pour le parrainage yomoni tous les parrains promettent des avantages alors que ces avantages sont disponibles egalement avec un code (pas un code de parrainage) du coup c'est pas gagnant gagna... Vis mer
Selskapet har svart
Merci 1parrainage. L'équipe est bienveillante et compréhensive, et le système de boost est utilisé avec parcimonie, et n'est pas tout puissant comme sur certaines plateformes. Les nouvelles offres pro... Vis mer
Selskapet har svart
A chaque fois que j'ai besoin d'un code de parrainage sur les deux prestataires que je connais j'essaye toujours celui la en premier, c'est une référence! Je ne suis pas déçu ! Bien sur il... Vis mer
Selskapet har svart
Un site bien utile pour grapiller quelques euros. Pour un usage très ponctuel, 5/5. Pour un usage quotidien, il y aurait quelques améliorations à apporter pour le confort d'utilisation : pas de décon... Vis mer
1parrainage.com est la plateforme de partage de codes promo de parrainage n°1 en France. Le site met en relation parrains et filleuls pour profiter de promos de parrainage sur plus de 3000 offres référencées avec une communauté de plus de 150000 parrains. 1parrainage.com a pour mission de faire connaitre les offres de parrainage des plus grandes marques auprès du grand public de façon à dynamiser le principe du bouche à oreille. Le principe est simple : 1- les parrains, clients sur les marques, publient leur annonce de parrainage en indiquant notamment leur code promo de parrainage et les raisons pour lesquelles ils apprécient une marque, un produit ou un service. 2- les filleuls, nouveaux clients, profitent des avis, et codes ou liens de parrainage promotionnels figurant dans les annonces des parrains. S'ils le souhaitent ils peuvent également contacter les parrains afin d'échanger d'avantage, poser des questions avant de souscrire au service d'une marque ou effectuer un achat. La particularité des codes promo de parrainage partagés sur le site est qu'ils sont toujours valides car par définition ce type de codes n'ont pas de date de fin de validité dans leur immense majorité. 1parrainage.com - Le site qui fait des €uros !
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon site de parrainage.
Pratique, bien conçu et tenu.

Je ne peux laisser qu'un avis positif d'1parrainage
Un site qui aide les gens à avoir au final des réductions a notre époque est juste indispensable.
En prime le site est clair et facile d'utilisation, ergonomique :)

pour le parrainage yomoni
tous les parrains promettent des avantages alors que ces avantages sont disponibles egalement avec un code (pas un code de parrainage) du coup c'est pas gagnant gagnant, seul le parrain gagne
Edit 1: ca concerne bien 1parrainage, c'est censé être gagnant-gagnant or seulement les parrains sont gagnants car les filleuls ont les mêmes avantages sans parrains
Edit 2: Du 22 mars au 22 septembre 2022, bénéficiez jusqu'à 350 € sous conditions d’équivalent de frais de gestion remboursés avec le code SPRING22
Voila ce qui est marqué sur le site yomoni quand on clique sur assurance-vie

Svar fra 1parrainage
Je recommande ce site pleins de super code promotion qui sont vérifiés de belle économie grâce à eux merci beaucoup

Svar fra 1parrainage
Bonne plateforme de parrainage, permet de trouver des bon plan et les parrains sont plutôt généreux et serieux je recommande surtout si vous êtes a la recherche de nouveau forfait banque autre

Svar fra 1parrainage
Excellent site pour trouver des remises grâce aux codes de parrainage, sans être pollués par de sois disant “bon plan”. Ici les codes fournis sont toujours valides et très intéressants.

Svar fra 1parrainage
Un super site pour se faire parrainer avec des parrains fiables qui vous reversent une partie de leur prime: je recommande:

Svar fra 1parrainage
Très bon site pour se faire référencer en tant que parrain ou pour trouver un avantage avant un premier achat.

Svar fra 1parrainage
je me suis inscrit sur 1parrainage car ma banque cesse ses activités bancaires en France et je cherchais un parrainage pour ouvrir un compte chez fortuneo. J'ai très vite trouvé l'annonce d'un parrain qui me convenait, 1parrainage s'occupe de la mise en relation et des échanges entre filleul et parrain, et tout a fonctionné à merveille, ce site est très sérieux et très réactif, je compte l'utiliser à mon tour en tant que parrain.

Svar fra 1parrainage
Tout simplement génial. L'équipe est au top, le site est fonctionnel et tout se déroule toujours très bien. Le meilleur site de parrainage en France et de très loin!

Svar fra 1parrainage
Très bon site, j'ai eu 110 euros de boursorama avec le code parrainage + 90 euros reverse par mon parrain sur ses 110 euros.
Les modérateurs sont très à l'écoute en cas de problème, merci à eux ;)

Svar fra 1parrainage
J'ai trouvé un parrain réactif, sérieux et qui m'a même reversé en plus via PayPal une petite partie de sa propre prime de parrainage grâce à cet excellent site de parrainage

Svar fra 1parrainage
Que ce soit en tant que parrain ou filleul, super pratique et simple d’utilisation pour avoir des réductions sans effort !

Svar fra 1parrainage
Très bon site, je suis toujours tombé sur de très bons parrains et de bons filleuls. Je recommande ce site.

Svar fra 1parrainage
Bon site, efficace et simple. Je trouve toujours des codes intéressants, m'a permis de faire des économies récemment. Je recommande.

Svar fra 1parrainage
Super site de parrainage qui permet de récupérer des bonus supplémentaires. Avant de vous inscrire sur un site pensez à regarder si 1parrainage n'offre pas des avantages supplémentaires.

Svar fra 1parrainage
Ce site met en relation les consommateurs pour leur permettre d'avoir des offres promotionnelles, tout le monde est gagnant: le parrain, le filleul et l'enseigne. Devenez vous-même parrain pour bénéficiez des offres de parrainage.

Svar fra 1parrainage
Super site avec de super parrains. De quoi faire de belles économies !

Svar fra 1parrainage
Site découvert par hasard. bonne surprise !
Au début j'ai mis une offre pour voir et j'ai été surpris de voir le résultat : ça marche et c'est une bonne idée !
personnellement, je recommande.

Svar fra 1parrainage
Le site m'a permis de disposer d'avantages sur plusieurs sites (cadeaux, crédits sur cagnottes). Le site est bien construit, simple d'utilisation. J'ai aussi eu un retour rapide lorsque j'ai voulu ajouter un nouveau site à la base de données.

Svar fra 1parrainage
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.