Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
123tinta.es es la tienda online líder en la venta de tinta y tóner para todo tipo de impresoras. También ofrece impresoras de inyección de tinta, impresoras láser y una amplia gama de material de oficina, además de tambores, fusores o kits de mantenimiento. Encuentra todo lo que necesitas para tu impresora al mejor precio y recíbelo en 24 horas.
Kontaktopplysninger
Spania
- 123tinta.es
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Fecha de la operación 15/04/2026
Fecha de la operación 15/04/2026
Compra de un escaner portatil para nuestra empresa
Se realiza un compra en mi caso un escaner portátil Brother 940dw, en la página indica claramente que lo tienen en stock, además te ofrecen dos modalidades de envío a través de la empresa MRW una estandar con coste y otra más rápida con un sobre coste adicional para que te llegue en 24horas tras el proceso de compra y pago, cuando lo efectúas llega el correo de que en efecto has realizado el pago y la compra a la espera del envío, pasan horas y no ves actividad en la bandeja de correo relacionada con proceso de recogida en punto de venta, transporte etc. y a las 24 horas te llega un mensaje diciendo que no hay stock y que ya como mínimo hasta 5 días después del pago no reciben producto y a partir de hay la entrega, eso no es serio, te dicen que lo tienen para que pagues les envíes el dinero y luego el producto no existe... menuda gestión de almacén entonces, vaya desastre de organización o lo hacemos a sí a posta para trabajar con el dinero de los compradores mientras tanto...
100% recomendable
Llevo comprando cartuchos de tinta de la marca 123tinta desde hace años. Todo perfecto. Incluso una vez que uno de ellos dio problemas, a través de un simple email se tramitó la reposición por otro (me dieron diferentes opciones, yo escogí esa) sin coste alguno. Así que sin duda recomiendo a cualquiera comprar aquí, porque si tienen cualquier problema el servicio de atención al cliente es de los más agradables y eficaces que conozco.
Me parecéis unos impresentables
Me parecéis unos impresentables . Me llama un comercial para decirme que vuestros cartuchos son compatibles con todas las impresoras y más baratos. Cuando los recibo, mi sorpresa es que no lo lee. Hago una reclamación y me dicen que para devolverme el dinero , los cartuchos no pueden estar abierto .
Claro, mi pregunta es ¿ Y entonces cómo lo pruebo?
Vamos , que no los recomiendo para nada . Atención al cliente 0 y no me dan solución. Paga conseguir clientes lo que hacen es mentir. Esta es mi experiencia
Experiencia mala
Experiencia malisima.
El producto tardo casi 1 semana
Antes de que llegara cuando me mandan la factura veo que no es el producto pedido,les mando otro email y me dicen q es el producto que a ellos les aparece y por eso me mandan eso les digo q el importe q yo e pagado es superior al producto q ellos me están mandado y no ponen más que pegas para devolver producto o importe.
Además una de las cajas llegó rota.
Un desastre y medio timo
NO COMPREIS
La experiencia ha sido excelente
La experiencia ha sido excelente, recomiendo al 1000%
falta de seriedad
falta de seriedad
en la web ponen que si haces el pedido antes de las 21 horas lo tendras al dia siguiente
compre unos cartuchos de tinta a las 18 horas
ES MAS QUE RAZONABLE
NO PONGAN ANTES DE LAS 21 HORAS
QUITENLO PUES NO LO CUMPLEN
Es una magnífica experiencia
Es una magnífica experiencia. Rapidez, lealtad hacia el Cliente, interés por el envío, solución de problemas...
Lo mejor de lo mejor
I do not recommend this company
I do not recommend this company, this ink is blurry, every other line is only visible, nothing helps, the printer settings are just right
MI EXPERIENCIA HA SIDO ESTUPENDA
MI EXPERIENCIA HA SIDO ESTUPENDA. AUNQUE EN EL PRIMER ENVÍO NO ESTABA TODO, LO SOLUCIONARON MUY, MUY RÁPIDO, ADEMÁS SON MUY AMABLES Y TE ASESORAN PARA QUE LA COMPRA SEA ÓPTIMA, COMO HA SIDO EN MI CASO. ESTOY MUY CONTENTA Y SIN DUDA CONTINUARÉ TRABAJANDO CON ESTA EMPRESA.
