Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Madame, Monsieur
Je me permets de vous adresser ce courrier afin de vous rappeler la situation concernant mes fonds actuellement bloqués sur mon compte Qileo.
En effet, malgré mes précédentes relances et l’envoi de mon RIB le 4 novembre 2025, le remboursement promis n’a toujours pas été effectué. Vos services m’ont indiqué qu’une relance avait été effectuée, mais aucune suite concrète ni confirmation de paiement ne m’a été transmise à ce jour.
Je considère cette situation comme anormale et contraire à vos obligations légales en matière de gestion des fonds clients.
Je vous mets donc formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat des sommes concernées, ou à défaut, de me communiquer par écrit la raison exacte de ce blocage ainsi que la date précise de restitution des fonds.
À défaut de réponse ou d’action de votre part dans un délai de 72 heures à compter de la réception du présent message, je me verrai dans l’obligation d’engager les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes (Banque de France, Médiateur bancaire et services juridiques compétents).
Dans l’attente d’un retour rapide,
Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Svar fra Qileo