1 étoile car 0 n'existe pas
1 étoile car 0 n'existe pas. Entreprise à fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent. Je viens d'avoir la réponse de la répression des fraudes suite à ma réclamation motivée pour une pratique commerciale douteuse, voire trompeuse. Cette entreprise n'étant pas française a le droit de nous lessiver en toute impunité car la législation française ne peut rien contre ce racket!! 2ans de garantie alors que c'est jusqu'à la porte. Remboursement, inutile de le rêver. Quand ils répondent, c'est très rare, ils n'ont jamais tort et nous ne sommes pas gentil de pas avoir fait comme ils veulent. La vente continue pendant les travaux!!!! Pour un cadeau de Noel, quelle réussite avec des vendeurs à la sauvette!!! Pour l'instant, j'ai perdu 100 €uros mais je continue avec le Centre Européen des Consommateurs France. Si vous êtes dans mon cas, les avis en témoignent, faite le aussi. L'union contre les malfaisants est efficace. Surtout, si vous voulez offrir ou vous acheter une montre connectée, c'est pas là. A moins que vous privilégiez le cadeau empoisonné.
Svar fra Jouvio