Anmeldelse av AKAD University

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr theoretisch

Sehr theoretisch. Kein praktischer Bezug oder Beispiele.
In den Probeklausuren sind frappierende Orthographische und grammatikalische Fehler vorhanden. Teilweise fehlen ganze Wörter oder Buchstaben in der Fragestellung.
Die Klausur zielt überhaupt nicht darauf ab ob man das Thema per se verstanden hat sondern hängt sich an einzelnen Wörtern oder begriffen auf, welche in 400 Seiten nur 1x auftauchen.
Fragen werden gar nicht oder erst nach Wochen beantwortet.

12. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra AKAD University

Hallo David,

wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Angebot der AKAD University nicht vollumfänglich zufrieden sind. Unser eigener Qualitätsanspruch ist stets offen für Verbesserungen. Wir sind den von Ihnen genannten Kritikpunkten nachgegangen, konnten sie aber nicht in allen Punkten verifizieren. Wäre es Ihnen deshalb möglich, mit unserer Kundenbetreuung unter betreuung@akad.de oder 0711/81495-710 Kontakt aufzunehmen? Dann können wir die von Ihnen genannten Punkte konkreter am Studiengang überprüfen – und ggfls. umgehend abstellen. Das wäre sehr freundlich. Vielen Dank!
Grundsätzlich achten wir sehr darauf, dass die Lerninhalte durch unsere Dozenten und Professoren, von denen alle über umfassende Praxiserfahrungen verfügen, ansprechend und nachvollziehbar aufbereitet sind. Gerne nehmen wir deshalb Ihren Hinweis auf mögliches Optimierungspotenzial auf.

Viele Grüße,
Ihr AKAD Team