DESACONSEJABLE
Me registré,.incluyendo subida de dni, y después de múltiples intentos infructuosos por comprar, contacto a través de la app y la unica respuesta que recibo es:
Disculpen las molestias. Lamentablemente, tenemos que restringir el acceso a la aplicación por motivos de seguridad.
Entendemos lo frustrante que puede ser para ti esta situación. Apreciamos sinceramente tus esfuerzos por utilizar la aplicación y nos solidarizamos con tu situación.
Tenga en cuenta que:
* Ya no puede crear órdenes de compra y venta.
* Las órdenes abiertas han sido canceladas y las transferencias abiertas han sido reembolsadas.
* Puede seguir utilizando el monedero Bitcoin y tener acceso completo a su Bitcoin.
Su experiencia y satisfacción son importantes para nosotros, y lamentamos cualquier inconveniente causado.
A lo que pregunto:
Qué quieren decir con que tienen que restringir el acceso? Qué motivos de seguridad son esos que me lo restringen a mi?
Por otro lado, me han hecho enviar mi ID, mis datos, datos bancarios...y ahora no puedo operar? Que hay de mi seguridad?
A LO QUE ME RESPONDEN CON OTRO INTERMINABLE TEXTO:
Comprendemos su frustración y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Tenga en cuenta que el acceso a la aplicación se ha restringido debido a los últimos requisitos normativos. Lamentamos cualquier decepción que esto haya podido causar.
Apreciamos sus esfuerzos por intentar utilizar la aplicación y entendemos que es lamentable que no esté disponible en todos los países. Le animamos a explorar soluciones alternativas que se adapten a sus necesidades.
Si tienes alguna pregunta o duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle.
SIN MÁS. QUÉ REQUISITOS NORMATIVOS?:
En qué países no está disponible? España?
Y por qué no hay una advertencia ⚠️ de los países donde no está disponible antes de permitir la inscripción o registro?
Y SIGO ESPERANDO UNA RESPUESTA O ARGUMENTO SATISFACTORIO....
Svar fra Relai