Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pour le parrainage yomoni tous les parrains promettent des avantages alors que ces avantages sont disponibles egalement avec un code (pas un code de parrainage) du coup c'est pas gagnant gagna... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci 1parrainage. L'équipe est bienveillante et compréhensive, et le système de boost est utilisé avec parcimonie, et n'est pas tout puissant comme sur certaines plateformes. Les nouvelles offres pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A chaque fois que j'ai besoin d'un code de parrainage sur les deux prestataires que je connais j'essaye toujours celui la en premier, c'est une référence! Je ne suis pas déçu ! Bien sur il... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un site bien utile pour grapiller quelques euros. Pour un usage très ponctuel, 5/5. Pour un usage quotidien, il y aurait quelques améliorations à apporter pour le confort d'utilisation : pas de décon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mediehus

Skrevet av virksomheten

1parrainage.com est la plateforme de partage de codes promo de parrainage n°1 en France. Le site met en relation parrains et filleuls pour profiter de promos de parrainage sur plus de 3000 offres référencées avec une communauté de plus de 150000 parrains. 1parrainage.com a pour mission de faire connaitre les offres de parrainage des plus grandes marques auprès du grand public de façon à dynamiser le principe du bouche à oreille. Le principe est simple : 1- les parrains, clients sur les marques, publient leur annonce de parrainage en indiquant notamment leur code promo de parrainage et les raisons pour lesquelles ils apprécient une marque, un produit ou un service. 2- les filleuls, nouveaux clients, profitent des avis, et codes ou liens de parrainage promotionnels figurant dans les annonces des parrains. S'ils le souhaitent ils peuvent également contacter les parrains afin d'échanger d'avantage, poser des questions avant de souscrire au service d'une marque ou effectuer un achat. La particularité des codes promo de parrainage partagés sur le site est qu'ils sont toujours valides car par définition ce type de codes n'ont pas de date de fin de validité dans leur immense majorité. 1parrainage.com - Le site qui fait des €uros !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1PARRAINAGE : DONNÉES COMPROMISES

J’ai créé une adresse e-mail exclusivement pour 1parrainage, utilisée nulle part ailleurs. Pourtant, cette adresse a reçu un e-mail commercial provenant d’un site tiers (Tomguich).

Contrairement à ce qu’affirme 1parrainage, je n’ai jamais transmis cette adresse via leur messagerie ni à qui que ce soit. Leur explication ne tient donc pas.

Les faits sont simples : une adresse utilisée uniquement chez eux a été exposée ailleurs.

A FUIR!!!

18. april 2026

Svar fra 1parrainage

Cet avis est diffamatoire et a déjà été supprimé à trois reprises par l'équipe Trustpilot.
Le site 1parrainage n'a pas subit de piratage comme indiqué.
A noter que le site 1parrainage ne stocke que le nom, prénom, adresse mail des parrains. Les informations de paiement, quand elles ont été fournies pour la fonction boost ou premium, sont stockées par notre partenaire Stripe.

Site bien fait

Site bien fait, j'ai pu parrainé de nombreuses fois! Au top!

14. mars 2026

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour cet avis positif et vous souhaitons bonne continuation sur 1parrainage

LA RÉFÉRENCE et le SÉRIEUX

Je ne suis pas déçu !

Bien sur il y a des codes qui ne fonctionnent pas mais grâce aux notes d'évaluation des parrains on peut facilement trouver un code Fiable et un parrain/marraine fiable.

Cependant il sera/est difficile pour les nouveaux parrains sérieux de faire leur place la concurrence est rude. Un système plus juste serait le bienvenu (comme un CODE_Queue and a Time_to_live_code plus d'autres variables de fiabilité du parrain pour afficher un seul code en tête de queue par entreprise promu)permettant à chaque parrain et code valide d'avoir sa chance.

23. februar 2026

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour cet avis positif et le fait d'être votre choix 1er quand vous avez besoin d'un code de parrainage.
Nous nous efforçons effectivement à maintenir une plateforme pour délivrer la meilleure expérience utilisateur possible. Cela passe par des codes valides, des parrains avec des avis fortement modérés, des promos que l'on ne trouve nul part ailleurs car elles sont propres au principe de parrainage.
Nous prenons bien en compte votre suggestion. Vous pouvez également considérer le principe de boost de vos annonces, de manière ciblée ou encore l'abonnement Premium si vous commencez à avoir un nombre d'annonces significatif.
Et n'oubliez pas cette reco : plus vous avez d'annonces publiées = Plus vous avez de visbilité sur le site = Plus vous aurez de parrainages !

Simple d’utilisation

Très bien pour faire quelques petites économies. N’hésitez pas à leur proposer de nouveau parrainage qui ne serait pas créé.

27. november 2025

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour l'avis positif - Effectivement nous ajoutons régulièrement des offres pour l'immense majorité suggérées directement par nos fidèles utilisateurs !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’aime beaucoup cette plate-forme de…

J’aime beaucoup cette plate-forme de parrainage, toujours aussi efficace et rapide

7. november 2025

Svar fra 1parrainage

Merci beaucoup pour l'avis positif - Nous tachons effectivement de donner à l'information de code de parrainage "valides" en un maximum de 2 à 3 clics ! Bonne journée

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille très fortement.

