Grande facilità nello scegliere gli articoli desiderati, nel creare l'account, e in tutte le fasi. Pensavo che ci fosse un minimo per l'ordine, ed invece me l'hanno spedito subito, anche se erano poch... Vis mer
Se hva andre synes
Cosa posso dire. Non sono un cliente assiduo, però per quel poco che ho constatato mi sembra che state lavorando bene, avete un bel catalogo, i prezzi ( compresa la spedizione) sono ragionevoli. Il... Vis mer
Prima esperienza. Consegna molto veloce! Da una valutazione su altri codici i prezzi sono più alti dello standard di altri competitor.
Ho ricevuto il prodotto richiesto, necessario per completare il restauro di uno scooter storico, in pochissimi giorni, nonostante il periodo di ferie. Un vero miracolo!
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
60 rue du haut de Sainghin, 59273, Fretin, Frankrike
- +33 (0)3 59 36 04 90
- contatto@123cuscinetti.it
- 123cuscinetti.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, sito chiaro e spedizione veloce.
Consigliato, grazie
Sito molto valido
Sito molto ben costruito e comprensibile. Catalogo praticamente infinito
Prezzi giusti anche per la spedizione
Materiale ottimo
Ordine cuscinettoFacile scegliere il prodotto
Facile scegliere il prodotto. Ho sbagliato le misure e per telefono ho potuto modificare l'ordine. La merce è arrivata velocemente nonostante provenisse dalla Francia.
Molto affidabili e convenienti.
P.S. mi hanno fatto anche lo sconto!! ( non ho pagato il prezzo maggiore del cuscinetto sostituito).
Da consigliare...
Solo sul vostro sito ho trovato i rulli…
Solo sul vostro sito ho trovato i rulli che mi avete fornito
Vastissima disponibilità di cuscinetti
Vastissima disponibilità di cuscinetti, spedizione immediata dall'ordine, facile ricezione (nel mio caso al delivery point del mio quartiere). Esperienza molto positiva
Ottimo venditore
Personale disponibile,prezzi onesti,vasta scelta e tempi di consegna brevi.. lo consiglio !
esperienza eccellente
Tutto ok veloci nella spedizione
Tutto ok veloci nella spedizione, oggetto perfetto grazie
Articoli ottimi come da descrizione
Articoli ottimi come da descrizione, tempi veloci.
Raccomandato.
professionalità, precisione e velocità
Ho constatato in più di una occasione quanto "123cuscinetti" sia professionale. La vasta scelta di prodotti, la meticolosa descrizione della merce e la velocità con cui evadono gli ordini, rende questo sito di e-commerce la scelta più idonea per professionisti e privati. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.