Received the cartridges in a delay of 3 days: good because I needed them really quickly. Each of them were in a new box. And as soon as I put them in the printer, it unlocked it and the printing was... Vis mer
Se hva andre synes
J'avais passé commande en janvier dernier, mais à cette date je ne savais pas que quelques semaines plus tard, j'aurais à faire face à une grosse impression : plus de 300 pages sur une semaine ! J'ai... Vis mer
S'il y avait moins d'une éloile ! cela aurait convenu à notre expérience client. Nous avons commandé des toners indiqués comme compatibles avec notre imprimante — ils ne l’étaient pas. Après signaleme... Vis mer
Si nous avons reçu qu'une partie des pièces commandées ( que nous avons retournées car il y avait une erreur de prix( à l'unité et non à la boite)), 123 consommables a pris ses responsabilités et no... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez 123consommables.com, nous sommes fiers d'être l'un des leaders du marché en ligne pour la vente de cartouches d'encre, de toner, de papier photo et d'imprimantes, ainsi que de fournitures de bureau. En ligne depuis 2000, notre entreprise a su s'imposer grâce à une large gamme de produits et à un service de livraison rapide, desservant efficacement la France et l'Europe. Notre mission est de répondre aux besoins variés de nos clients, qu'ils soient particuliers, entreprises, artisans, professions libérales ou administrations. Nous comptons plus d'un million de clients satisfaits qui bénéficient de nos prix compétitifs et de notre vaste sélection de consommables pour imprimantes. Nous nous distinguons par notre engagement envers la qualité et la satisfaction client. Notre site est conçu pour offrir une expérience d'achat fluide, avec des descriptions détaillées des produits, un processus de commande simplifié et un service client dédié prêt à répondre à toutes vos questions. Notre service client, basé en France, est disponible par téléphone et par mail pour vous offrir une assistance rapide et efficace. Notre service après-vente irréprochable est toujours prêt à résoudre vos problèmes et à garantir votre satisfaction totale. Rejoignez les nombreux clients qui nous font confiance pour leurs besoins en fournitures de bureau et consommables d'impression. Chez 123consommables.com, votre satisfaction est notre priorité.
Kontaktopplysninger
1178 route du bord de mer, 06700, Saint Laurent du Var, Frankrike
- 0821 033 033
- support@123consommables.com
- 123consommables.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cartouches non reconnues / service client absent
J'ai reçu des cartouches d'encre pour une Epson xp 2200. Elles ne sont pas reconnues par l'imprimante. J'ai envoyé plusieurs emails au service client pour renvoyer les cartouches pour un échange ou un remboursement mais il ne m'a jamais répondu. Je déconseille cette entreprise.
colis reçu dans les temps
colis reçu dans les temps. a voir si les cartouches sont opérationnelles.
Parfait. Je recommande
Produit conforme. Emballage correct. Prix attractif.
Délai rapide.
respect des délais
recu deux cartouches dont une ne…
recu deux cartouches dont une ne fonctionne pas. car vide.La croix et la baniere pour leur faire comprendre et pour m entendre dire que c est la jauge de mon imprimante qui ne marche pas alors qu elle marche tres bien avec l autre cartouche.A force de raler on ne change pas la cartouche mais on m envoie un bon d achat de 5 euros sur ma prochaine commande.Des voleurs car j ai pas l intention de recommander chez eux .Donc pas d economies car j ai payé 2 cartouches pour une
Pas de réponse à mes interrogations et…
Pas de réponse à mes interrogations et aucun suivi après commande.
En attente de la livraison
En attente de la livraison pour ce vendredi 23 janv, finalement le livreur est passé mais ne s'est pas présenté à la maison qui est à 20m de la boite aux lettre, nous étions pourtant ) la maison avec nos 2 voitures devant.! Je récupère un avis de passage dan l'aprés-midi avec mention de retirer le colis à la poste le lendemain samedi après 11h (inscrit ) à la main du livreur sur le bon) à la poste. Samedi j'y vais à 11h30, mais la poste ne trouve pas le colis (ils ne l'ont pas réceptionné du livreur, du coup je dois y retourner mardi (la poste étant fermée le lundi pour le public) . Là ça commence à faire beaucoup comme délai quand on a des obligations d'imprimer des documents ! ????? faudrait voir a suivre de prés vos livreurs qui raccourcissent leur temps de travail au détriment du client - je suis vraiment vraiment insatisfait !!!
il a fallu que je rachète des…
il a fallu que je rachète des cartouches HP pour que je puisse réutiliser mon imprimante après celles de se site
Après + d'un mois
Après + d'un mois, ma commande n'est toujours pas arrivée... Lorsque j'en demande la raison par message, j'obtiens une réponse (d'un robot sans doute) qui me conseille de faire des manipulations informatiques qui me dépassent mais qui ne corrigent pas mon problème. J'ABANDONNE!!! JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE
les cartouches sont défaillantes
les cartouches sont défaillantes, je n'ai jamais réussit à imprimer une feuille correctement.
Le produit est très décevant
livraison rapide et cartouches canon ok…
livraison rapide et cartouches canon ok merci philippe lyon
SATISFAIT
BONJOUR. TRES SATISFAIT DES PRODUITS, Et encore Merci à Mélanie pour son professionnalisme & la rapidité à répondre aux attentes des clients, lors d'une erreur de référence du (14/01/26) solutionné le (16/01/26) Cartouches reçues le 20/01/26. Merci, cordialement Mr Jean pierre MATRAT.
Trop tôt pour répondre
Ce n'est pas maintenant qu'il faut poser la question.
Je viens de recevoir.
Quand j'aurai installé et pu me faire une idée avec le temps, Là je pourrai répondre....
Rapidité d'envoi et le prix abordable
Rapidité d'envoi et le prix abordable. Rachat des anciennes cartouches
SAV fantôme
Commande effectuée sans souci, mais cartouche (reconditionnée) non-reconnue lors de la mise en place. Ecrit au SAV censé répondre sous 48h max, et rien au bout de 10 jours. Formulaire de SAV impossible à envoyer 3 fois sur 4. Personne ne répond au téléphone, et robot chat inutile. J'avais commandé ces cartouches en avance pour ne pas être prise au dépourvu, mais si la possibilité de SAV est estimé hors-délai, il suffit de le dire plutôt que de ne rien répondre du tout. Et sur d'autres sites équivalents, aucun problème...Service Client désatreux. Fuyez.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.