Je déconseille très fortement 1parrainage.
Le site ne semble disposer d'aucune mesure de contrôle de ses membres et met donc en valeur des parrains malhonnêtes qui ne respectent absolument pas leurs engagements. C'est absolument honteux.
Pour donner un peu de contexte, j'avais contacté un parrain mis en valeur sur le site (de son pseudo, SPFlo). Ce parrain s'était montré extrêmement réactif lors des premiers contacts et avait même proposé de me recontacter au moment d'une période de "parrainage boosté".
Ce parrain s'était engagé à reverser une partie de sa prime de parrainage en échange de l'utilisation de son lien (engagement d'ailleurs explicitement listé dans son annonce sur 1parrainage). Évidemment, il a cessé de répondre à mes messages au moment d’effectuer le reversement de la prime. Et dire que cette personne est toujours présente sur le site 1parrainage, dans la liste des parrains...
En conclusion, passez votre chemin, ce site n'est pas digne de confiance.

10. oktober 2025

Bonjour Cher Utilisateur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que ce parrainage ne se soit pas déroulé comme prévu. Nous comprenons votre déception, surtout après plusieurs expériences réussies sur notre plateforme.

La prime de 30€ de votre opérateur d'Energie vous sera bien déduite d'une prochaine facture, mais le parrain n'a malheureusement pas respecté son engagement de vous reverser les 15€ complémentaires (partie de sa propre prime parrain).

La confiance est au cœur de notre service. C'est pourquoi nous tenons à préciser quelques points :

1- Fiabilité de la plateforme : Nous avons des processus de modération très stricts. Des centaines de parrainages se déroulent sans encombre chaque jour, avec un taux de satisfaction très élevé.

2- Gestion des litiges : Les incidents comme le vôtre sont très rares. Quand ils surviennent, notre procédure de médiation est conçue pour accompagner le filleul étape par étape et trouve, dans la grande majorité des cas, une issue favorable.

3- Actions prises : Dans votre situation, nous avons immédiatement lancé la médiation. Le parrain en question, bien qu'ayant un historique fiable, est devenu inactif. Son compte a d'abord été suspendu, puis définitivement supprimé du site 1parrainage.

Nous regrettons que cette situation n'ait pu être résolue directement avec le parrain. Pour vous dédommager de ce désagrément, nous vous avions proposé une solution de compensation d'une valeur supérieure aux 15€ manquants mais étonnamment vous ne l'avez pas acceptée.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez rediscuter de cette proposition ou pour toute autre question.

Cordialement, L'équipe 1parrainage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience j'ai effectué…

Très bonne expérience j'ai effectué deux parrainage avec deux parrain différent cela s'est très bien passé et ils ont tenu leur engagement échange et contact rapide très satisfait.

1. oktober 2025

Très mauvais

Très mauvais, met en avant certaines personnes qui disent faire des remboursement après le parrainage forcément on ne voit pas la couleur de l’argent et ces personnes sont mise en avant sur le site. Je ne recommande pas ce site

12. september 2025

Bonjour Cher Utilisateur,

Nous sommes désolés de lire votre expérience négative. Notre objectif est que chaque membre puisse utiliser notre plateforme en toute confiance.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [contact at 1parrainage.com] afin que notre équipe puisse examiner votre situation et jouer un rôle de médiateur. Nous faisons toujours notre possible pour trouver une solution équitable lorsqu’un parrain ou un filleul ne respecte pas ses engagements.

Merci de nous donner l’opportunité de résoudre ce problème.

L’équipe 1parrainage

---------

[Message du 15/09/25] - Malgré notre proposition de contacter notre support, nous n'avons pas été sollicité de votre part. Comme indiqué, n'hésitez pas à nous contacter !
Cordialement
L'équipe 1parrainage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site de parrainage au Top.

Site de parrainage au Top.
Merci à l'équipe d'1parrainage.com

14. august 2025

Svar fra 1parrainage

Merci bcp pour cet avis positif - Cela nous motive toujours plus à développer la plateforme pour le plaisir de tous, Parrains et Filleuls !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site de parrainage

Très bon site de parrainage. Un endroit efficace qui permet de faire des économies.

22. mars 2025

Svar fra 1parrainage

Avis efficace et fort apprécié - merci pour vos encouragements. Cela nous motive à proposer un service de parrainage de qualité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Différents codes de parrains à notre…

Différents codes de parrains à notre disposition pour souscrire à de nouveaux contrats en démarrant avec un bonus

13. mars 2025

Svar fra 1parrainage

Merci pour cet avis ! Effectivement, 1parrainage est le réflexe à avoir quand vous souscrivez à un nouveau service ou que vous acheter un produit pour la 1ère fois sur un site. Il y a de fortes chances qu'une offre de parrainage intéressante avec un bonus soit référencée sur 1parrainage.
Bonne continuation et n'hésitez pas à parrainer à votre tour !

