Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning
  2. Deleforhandler
  3. Elektronikkbutikk
  4. Kjøkkenutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vente en ligne de pièces détachées pour l'électroménager. Livraison en 24 heures. Toutes pièces pour lave-linge, sèche-linge, four, cuisinière, frigo etc.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Modification de ma note et explication

je tiens à modifier la note de 3 que j'avais donné il y a quelques jour.
Ce matin j'ai contacté le Service Client du site et je suis tombé sur un monsieur charmant et compréhensif (Pierre-Louis)
Il m'a expliqué qu'effectivement les pièces allaient être reprises à conditions qu'il n'y ait aucune trace d'utilisation et m'a même fournit une étiquette de retour, chose que son collègue que j'ai eu vendredi ne m'a pas proposé et je trouve cela dommage.
Merci à Pierre-Louis.

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pieces commandées pour un chauffe eau.

Pieces commandées pour un chauffe eau.
Aide rapide du site pour identifier les références nécessaires
Livraison Chronopost en 2 jours
Pieces d'origine a un prix intéressant.
Le montage c'est très bien passé
Que demander de plus ?
Longue vie au site

2. oktober 2025

Rapidité exemplaire !

Chauffe eau démonté, pas d'eau chaude donc, j'ai téléphoné à la boutique pour être sûr que la pièce arrive le lendemain, on m'a répondu au téléphone rapidement si en stock et livraison Chronopost certifié livrée le lendemain.
Et c'était exact, comme prévue la pièce arrivée et chauffe eau remonté à 13h00.
Très content de ce site à jour sur les stocks et livraison très rapide, au top !!!
Y a pas que amazon 😌👍

5. mai 2025

Bonne expérience

Remplacement d'un cache de hublot de machine à laver. Se monte sans problème (pièce d'origine). Livraison le lendemain de la commande mais pas à l'endroit voulu (pas très grave car remis dans un autre relais sans supplément de kilomètres). Je recommande le site 1001 pièces.com

17. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande du 6 janvier

commande du 6 janvier, charbons lave-linge Bosch. Reçus et mise en place, ceux-ci dégagent une odeur impossible à supporter dans toute la pièce. Pour vérification, j'ai commandé d'autres charbons chez Amazon, moins chers, ils conviennent parfaitement et sans odeur. Le service client de 1001 pièces ne répond pas malgrés plusieurs messages...

10. januar 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très bonne réactivité mais pièce défectueuse

Selon mon expérience ou j'ai eu contact avec l'équipe 1001 une pièces pour une pompe de machine à laver. REF FAR31X1328

- J'ai appelé plusieurs fois le service magasin afin d'avoir et confirmer un renseignement technique pour une adaptation spécifique à faire par moi-même que j'ai obtenu sans difficulté et en remercie Monsieur. (Parfait)

- De par mon contact au service facture commande,
malgré qu'il y ait obligation de commander après validation sur le site, refus de me réservé la pièce si via paiement par virement car il ne restait qu'une pièce en stock. (Pourquoi pas, de peur d'une commande non honoré malgré l'obligation de s'engager après validation)

- Par mon paiement via CB sur le site la commande à été préparé et mis en expédition le jour même en fin d'après midi (Parfait)
- J'ai reçu mon colis en point relais bien avant la date
prévue (Parfait)
- A l'ouverture du colis la pièce est bien emballée,
celle-ci n'est pas conforme visuellement à la photo du site, mais les caractéristiques sont les mêmes.
(Parfait)

- Instinctivement j'essaie de tourner les pales de refroidissement de la pompe qui ne tourne pas librement car freiné par une autre pièce.
Faisant un essai en direct sur banc le moteur de la pompe vibre mais ne tourne pas.

La pompe neuve ne fonctionne pas !

(Il y a la un problème qui aurait pu être évité avant sortie du stock de cette rotation freiné, une résistance sur l'axe de pompe.)

- Afin de m'éviter des frais de retour, de réexpédition et j'en passe, par mes certaines notions techniques j'ai compris qu'il y avait un problème de friction entre le rotor et le stator avec et de centrage d'axe sur la bille de roulement.
Il a donc fallu que je démonte entièrement la pompe
afin de rectifier le rotor au papier de verre et de réaxer le roulement d'axe central au remontage.
Un fois réalisé, à la mise sous tension la pompe fonctionne parfaitement.

Dommage qu'il n'y ai pas possibilité de joindre des vidéos afin de justifier et prouver mes dires.

1001pieces est apparemment une très bonne entreprise réactive avec possibilité d'avoir certains renseignements techniques par téléphone ce que d'autres ne font pas ou s'en tiennent bêtement à leurs critères.

Par-contre je me serais bien passé de cette mésaventure très embarrassante et désagréable
dont j'ai pu heureusement m'arranger de ce problème d'une pompe neuve qui était HS

22. januar 2023

Parfait !

Pièces (lampes led pour une hotte Falmec) moins chères qu'ailleurs.

Réception 2 jours après la commande ; emballage parfait.

Pour moi, entreprise au top

29. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv