Anmeldelse av TOTAL IMPACT, LLC

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Travailler avec Coach Fadler a été une…

Travailler avec Coach Fadler a été une expérience vraiment exceptionnelle. Il est passionné par son travail et profondément engagé à aider ses clients à atteindre leurs objectifs dans la vie. Sa détermination, son attention et sa bienveillance rendent chaque séance motivante et enrichissante.
Je suis reconnaissant(e) d’avoir pu faire partie de ce parcours et, par la grâce de Dieu, j’ai hâte de continuer à collaborer avec lui. Le coaching est clairement sa vocation, et c’est une bénédiction de pouvoir apprendre et grandir à ses côtés. Que Dieu continue de bénir Coach Fadler avec sagesse et compréhension dans le service des personnes qu’Il lui confie.

7. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra TOTAL IMPACT, LLC

Merci beaucoup Esther pour ces paroles qui me touchent sincèrement.
Je rends toute la gloire à Dieu pour ce qu’Il fait en toi, car c’est Lui qui ouvre les cœurs, qui transforme les vies et qui conduit chaque étape. 🙏
Ton engagement, ta discipline et ta capacité à te remettre en question montrent que tu es une femme destinée à impacter, à bâtir et à inspirer. C’est un privilège pour moi de marcher à tes côtés dans cette saison, et je suis honoré de te voir grandir avec autant de grâce et d’intention.
Je reste pleinement disponible pour t’accompagner, t’encourager et t’aider à aller encore plus loin — spirituellement, personnellement, professionnellement, Business et dans ta vision.
Que Dieu continue de t’équiper, de t’ouvrir des portes et de te donner la clarté dont tu as besoin pour accomplir ce qu’Il a déposé en toi.
Le meilleur est devant toi. 🌟
Avec respect et gratitude,
Coach Fadler