Bonne formation en part time…
Bonne formation en part time distanciel, 2 jours par semaine à hauteur de 2h par session (revue du cours et travaux en groupe), par contre beaucoup de travail en parallèle quand on débute sur ces outils.
Les modules sont bien pensés, des cours en vidéo, des quiz et un récap pour tester notre compréhension, puis en fin de formation un projet en groupe pour mettre à profit toutes les connaissances acquises.
A noter que les modules sont accessibles à vie, ce qui nous permet de nous replonger si besoin.
Pour ma part, très bon accompagnement des responsables formation qui étaient très réactives et s'assuraient de bien nous accompagner, répondre à nos interrogations, ce qui est très appréciable quand on est en distanciel.
Le prof qui nous a dispensé des cours sur SQL et Python était super pédagogue, les sessions étaient interactives, par contre un bémol sur la prof qui nous a dispensé des cours sur BI qui n'étaient pas structurés (heureusement que les responsables formation ont vite résolu le problème)