Rien à redire

Très bon site de parrainage.
J'ai eu l'occasion de faire des demandes aux équipes du site qui ont été traitées avec rapidité.

7. mars 2025

Svar fra 1parrainage

Merci bcp pour cet avis positif toujours très motivant pour fournir un service qualitatif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience toujours positive : le site de référence pour les bons plans de parrainage

Cela fait plusieurs années que j'utilise 1parrainage.com, et mon expérience a toujours été excellente. Que ce soit en tant que parrain ou filleul, ce site représente un véritable atout pour dénicher des bons plans de parrainage. Le site est mis à jour, offrant ainsi une large gamme d'offres attractives. J'apprécie particulièrement la réactivité et la bienveillance de l'équipe, ainsi que l'efficacité du service client, toujours à l'écoute et prêt à résoudre les éventuels problèmes.

Si je devais suggérer une amélioration, ce serait de rafraîchir un peu le design du site. Toutefois, cela n'affecte en rien son efficacité et sa simplicité d'utilisation. Ce qui compte avant tout, c'est la facilité de mise en relation entre parrains et filleuls, ainsi que la gratuité des services proposés.

En résumé, je recommande vivement ce site à ceux qui souhaitent bénéficier de parrainages de qualité, ainsi qu'à ceux qui souhaitent partager leurs offres avec d'autres. C'est un site fiable, simple à utiliser, et l'équipe professionnelle est toujours disponible pour aider.

2. desember 2024

Svar fra 1parrainage

Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous nous attachons effectivement à être au plus proche de la communauté pour répondre aux demandes diverses. Bons parrainages à vous tous !

Excellent site

Excellent site, je publie beaucoup d'annonces et ça paye !

3. februar 2025

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour l'avis positif. Effectivement plus les parrains publient d'annonces = plus la visibilité est augmentée = plus vous augmentez vos gains !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site parfait pour trouver des parrains.

Site parfait pour trouver des parrains.
Le site est mis à jour très régulièrement et l'équipe support est réactive.

3. februar 2025

Svar fra 1parrainage

Bonjour un GRAND Merci pour votre avis. Nous nous attachons effectivement au quotidien à fournir un service au plus proche de nos utilisateurs. Excellente journée et bons parrainages à vous !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ça fait 4 ans que je profite des codes…

Ça fait 4 ans que je profite des codes parrainages grâce à cet site. Malheureusement, la messagerie beugue. Je n' jamais réussi à lire ou répondre sur la messagerie du site. Je dois toujours passer par ma boîte de email

21. september 2024

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour votre avis bienveillant. Nous sommes désolés si vous avez rencontré un bug sur la messagerie. Cette dernière fonctionne pourtant correctement pour l'ensemble des parrains.
Elle va néanmoins évoluer dans une prochaine version du site pour être améliorée.
Bons parrainages à vous,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zéro

J'ai acheté des crédits boosts sur ce site, qui n'ont pas fonctionné. Etant nouvellement inscrite, je voulais booster mon annonce. Non seulement mon annonce n'est pas boostée mais elle est introuvable, sauf en faisant une recherche sur mon pseudo. En revanche, les crédits eux ont bien été débités !
J'ai envoyé plusieurs messages au site en cliquant sur l'adresse indiquée dans la supposée confirmation de boost de l'annonce. Zéro réponse.
Zéro pointé à 1parrainage !!!

EDIT du 27/08 : suite à la publication de cet avis, le site est revenu vers moi et a indiqué n'avoir jamais reçu mes messages. Pourtant la bonne adresse de contact avait été utilisée. 1Parrainage m'a aussi recrédité de crédits boost et prié de revoir mon avis. J'aurais évidemment préféré un remboursement, mais je remonte quand même ma note de 1 à 3 étoiles pour l'effort de conciliation du site.

25. august 2024

Bonjour Cher Parrain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons votre frustration concernant les crédits boost et l'absence de réponse initiale à vos messages. Cela ne reflète pas le service que nous nous efforçons de fournir à nos utilisateurs.

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème en recréditant vos crédits boost et nous vous remercions d'avoir pris en compte notre effort en ajustant votre note. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillerons continuellement à améliorer notre service.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes à votre écoute et prêts à vous assister davantage.

Encore merci pour votre patience et votre compréhension.

Bien à vous, 1parrainage

site utile et sérieux

Mets en relation des futurs clients et des parrains.
Certains parrains peuvent verser des surprimes (rétrocommission).
Au delà de l'aspect financier, de nombreux conseils sont prodigués.

9. august 2024

Svar fra 1parrainage

Nous vous remercions pour l'avis positif. Effectivement certains Parrains reversent une partie de leur prime sous forme de rétrocommission. Cela rend le bénéfice du parrainage encore plus intéressant !
(Il est à noter que le niveau de reversement Parrain est modéré et limité pour certaines offres de parrainage.)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv