Ich hatte das falsche Teil bestellt und ging in Kontakt mit der Firma ZS2Radteile. Zeitnah kam eine Anwort über eine detailierte Vorgehensweise, wie die Rücksendung abgewickelt werden kann. Zeitgle... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr schneller Versand, Ware eigentlich qualitativ auch immer ok. Einziges Manko die Art der Verpackung. Pleullager wurde schon des öfteren ohne zusätzlichen Schutz versendet, was mir schon einmal... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schnelle Lieferung und der Artikel entspricht meinen Vorstellungen von der Qualität und vom Material. Werde auf jeden Fall wieder im Shop einkaufen
Gute Beschreibung des angebotenen Artikels, Informationen über den Bestellvorgang, schnelle Lieferung und das Wichtigste: bestellter Artikel passt genau. Die Sendungsverfolgung hat nicht geklappt. Da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei Zweiradteile.net, Deinem zuverlässigen Onlineshop für Zweirad-Ersatzteile und Zubehör, findest Du eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten für Motorrad, Roller, Moped und Fahrrad. Wir bieten nicht nur eine riesige Produktvielfalt, sondern auch zahlreiche Vorteile beim Einkauf: - Großes Sortiment: Über 100.000 Artikel für alle gängigen Marken und Modelle. - Schnelle Lieferung: Dank unseres gut sortierten Lagers erhalten Sie Ihre Bestellung in kürzester Zeit. - Faire Preise: Unsere attraktiven Angebote und Rabatte machen den Einkauf bei uns besonders lohnend. - 100 Tage Rückgaberecht für alle Ersatzteile Zudem hat Deine Sicherheit beim Einkauf bei uns oberste Priorität. Als Trusted Shops zertifizierter Onlinehändler garantieren wir Dir einen sicheren Einkauf mit Käuferschutz. Deine persönlichen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und durch moderne Verschlüsselungstechnologien geschützt. Vertraue auf Qualität und Sicherheit bei Zweiradteile.net – Deinem Online-Fachhändler für Zweiradbedarf!
Kontaktopplysninger
Unterbibracherstr. 3, 95519, Vorbach, Tyskland
- info@zweiradteile.net
- zweiradteile.net
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ware gut
Ware gut, Lieferung ist schnell, sowie gute Qualität und Preis*****

Svar fra ZS2Radteile GmbH
Letztes Mal hat die Lieferung 8 Tage…
Letztes Mal hat die Lieferung 8 Tage gedauert, dieses Mal werden es wohl 10 Tage oder noch mehr. Nicht mehr akzeptabel wenn man dringend auf die Teile wartet und sicher das letzte Mal bei denen...

Ich bestelle unregelmäßig
Ich bestelle unregelmäßig, aber bin immer wieder erfreut wie reibungslos und schnell alles geht.
Würde mehr Sterne geben, wenn das ging.
Perfect service!
The service is impressive! I’m totally blown away! What happened was that I got one item wrong when I ordered. I emailed and got immediate support. They sent a new item for free, and I got to keep the wrong item. No questions asked. Not that I have any use for the wrong spare part for my Suzuki, but still I think it’s fantastic that I didn’t have to mess with sending back the item that was wrong. You can trust this company and its great support department! Thank you. Orvar, Sweden.

Gute Ware zu guten Preisen
Gute Ware zu guten Preisen, gepaart mit schnellem Versand. Was will man mehr. Bin sehr zufrieden.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Ware.
Top super schnelle Lieferung
Top super schnelle Lieferung
Wie immer sehr zuverlässig
Wie immer sehr zuverlässig
Danke
Sehr gute Kommunikation auch in…
Sehr gute Kommunikation auch in außergewöhnlichen Situationen

Das Gerät funktioniert einwandfrei
Das Gerät funktioniert einwandfrei, jedoch ist die lasche beim Einschieben abgebrochen – das Material könnte flexibler sein. dadurch nur 3 Sterine.
Gute Ware für einen guten Preis
Gute Ware für einen guten Preis
Saftladen und der Support ist einfach nur unverschämt!
Ich warte seit 3 Wochen auf mein Paket. Bisher nur leere Versprechungen und Entschuldigungen, aber keine Lieferung. Sehr enttäuschend – ich kann die Firma leider nicht weiterempfehlen. Nicht mal die Vorgesetzten in der Frima Juggt es

Svar fra ZS2Radteile GmbH
Alles immer schnell geliefert und es…
Alles immer schnell geliefert und es passt alles
Grundsätzlich war ich mit der Betreuung…
Grundsätzlich war ich mit der Betreuung sehr zufrieden. Äußerst negativ war für mich der Punkt, dass ich nach einem gewissen Artikel (Visier) extra anfragte, da er als ausverkauft aufschien. Die Antwort war allerdings positiv und es wurde mir versichert, man hätte für mich noch diesen Artikel und schickte mir eine Artikelnummer. Darauf tätigte ich meine Bestellung und bezahlte diese. Im nachhinein bekam ich die Antwort, der Artikel wäre doch nicht vorrätig und man überwies den bezahlten Betrag zurück.

schneller Versand, verbesserungswürdig Verpackung
Sehr schneller Versand, Ware eigentlich qualitativ auch immer ok.
Einziges Manko die Art der Verpackung.
Pleullager wurde schon des öfteren ohne zusätzlichen Schutz versendet, was mir schon einmal einen Motorschaden verursacht hat, da es das Pleullager aufgrund von vorheriger Beschädigung zerfetzt hat.
Da wäre noch Verbesserungsbedarf.

alles bestens danke
Qualität
Seriöse und korrekte Firma! Rasche Zustellung. Preis- Leistungsverhältnis gut.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.