1Sticket Anmeldelser

4,3

Soddisfatta dell esperienza,non riuscivo ad acquistare i biglietti e telefonando ho risolto!trovando persone molto disponibili e soprattutto pazienti!

Acquistati i biglietti dell'Aquafan, ci mandano quelli scaduti. Ai tornelli non ci fanno entrare. Abbiamo dovuto contattare l'assistenza che ci ha inviato i biglietti corretti. Morale della favola, a... Vis mer

1. Reisebyrå

Siamo un'agenzia viaggi online specializzata nel mondo del divertimento e del tempo libero Da noi potrai trovare i biglietti per i migliori parchi, attrazioni e tour in tutto il mondo Ai biglietti potrai anche aggiungere il soggiorno in hotel e tanti altri servizi Per qualunque informazione, siamo a tua disposizione

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Acquistato biglietto per Zoom Torino

Acquistato biglietto per Zoom Torino, risparmiando circa il 20% rispetto al biglietto intero.
Tutto perfetto, anche il supporto ha risposto ad un mio dubbio in tempi molto brevi. Consigliato !

16. juni 2023

Svar fra 1Sticket

Grazie per la sua recensione.
Restiamo a sua disposizione per ogni eventualità

Gardaland tickets for 2 days, great experience

Bought four tickets for Gardaland, for two days. I was little afraid of potential scam because there are no much reviews on this page and price is very competitive but everything went perfect. Tickets were received on mail immediately, I printed them and we used them for 2 consecutive days in Gardaland without problems.
Highly recommended and very good prices.

29. mai 2023

Svar fra 1Sticket

Thank you for you feedback!

Ottima esperienza

Ho acquistato quattro biglietti per Gardaland alla cifra di 37€ l’uno. Devo dire che inizialmente, pur essendomi informata, avevo un po’ timore che fossero falsi, perché è un prezzo assolutamente competitivo rispetto a qualsiasi altro posto, invece no! Siamo entrati subito senza alcun tipo di problema. Unica accortezza tenere la mail a portata di mano o comunque l’originale, perché io li avevo salvati sul Wallet e la ragazza mi ha chiesto un formato più grande perché lo scanner riuscisse a leggerlo. Veramente molto soddisfatta 😁

27. mai 2023

Svar fra 1Sticket

Nel ringraziarle per la sua recensione cogliamo l'occasione per ricordare che è sempre meglio avere a portata di mano anche la versione cartacea del biglietto, in quanto non tutti i parchi o le attività riescono a leggere i biglietti dai dispositivi mobili

Gran risparmio

Devo dire che ero un po' scettica perché venivano offerti biglietti con 10 euro circa in meno rispetto al sito ufficiale, ma dopo avere letto le recensioni mi sono buttata...ed è stata una bellissima sorpresa: per tre biglietti ho risparmiato circa 30 euro. Grazie mille

4. januar 2023

Ottimo servizio

Effettuato un acquisto di 4 biglietti per l’Acquapark di Ippocampo e siamo potuti entrare senza alcun tipo di problema, risparmiando anche qualche euro a testa rispetto al prezzo offerto dalla biglietteria e dal sito ufficiale. Biglietti arrivati via email istantaneamente.

26. august 2022

Tutto perfetto

Acquisto effettuato senza problemi per due biglietti di ingresso a Gardaland Park. Biglietti regolari accettati dal parco senza intoppi.

16. juli 2022

Ottima esperienza

Ottima esperienza, con un po' di scetticismo ho acquistato i biglietti per me e la mia famiglia per il parco acquatico "Le Caravelle" di Ceriale (SV). Pagamento avvenuto con PayPal e biglietti subito arrivati alla mia email. Così facendo ho speso 70 euro anziché 95, se li avessi comprati direttamente alle casse, 85 euro se li avessi comprati sul sito ufficiale del parco. Un super risparmio che tra le altre cose mi ha anche fatto saltare la coda avendo già i biglietti fatti! Sito serio, affidabile e molto ben fatto, utilizzerò sicuramente le vostre offerte in futuro, magari aggiungendo la prenotazione dell'hotel per altri parchi divertimento.

29. august 2021