Anmeldelse av AKAD University

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte lernstoff

Schlechte lernstoff, kurz nach den Wiederrufsrecht, wollte ich gerne alles wiederrufen. Da es vom lernstoff einfach nur Lehrbücher sind die man auch aus dem Internet sich bestellen könnte und sich verinnerlichen soll.
Nicht zu empfehlen.

1. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra AKAD University

Lieber Khai Tran,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Du mit Deinem Start nicht zufrieden bist, und möchten Dir versichern, dass das ganz sicher nicht so bleiben wird. Bei der Aufnahme des Fernstudiums lernen die Studierenden das vollumfängliche Leistungsspektrum der AKAD University erst nach und nach kennen. Schritt für Schritt wird dann sichtbar, welche didaktische Vielfalt und Methodenpluralität das digitale Fernstudium ausmachen.
Zwar bitten wir um Verständnis dafür, dass die Widerrufsfristen aus Gründen der Fairness und vertraglichen Transparenz für alle unsere Fernstudierenden verbindlich sind. Dennoch sind wir überzeugt, dass Du in kürzester Zeit die zahlreichen Vorzüge unseres AKAD Campus entdecken wirst, wenn Du erst Deinen Wunschstudiengang näher kennengelernt hast. Unsere Plattform bietet Dir eine übersichtliche, individuell auf Deine Bedürfnisse abgestimmte und erfolgsorientierte Didaktik und Organisation, die weit über das Zur-Verfügung-Stellen von Lehrbüchern hinausreicht: Online-Tutorien, Lernvideos, Probeklausuren und auch die Möglichkeit, Lerngruppen mit Mitstudierenden zu bilden, sind nur ein kleiner Ausschnitt der Lernvielfalt auf dem AKAD Campus. Flexibel und selbstbestimmt stehen Dir all diese Angebote 24/7 an jedem Ort der Welt mit Internetzugang zur Verfügung.
Wir möchten Dir zum Kennenlernen und Nutzen der gesamten Bandbreite und Güte des Lernangebots der AKAD University empfehlen, unsere Orientierungswerkstatt zum Studiengang Deiner Wahl zu besuchen. Diese bietet Dir die Möglichkeit, die vielfältigen Vorteile eines selbstbestimmten und flexiblen Fernstudiums zu entdecken. Darüber hinaus steht Dir unsere Studienbetreuung jederzeit für Deine individuellen Fragen zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Dich auf Deinem Weg weiter unterstützen zu dürfen, und sind sicher, dass wir gemeinsam eine positive Lernerfahrung gestalten können.
Dein Team der AKAD University