24MX España Anmeldelser 8 138

4,1

He pedido varias veces en esta página y estoy muy contenta. Tuve un problema con el envío, envié un correo electrónico y me lo solucionaron al momento.

Cuando la pedí estoy segura de que marqué la opción de personalización, de hecho pedí con esta página sólo por ese detalle. No tenéis ni siquiera una página que confirme el pedido y se vean los detall... Vis mer

Buen producto, buen precio pero el envio en mi caso con MRW fué nefasto, fueron retrasando el día de entrega más de una semana sin dar ningún tipo de explicación.

1. Kjøretøy og transport

24MX es una empresa que lucha por proveer equipamiento y piezas para todos los amantes del motocross, enduro, motos de carretera y minimotos. Siempre queremos ofrecer una nueva experiencia de compra y los mejores precios del mercado.

24MX

Envío gratuito para compras superiores a 150€*
Los pedidos superiores a 150€ están exentos de gastos de envío. *No aplicable a productos grandes o voluminosos.
60 dias para devoluciones
Puedes realizar una devolución hasta después de 60 días de tu compra, siempre y cuando el artículo no haya sido usado y conserve su embalaje original.

4,1

Bra

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Muy bueno

Buen servicio,tallas correctas y buen envio

22. mars 2026

Svar fra 24MX España

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que el servicio, las tallas y el envío cumplieron tus expectativas.

Os he devuelto una chaqueta y aun no me…

Os he devuelto una chaqueta y aun no me habéis hecho el reembolso, ni tengo respuesta, solo me mandáis más publicidad

21. mars 2026

Svar fra 24MX España

Lamentamos mucho la demora en el reembolso y la falta de respuesta. Investigaremos lo sucedido con su devolución de inmediato para solucionar este problema. Agradecemos su paciencia.

Realice pedido y lo recibí en la fecha…

Realice pedido y lo recibí en la fecha indicada, me llegó todo muy bien envalado, productos de calidad y buenos precios..

19. mars 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra mucho saber que recibiste tu pedido a tiempo y en perfectas condiciones. Agradecemos tu preferencia y tus comentarios sobre la calidad y los precios.

PRIMERA COMPRA Y TODO BIEN

Es la primera vez que compro en esta web y mi experiencia fue buena.
El producto, un caballete para moto, es lo esperado según la descripción del mismo en la página web.
El envío llegó en plazo y todo bien.

16. desember 2025

Svar fra 24MX España

Nos alegra saber que tu primera compra fue positiva y que el caballete cumplió tus expectativas según la descripción. Agradecemos tu tiempo para compartir tu experiencia con nosotros.

Resulta que el kit que pedí,no me…

Resulta que el kit que pedí,no me sirvió Hera más grande y el mío un poco más pequeño un milímetro y no lo pude reparar kit bomba embrague KTM 85 sx, y no puedo devolver porque. Intenté aprovechar los retenes pero se me rompió uno.
Saludos

16. mars 2026

Svar fra 24MX España

Lamentamos que el kit de embrague para tu KTM 85 SX no haya sido compatible y que tuvieras problemas al intentar usar los retenes. Agradecemos tu comentario, lo tendremos en cuenta para mejorar la información de nuestros productos.

Supieron hacerse cargo de un problema…

Supieron hacerse cargo de un problema con mi pedido y tomaron cartas en el asunto inmediatamente , siempre compro aquí por eso por el nivel de confianza y cercanía que te dan

16. mars 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra saber que resolvimos el problema con tu pedido de inmediato. Agradecemos tu confianza y preferencia. Siempre buscamos ofrecer un servicio cercano y confiable. ¡Gracias por tu reseña!

Todo corecto

Tienen precios muy buenos y las compras llegan a tiempo.

13. mars 2026

Svar fra 24MX España

Nos alegra saber que nuestros precios y entregas a tiempo cumplen tus expectativas. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva!

El envio con MRV es nefasto

El envio con MRV es nefasto, 5 dias diciendo te llegara mañana i sino voy a buscarlo yo aún sigue en reparto

15. mars 2026

Svar fra 24MX España

Lamentamos mucho la demora con MRV. Tomamos muy en serio tu experiencia y revisaremos lo sucedido para mejorar nuestros envíos. Agradecemos tu comentario.