Anmeldelse av Robocat

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Live-Chat und Support ist keine Hilfe

Ich find es sehr komisch das die Auszahlung so lange dauert obwohl der Betrag niedrig ist und ich schon das zehnfache eingezahlt hab.
Mir kommt es so rüber als wenn die sich absichtlich Zeit lassen damit die Person die Auszahlung wieder storniert, das ist ein dreckiges system wo ich doch eigentlich gerne da gespielt hab und was noch komisch ist die haben mich ein VIP Level herabgestuft obwohl ich regelmäßig da eingezahlt und gespielt hab, normalerweise wird man erst ein Level herabgestuft wenn man 30 Tage nichts eingezahlt hat was bei mir nicht der Fall war, darauf hin habe ich mehrmals mit den geschrieben aber mir würde immer wieder nur gesagt das ich aktiv bleiben muss und man automatisch herabgestuft wird wenn man 30'tage nicht einzahlt oder aktiv ist.
Ich finde es schade das mit da auch nicht weitergeholfen wurde und ich seit dem auf dem selben VIP Level bin und anscheinend keine Möglichkeit mehr habe einen Level hör zu kommen

24. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Robocat

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der aktuellen Situation und dem erhaltenen Support unzufrieden sind.

Unser Ziel ist es, allen unseren Spielern ein faires und transparentes Umfeld zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Um Ihr Anliegen und dessen Kategorisierung in unserem System individuell und detailliert zu prüfen, bitten wir Sie, sich direkt an unser Support-Team unter support@robocat.com zu wenden. Dieses Team wird Ihren Fall gründlich untersuchen und Ihnen die benötigte Klarheit verschaffen.

Wir schätzen Ihr anhaltendes Vertrauen in unsere Plattform und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Robocat-Team