ZULLI CERAMICHE
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Sito web/azienda che non conoscevo, ma che è stata una bella scoperta: il personale è molto professionale nel pre e nel post vendita, e mi ha assistito celermente anche con la spedizione (il corriere... Vis mer
Do 5 stelle perché i ragazzi del magazzino sono stati disponibili e cordiali e poi trovi dei prezzi molto competitivi sulla merce. ho preso i miscelatori della mamoli a poco prezzo e fanno una belliss... Vis mer
Ottimi tempi consegna, lo stato interno aveva piccole imperfezioni ma niente di che. Arriva con apertura da un lato e per usarla nell’ altro verso lo abbiamo capovolto lasciando L’ammortizzatore in b... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Baderomsforhandlere
- Gulvetterarbeiding
- Forhandler av boblebad
- Radiatorbutikk
- Forhandler av dusjkabinett
- Tre- og laminatgulvleverandør
Skrevet av virksomheten
Chi siamo Zulli Ceramiche è nata per ristrutturare la tua casa Zulli Ceramiche con le 2 sedi: Foggia in Puglia e Vasto in Abruzzo offre tutto per la casa che hai sempre desiderato: pavimenti, rivestimenti, parquet, arredo bagno, sanitari, box doccia, vasche idromassaggio, rubinetteria, porte, caldaie, scaldabagni, stufe, pellet, legna, termocamini, climatizzatori, termoarredo, radiatori, accessori bagno e tutti gli strumenti per la manutenzione e il montaggio. Sulla scorta della pluriennale esperienza del Gruppo Zulli, Zulli Ceramiche vi propone i migliori marchi per la ristrutturazione casa e arredo bagno. Zulli Ceramiche ti aiuterà a scegliere il meglio per ristrutturare la tua casa: una casa intesa non solo come luogo dove abitare, ma soprattutto come accogliente e rassicurante nido in cui rifugiarsi a fine giornata, alla ricerca di serenità e tranquillità. La casa che ci abbraccia attraverso i suoi colori, i suoi profumi e l’atmosfera che sa donarci. Il gruppo Zulli oggi è una realtà ormai consolidata nel centro Italia. Da oltre 45 anni opera con crescente successo nel settore edile. La clientela di riferimento spazia dal piccolo privato alla grande azienda, attraverso tutti i professionisti del settore. All’interno delle nostre quattro sale mostra e relativi magazzini chiunque trova ampia soddisfazione alle proprie necessità. Una media di oltre 500 nuovi contatti giornalieri testimoniano il grande interesse che il nostro gruppo suscita nella clientela di riferimento. Oltre 300 aziende rappresentate, fra le più prestigiose del settore, fanno sì che anche l’esigenza più particolare riesca ad essere assecondata. Personale qualificato e sempre attento completa infine il quadro di un’azienda in continua evoluzione che aspira a diventare il riferimento più importante per tutti gli operatori del settore.
Kontaktopplysninger
Corso Mazzini 627, 66054, Vasto, Italia
- 3281915454
- marco@zulliceramiche.com
- zulliceramiche.com
Brudd på retningslinjene
Veloci,disponibili ed organizzati.
ho ordinato 100 mq di piastrelle
ho ordinato 100 mq di piastrelle, mi sono accorto dopo la consegna che un pacco era rotto, ho contattato subito l’assistenza ed hanno provveduto subito a farmi lo storno, davvero gentili e professionali
Sicuramente meglio cambiare Corriere .
Purtroppo a fronte della velocità dell'Azienda , a cui va tutto il mio riconoscimento e che ringrazio, ho ricevuto il pacco contenente metà delle piastrelle rotte. L'autista del Corriere incaricato della consegna in loco , ha usato altresì toni alterati, sgarbati e inopportuni.

Svar fra ZULLI CERAMICHE
Ho acquisto 154 mq di piastrelle
Ho acquisto 154 mq di piastrelle, nonostante i 400 km di distanza sono arrivate in solo 4 giorni, ottimo servizio e prodotti di qualità
Sito fantasma
Ho effettuato un ordine on line il 23 novembre, al 5 dicembre non ho ricevuto nessuna merce.impossibile contattarli,non rispondono a nessun canale
Prodotto cambiato
Alla fine, dopo più di un mese sono riusciti a cambiarmi il prodotto ordinato con uno similare, in quanto non presente in magazzino. Non me lo sarei aspettato ad essere sincero...
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Numero whatsapp dedicato non risponde...per di più inviano prodotto sbagliato !!!
Spero riescano a risolvermi il problema
Rubinetto arrivato già assemblato
Rubinetto arrivato già assemblato, rigato e non funzionante , la manopola non è dello stesso modello infatti striscia nel rubinetto e ne impedisce il regolare funzionamento
Tutto perfetto , grazie , ma se dovete mandare dei bancali da più di 200 kg attenzione perché ho trovato 5 mattonelle rotte , spezzate nel penultimo bancale. Quello che dico è di non sovraccaricare il bancale perché passando da ditta a ditta , non hanno la stessa accuratezza che avete voi nell'imballarli. Comunque tutto bene.
Non consegna dopo il pagamento.
Ordine effettuato e pagato il 02.04.2023. Fino ad oggi 25.05.2023 né una consegna né una risposta alle numerose richieste di informazioni. Fortunatamente ho pagato con Paypal e ho aperto un caso.
Personale non all’ altezza
Personale non all’ altezza, ritardo nelle consegne! Mi hanno accertato che in 30 giorni avrebbero consegnato ed invece no!
Ero un poco titubante nell'acquisto di…
Ero un poco titubante nell'acquisto di oltre 100 metri quadri di mattonelle da esterno on line. Invece il lastrico del mio attico è venuto stupendo grazie a Zulli! Ho chiamato per risolvere qualche dubbio e poi ho fatto bene a fidarmi.
Consiglio a tutti per efficienza, velocità e qualità.
Prezzi buoni personale disponibile…
Prezzi buoni personale disponibile ma... tempi di consegna lunghissimi, alla posa mi sono accorto che un pacco di mattonelle era completamente rotto probabilmente durante il trasporto
Azienda affidabile
Azienda affidabile, materiale consegnato nei tempi dopo aver contattato telefonicamente il Sig. Lucera. Esperienza positiva
Solo i tempi di consegna un po lunghi
Solo i tempi di consegna un po lunghi, tutto il resto è andato bene.
Precisi e veloci ottimo venditore
imballaggio pessimo e piastrelle rotte
Tempi di spedizione abbastanza celeri
Tempi di spedizione abbastanza celeri. Personale cordiale a fornire tutte le spiegazioni richieste e piastrelle arrivate molto belle. Consiglio
Abbiamo avuto qualche problema con il…
Abbiamo avuto qualche problema con il trasporto rubinetteria arrivata parzialmente ammaccata. Si sono dimostrati sin da subito molto disponibili e ci hanno sostituito la merce danneggiata in breve tempo. Ottima esperienza lo consiglio a tutti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.