aquí en 24 mx y todo OK. Pero la última vez un pedido de 100 euros ya pagado no ha llegado. E reclamado una y otra vez y nada de nada. No atienden al cliente. No hacen caso.no hay teléfono de contacto. Después de miles y miles de mensages de g mail (no contestados. De intagran no contestados de messenger no contestado. He tenido que pasar el muy mal trago d ir a la policía y poner una denuncia de robo y estafa y aún así no me han echo caso.
Creo que 24 mx es una muy muy mala opción de compra tanto 24 mx como xlmoto.
Y si alguien tiene duda d mis palabras llamarme o escribirme y os paso todas las pruebas de lo que digo.
NO RECOMIENDO COMPRAR EN 24 MX. CUIDADO! POR FAVOR.
Yo no di mi Dni. Fue una estafa del transporte y una desilusión del servicio y atención prestado de 24 mx jamás volveré a comprar ahí. Invito al personal a no pedir de 24 mx. Se lavan las manos y no atienden bien al cliente. Yo no recibí el paquete!!!! Y lo pague. Y después de miles de mensages me dicen qud como esta puesto mi Dni ahí en la orden de transporte que no se puede hacer nada. Yo no he pedido un material a la empresa de transporte lo he pedido a 24 mx y me han dejado tirado. Muy muy mala experiencia la verdad muy mal sabor de boca. Me siento muy dolido. Tuve que pasar el mal trago de ir a la policía y nada de nada por parte de 24 mx que como el repartidor había puesto mi Dni que ya no hay nada más que hacer. No recomiendo para
nada comprar en 24 mx

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra 24MX España

Gracias por su reseña y por compartir su experiencia.

Nos gustaría aclarar que hemos respondido a todos sus mensajes a través de los distintos canales. Además, el comprobante de entrega muestra el mismo número de identificación personal que figura tanto en la imagen que nos facilitó como en la denuncia presentada.

En relación con el posible error del transportista, hemos realizado las comprobaciones directamente con MRW, quienes no han podido confirmar dicha incidencia.

Como ya se indicó anteriormente, dado que el comprobante de entrega incluye su número de identificación, ni 24MX ni la empresa de transporte можем aceptar este caso.

Asimismo, tras indicarnos que el transportista le había ofrecido una compensación directamente, le informamos de que considerábamos el caso cerrado.

Si necesita cualquier aclaración adicional, estaremos encantados de ayudarle. Quedamos a la espera de su respuesta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tarda mucho en llegar y ya en devolver…

Tarda mucho en llegar y ya en devolver el doble, no especifica de donde viene el producto, me dicen que la devolución no ha llegado cuando la empresa de transporte dice que si, no lo recomiendo si tienes prisa en comprar, mejor comprar en tradein, te llega las cosas antes y es más fiable

2. mars 2026

Svar fra 24MX España

Lamentamos mucho la demora en la entrega y devolución. Investigaremos la información de origen del producto y el estado de su devolución para mejorar nuestros procesos.

Servicio profesional

Entrega puntual. Material de calidad y conforme al pedido

27. februar 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra mucho que la entrega haya sido puntual y que el material sea de calidad y conforme a lo solicitado. ¡Agradecemos tu valoración!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedí un casco y me llegó perfecto y…

Pedí un casco y me llegó perfecto y tardo 4 días.

20. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra 24MX España

¡Qué bien que el casco llegó perfecto y rápido! Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo.

Fiables

Fiables, buena comunicación y envío en tiempo.

26. februar 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra saber que nuestra comunicación y envío fueron de su agrado. ¡Agradecemos mucho su valoración!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv