pour le parrainage yomoni tous les parrains promettent des avantages alors que ces avantages sont disponibles egalement avec un code (pas un code de parrainage) du coup c'est pas gagnant gagna... Vis mer
Selskapet har svart
Merci 1parrainage. L'équipe est bienveillante et compréhensive, et le système de boost est utilisé avec parcimonie, et n'est pas tout puissant comme sur certaines plateformes. Les nouvelles offres pro... Vis mer
Selskapet har svart
A chaque fois que j'ai besoin d'un code de parrainage sur les deux prestataires que je connais j'essaye toujours celui la en premier, c'est une référence! Je ne suis pas déçu ! Bien sur il... Vis mer
Selskapet har svart
Un site bien utile pour grapiller quelques euros. Pour un usage très ponctuel, 5/5. Pour un usage quotidien, il y aurait quelques améliorations à apporter pour le confort d'utilisation : pas de décon... Vis mer
1parrainage.com est la plateforme de partage de codes promo de parrainage n°1 en France. Le site met en relation parrains et filleuls pour profiter de promos de parrainage sur plus de 3000 offres référencées avec une communauté de plus de 150000 parrains. 1parrainage.com a pour mission de faire connaitre les offres de parrainage des plus grandes marques auprès du grand public de façon à dynamiser le principe du bouche à oreille. Le principe est simple : 1- les parrains, clients sur les marques, publient leur annonce de parrainage en indiquant notamment leur code promo de parrainage et les raisons pour lesquelles ils apprécient une marque, un produit ou un service. 2- les filleuls, nouveaux clients, profitent des avis, et codes ou liens de parrainage promotionnels figurant dans les annonces des parrains. S'ils le souhaitent ils peuvent également contacter les parrains afin d'échanger d'avantage, poser des questions avant de souscrire au service d'une marque ou effectuer un achat. La particularité des codes promo de parrainage partagés sur le site est qu'ils sont toujours valides car par définition ce type de codes n'ont pas de date de fin de validité dans leur immense majorité. 1parrainage.com - Le site qui fait des €uros !
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site 1parrainage à recommander !!
Site très sérieux permettant de trouver un parrain correspondant à mes attentes !!
J’ai créé une adresse e-mail exclusivement pour 1parrainage, utilisée nulle part ailleurs. Pourtant, cette adresse a reçu un e-mail commercial provenant d’un site tiers (Tomguich).
Contrairement à ce qu’affirme 1parrainage, je n’ai jamais transmis cette adresse via leur messagerie ni à qui que ce soit. Leur explication ne tient donc pas.
Les faits sont simples : une adresse utilisée uniquement chez eux a été exposée ailleurs.
A FUIR!!!

Svar fra 1parrainage
Site bien fait, j'ai pu parrainé de nombreuses fois! Au top!

Je ne suis pas déçu !
Bien sur il y a des codes qui ne fonctionnent pas mais grâce aux notes d'évaluation des parrains on peut facilement trouver un code Fiable et un parrain/marraine fiable.
Cependant il sera/est difficile pour les nouveaux parrains sérieux de faire leur place la concurrence est rude. Un système plus juste serait le bienvenu (comme un CODE_Queue and a Time_to_live_code plus d'autres variables de fiabilité du parrain pour afficher un seul code en tête de queue par entreprise promu)permettant à chaque parrain et code valide d'avoir sa chance.

Svar fra 1parrainage
Très bien pour faire quelques petites économies. N’hésitez pas à leur proposer de nouveau parrainage qui ne serait pas créé.

Svar fra 1parrainage
J’aime beaucoup cette plate-forme de parrainage, toujours aussi efficace et rapide

Svar fra 1parrainage
Je déconseille très fortement 1parrainage.
Le site ne semble disposer d'aucune mesure de contrôle de ses membres et met donc en valeur des parrains malhonnêtes qui ne respectent absolument pas leurs engagements. C'est absolument honteux.
Pour donner un peu de contexte, j'avais contacté un parrain mis en valeur sur le site (de son pseudo, SPFlo). Ce parrain s'était montré extrêmement réactif lors des premiers contacts et avait même proposé de me recontacter au moment d'une période de "parrainage boosté".
Ce parrain s'était engagé à reverser une partie de sa prime de parrainage en échange de l'utilisation de son lien (engagement d'ailleurs explicitement listé dans son annonce sur 1parrainage). Évidemment, il a cessé de répondre à mes messages au moment d’effectuer le reversement de la prime. Et dire que cette personne est toujours présente sur le site 1parrainage, dans la liste des parrains...
En conclusion, passez votre chemin, ce site n'est pas digne de confiance.

Svar fra 1parrainage
Très bonne expérience j'ai effectué deux parrainage avec deux parrain différent cela s'est très bien passé et ils ont tenu leur engagement échange et contact rapide très satisfait.
Très mauvais, met en avant certaines personnes qui disent faire des remboursement après le parrainage forcément on ne voit pas la couleur de l’argent et ces personnes sont mise en avant sur le site. Je ne recommande pas ce site

Svar fra 1parrainage
Site de parrainage au Top.
Merci à l'équipe d'1parrainage.com

Svar fra 1parrainage
Une multitude d'offres de parrainage disponible. Des parrains qui souvent reversent une partie de leur prime de parrainage.
Très bon site de parrainage. Un endroit efficace qui permet de faire des économies.

Svar fra 1parrainage
Différents codes de parrains à notre disposition pour souscrire à de nouveaux contrats en démarrant avec un bonus

Svar fra 1parrainage
Très bon site de parrainage.
J'ai eu l'occasion de faire des demandes aux équipes du site qui ont été traitées avec rapidité.

Svar fra 1parrainage
Cela fait plusieurs années que j'utilise 1parrainage.com, et mon expérience a toujours été excellente. Que ce soit en tant que parrain ou filleul, ce site représente un véritable atout pour dénicher des bons plans de parrainage. Le site est mis à jour, offrant ainsi une large gamme d'offres attractives. J'apprécie particulièrement la réactivité et la bienveillance de l'équipe, ainsi que l'efficacité du service client, toujours à l'écoute et prêt à résoudre les éventuels problèmes.
Si je devais suggérer une amélioration, ce serait de rafraîchir un peu le design du site. Toutefois, cela n'affecte en rien son efficacité et sa simplicité d'utilisation. Ce qui compte avant tout, c'est la facilité de mise en relation entre parrains et filleuls, ainsi que la gratuité des services proposés.
En résumé, je recommande vivement ce site à ceux qui souhaitent bénéficier de parrainages de qualité, ainsi qu'à ceux qui souhaitent partager leurs offres avec d'autres. C'est un site fiable, simple à utiliser, et l'équipe professionnelle est toujours disponible pour aider.

Svar fra 1parrainage
Excellent site, je publie beaucoup d'annonces et ça paye !

Svar fra 1parrainage
Site parfait pour trouver des parrains.
Le site est mis à jour très régulièrement et l'équipe support est réactive.

Svar fra 1parrainage
Ça fait 4 ans que je profite des codes parrainages grâce à cet site. Malheureusement, la messagerie beugue. Je n' jamais réussi à lire ou répondre sur la messagerie du site. Je dois toujours passer par ma boîte de email

Svar fra 1parrainage
J'ai acheté des crédits boosts sur ce site, qui n'ont pas fonctionné. Etant nouvellement inscrite, je voulais booster mon annonce. Non seulement mon annonce n'est pas boostée mais elle est introuvable, sauf en faisant une recherche sur mon pseudo. En revanche, les crédits eux ont bien été débités !
J'ai envoyé plusieurs messages au site en cliquant sur l'adresse indiquée dans la supposée confirmation de boost de l'annonce. Zéro réponse.
Zéro pointé à 1parrainage !!!
EDIT du 27/08 : suite à la publication de cet avis, le site est revenu vers moi et a indiqué n'avoir jamais reçu mes messages. Pourtant la bonne adresse de contact avait été utilisée. 1Parrainage m'a aussi recrédité de crédits boost et prié de revoir mon avis. J'aurais évidemment préféré un remboursement, mais je remonte quand même ma note de 1 à 3 étoiles pour l'effort de conciliation du site.

Svar fra 1parrainage
Mets en relation des futurs clients et des parrains.
Certains parrains peuvent verser des surprimes (rétrocommission).
Au delà de l'aspect financier, de nombreux conseils sont prodigués.

Svar fra 1parrainage
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.