Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pour le parrainage yomoni tous les parrains promettent des avantages alors que ces avantages sont disponibles egalement avec un code (pas un code de parrainage) du coup c'est pas gagnant gagna... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci 1parrainage. L'équipe est bienveillante et compréhensive, et le système de boost est utilisé avec parcimonie, et n'est pas tout puissant comme sur certaines plateformes. Les nouvelles offres pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A chaque fois que j'ai besoin d'un code de parrainage sur les deux prestataires que je connais j'essaye toujours celui la en premier, c'est une référence! Je ne suis pas déçu ! Bien sur il... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un site bien utile pour grapiller quelques euros. Pour un usage très ponctuel, 5/5. Pour un usage quotidien, il y aurait quelques améliorations à apporter pour le confort d'utilisation : pas de décon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mediehus

Skrevet av virksomheten

1parrainage.com est la plateforme de partage de codes promo de parrainage n°1 en France. Le site met en relation parrains et filleuls pour profiter de promos de parrainage sur plus de 3000 offres référencées avec une communauté de plus de 150000 parrains. 1parrainage.com a pour mission de faire connaitre les offres de parrainage des plus grandes marques auprès du grand public de façon à dynamiser le principe du bouche à oreille. Le principe est simple : 1- les parrains, clients sur les marques, publient leur annonce de parrainage en indiquant notamment leur code promo de parrainage et les raisons pour lesquelles ils apprécient une marque, un produit ou un service. 2- les filleuls, nouveaux clients, profitent des avis, et codes ou liens de parrainage promotionnels figurant dans les annonces des parrains. S'ils le souhaitent ils peuvent également contacter les parrains afin d'échanger d'avantage, poser des questions avant de souscrire au service d'une marque ou effectuer un achat. La particularité des codes promo de parrainage partagés sur le site est qu'ils sont toujours valides car par définition ce type de codes n'ont pas de date de fin de validité dans leur immense majorité. 1parrainage.com - Le site qui fait des €uros !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site de parrainage.

Très bon site de parrainage.
Pratique, bien conçu et tenu.

20. april 2022

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions sincèrement pour l'avis positif - vous nous faites notre journée !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je ne peux laisser qu'un avis positif…

Je ne peux laisser qu'un avis positif d'1parrainage

Un site qui aide les gens à avoir au final des réductions a notre époque est juste indispensable.

En prime le site est clair et facile d'utilisation, ergonomique :)

10. april 2022

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour cet avis et allons tenter de vous satisfaire encore plus pour arriver à un 5/5 prochainement - bonne continuation !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pour le parrainage yomoni

pour le parrainage yomoni

tous les parrains promettent des avantages alors que ces avantages sont disponibles egalement avec un code (pas un code de parrainage) du coup c'est pas gagnant gagnant, seul le parrain gagne

Edit 1: ca concerne bien 1parrainage, c'est censé être gagnant-gagnant or seulement les parrains sont gagnants car les filleuls ont les mêmes avantages sans parrains

Edit 2: Du 22 mars au 22 septembre 2022, bénéficiez jusqu'à 350 € sous conditions d’équivalent de frais de gestion remboursés avec le code SPRING22
Voila ce qui est marqué sur le site yomoni quand on clique sur assurance-vie

3. april 2022

Svar fra 1parrainage

Bonjour, Votre avis concerne l'offre de parrainage intrinsèque du site Yomoni et n'est pas liée à la prestation de mise en relation parrain-filleul proposée par le site 1parrainage - Si vous regardez l'offre Yomoni décrite sur leur page dédiée (https://www.yomoni.fr/legal/parrainage), vous verrez que les parrains mais également les filleuls profitent jusqu'à 350€ de frais de gestion offerts en utilisant un lien de parrainage.
Il peut arriver que d'autres codes promo proposent le même avantage que l'offre de parrainage mise en avant sur 1parrainage mais est-ce vraiment un problème qui justifie de dégrader la notation ?
Bien Cordialement, 1parrainage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce site pleins de super…

Je recommande ce site pleins de super code promotion qui sont vérifiés de belle économie grâce à eux merci beaucoup

30. mars 2022

Svar fra 1parrainage

Un grand Merci pour ces avis positifs qui nous motivent à faire grandir 1parrainage, plateforme de partage de codes promo 100% valides ! Effectivement les codes ou liens de parrainages ont cette spécificité dans leur immense majorité de ne pas avoir de date d'expiration. ;-)

Bonne plateforme de parrainage

Bonne plateforme de parrainage, permet de trouver des bon plan et les parrains sont plutôt généreux et serieux je recommande surtout si vous êtes a la recherche de nouveau forfait banque autre

14. mars 2022

Svar fra 1parrainage

Merci pour cet avis ! Tous les secteurs d'activité sont représentés sur 1parrainage, du secteur bancaire, en passant par l'electricité, le gaz, les Telecoms, les assurance, la mode et bien d'autres. Les primes de parrainage les plus elevées sont effectivement proposées dans le secteur des banques en ligne avec du cashback complémentaire proposé par certains parrains de confiance, bien notés.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent site pour trouver des remises…

Excellent site pour trouver des remises grâce aux codes de parrainage, sans être pollués par de sois disant “bon plan”. Ici les codes fournis sont toujours valides et très intéressants.