La mejor atención al cliente que he tenido
Compré 4 tóners para mi impresora a color. 2 de ellos me dieron problemas. La atención al cliente es rapidísima. En menos de 24 horas ya me habían contestado solicitando algunos datos. Como el problema persistía, sin ningún tipo de insistencia me enviaron 2 toneres nuevos y el mensajero se llevó los defectuosos. Todo arreglado en 48 horas. Mejor imposible.
2 años después, uno de los tóneres empezó a fallar y me han vuelto a reemplazar el tóner sin coste alguno. Imposible estar más contento. Muchas gracias por todo.
Buen producto y una gran rapidez
Buen producto y una gran rapidez. Muy amables. Gracias
Profesionalidad y precios competitivos
He pedido una impresora al mejor precio del mercado y me ha llegado perfectamente por MRW con su seguimiento del paquete preciso, en un día laborable, pedido por la noche y enviado a la mañana siguiente, en tiempo y forma llegó en el transcurso de un día laborable. Después de las últimas nefastas experiencias de pesadilla con otras empresas que o bien mandan o recogen por Seur, con la que he tenido experiencias nefastas, o que ponen los productos sin tener stock, y te alargan el envío sin avisar, estoy encantado. Muy buena primera experiencia con esta empresa. Voy a seguir comprando cuando necesite consumibles o cualquier cosa de la tienda.
Todo perfecto,hice un pedido el jueves…Tinta impresora
Todo perfecto,hice un pedido el jueves y hoy Lunes lo he recibido.
El producto en perfecto estado y mucho más económico que en la mayoría de tiendas.
Sin duda repetiré y lo recomendaré a familiares y amigos.
Soy cliente de 123tinta desde hace…
Soy cliente de 123tinta desde hace años, y simplemente decirle a todo el personal de esta empresa, muchas gracias. Tuve un problemilla con una compra y la resolución fue perfecta.
Muchas gracias
Excelente servicio y atención al…
Excelente servicio y atención al cliente. Muy empáticos. Altamente recomendables.
De momento todo bien
Solo he hecho una compra con ellos. Una impresora, que estaba sensiblemente más barata que en otras tiendas de electrónica. Me llegó en un breve plazo de tiempo, y está funcionando a la perfección. Espero que no tenga fallos para saber que tal va la atención al cliente, pero en cuanto a precio y rapidez de envío, todo genial.
No le pongo menos,por qué no se…
No le pongo menos,por qué no se puede!!!!me mandaron un cartucho,que no me funcionó!!me mandaron otro,a cambio del que me habían mandado,10 días después,ni me trajeron el segundo cartucho,ni han recogido el primero que me mandaron.Llame para que me devolvieran el dinero,y aun sigo con el primer cartucho,a la espera de que lo recojan(en breve irá a la basura)todo esto,estuve un mes sin cartucho ni dinero.....ahí lo dejo!!!!
Genial!
Mi compra fue genial, compre tinta original y me llamaron para decirme que su tinta funcionaba sin problemas y me arriesgue a comprarla y funciona de maravilla. Pensaba que no funcionaría porque he probado varios tipos de tinta más económica y nunca funcionaba, y esta si que me va. Estoy muy contenta con la compra!
Un engaño total
Un engaño total, desde el 22/01/2026 que tenía que haberme llegado un pedido y aún sigo esperando, cada día un mensajito de MRW de rigor sobre la misma hora diciendo que será entregado al día siguiente y nada
Excelente servicio postventa.
Excelente servicio postventa.
Tuve una incidencia con un pedido y de inmediato me dieron solución y simultanea reposición como caso excepcional debido a mi urgencia de imprimir documentos a presentar en plazo .
100% recomendables
Lær mer om andre slags anmeldelser.