8. mars 2022

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour cet avis positif - Effectivement vous avez raison de le souligner, la particularité des codes de parrainage partagés sur 1parrainage.com est qu'ils sont tous valables, ce qui évite le côté déceptif que l'on peut trouver sur d'autres sites de bons plans ou codes réduc. Bonne continuation à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site pour se faire parrainer

Un super site pour se faire parrainer avec des parrains fiables qui vous reversent une partie de leur prime: je recommande:

25. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Merci bcp pour l'avis - Certains de nos parrains reversent effectivement une partie de leur prime de parrainage, ce qui rend le bonus de parrainage encore plus intéressant - Il est à noter que nous attachons une très grande importance aux avis publiés sur les parrains avec une modération très fine pour s'assurer de leur fiabilité et garantir un service de mise en relation parrains/filleuls de qualité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site pour se faire référencer…

Très bon site pour se faire référencer en tant que parrain ou pour trouver un avantage avant un premier achat.

24. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Merci pour cet avis positif - Il est à noter que vous pouvez également contacter facilement les parrains à travers la messagerie 1parrainage pour obtenir des avis ou conseils avant de vous engager dans un achat ou la souscription à un service ! Bons parrainages !

1parrainage est le site qu'il vous faut pour trouver un parrainage intéressant

je me suis inscrit sur 1parrainage car ma banque cesse ses activités bancaires en France et je cherchais un parrainage pour ouvrir un compte chez fortuneo. J'ai très vite trouvé l'annonce d'un parrain qui me convenait, 1parrainage s'occupe de la mise en relation et des échanges entre filleul et parrain, et tout a fonctionné à merveille, ce site est très sérieux et très réactif, je compte l'utiliser à mon tour en tant que parrain.

20. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Nous sommes ravis que votre expérience soit aussi positive. Bonne continuation sur 1parrainage

Tout simplement génial

Tout simplement génial. L'équipe est au top, le site est fonctionnel et tout se déroule toujours très bien. Le meilleur site de parrainage en France et de très loin!

18. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Un grand merci pour ce super avis ! Vous nous faites notre journée ! Bons parrainages à vous

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site pour maximiser ses gains

Très bon site, j'ai eu 110 euros de boursorama avec le code parrainage + 90 euros reverse par mon parrain sur ses 110 euros.

Les modérateurs sont très à l'écoute en cas de problème, merci à eux ;)

11. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour cet avis positif - L'équipe de modération est effectivement à votre écoute pour que vos parrainages s'effectuent dans les meilleures conditions. Bons parrainages à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé un parrain réactif

J'ai trouvé un parrain réactif, sérieux et qui m'a même reversé en plus via PayPal une petite partie de sa propre prime de parrainage grâce à cet excellent site de parrainage

5. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une prime grâce à 1parrainage.com - Effectivement, les parrains reversent souvent une partie de leur prime de parrainage, ce qui les rend encore plus intéressantes pour les filleuls - A noter que les avis sur les profils parrain sont fortement modérés par l'équipe 1parrainage pour garantir un niveau de confiance maximum

Super !

Que ce soit en tant que parrain ou filleul, super pratique et simple d’utilisation pour avoir des réductions sans effort !

2. februar 2022

Svar fra 1parrainage

Un grand Merci pour ce commentaire positif et toujours aussi motivant pour faire évoluer la plateforme - Bonne continuation et bons parrainages à vous

Très bon site

Très bon site, je suis toujours tombé sur de très bons parrains et de bons filleuls. Je recommande ce site.

25. januar 2022

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour cet avis positif - Vous nous faites notre journée ! Bons parrainages à vous

Très Bon site

Bon site, efficace et simple. Je trouve toujours des codes intéressants, m'a permis de faire des économies récemment. Je recommande.

12. desember 2021

Svar fra 1parrainage

Un grand Merci pour votre partage d'avis positif. Nous nous attachons à créer la meilleure expérience utilisateur possible sur 1parrainage. Bonne continuation

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site de parrainage qui permet de…

Super site de parrainage qui permet de récupérer des bonus supplémentaires. Avant de vous inscrire sur un site pensez à regarder si 1parrainage n'offre pas des avantages supplémentaires.

27. desember 2021

Svar fra 1parrainage

Merci pour votre avis positif - Il est à noter que les codes de parrainage proposés sur 1parrainage peuvent le plus souvent être cumuler avec des réductions telles que les Soldes par exemple.

super site

Ce site met en relation les consommateurs pour leur permettre d'avoir des offres promotionnelles, tout le monde est gagnant: le parrain, le filleul et l'enseigne. Devenez vous-même parrain pour bénéficiez des offres de parrainage.

27. desember 2021

Super site

Super site avec de super parrains. De quoi faire de belles économies !

22. november 2021

Svar fra 1parrainage

Nous nous attachons à modérer quotidiennement les avis du site de façon à créer un niveau de confiance Particulièrement élevé pour des parrainages réussis ! Bons parrainages à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site découvert par hasard. Bonne surprise!

Site découvert par hasard. bonne surprise !
Au début j'ai mis une offre pour voir et j'ai été surpris de voir le résultat : ça marche et c'est une bonne idée !
personnellement, je recommande.

9. oktober 2021

Svar fra 1parrainage

Et oui ça marche - merci pour la bonne note et n'hésitez pas à partage l'info autour de vous - vous êtes nos meilleurs ambassadeurs !

Super

Le site m'a permis de disposer d'avantages sur plusieurs sites (cadeaux, crédits sur cagnottes). Le site est bien construit, simple d'utilisation. J'ai aussi eu un retour rapide lorsque j'ai voulu ajouter un nouveau site à la base de données.

4. oktober 2021

Svar fra 1parrainage

Merci pour la bonne note - cela nous motive pour faire évoluer la plateforme ! Effectivement vous pouvez demander l'ajout de nouvelles offres de parrainage - Nous tachons de les ajouter rapidement. Bonne journée

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv