Wunderschöne Produkte und Top-Qualität
Wunderschöne Produkte und Top-Qualität. Ich liebe es und kann es nur empfehlen. Man merkt wie viel Liebe in jedem einzelnen Produkt steckt.
Sparen soll sich gut anfühlen. Nicht nach Verzicht, sondern nach einem kleinen Abenteuer, das dich deinen Träumen Schritt für Schritt näherbringt. Genau dafür steht Zügel-Zaster — gegründet von Sina mit der festen Überzeugung, dass jeder Mensch in der Lage ist, seine Ziele zu erreichen, wenn der Weg stimmt. Unsere Spar-Challenges begleiten dich auf dem Weg zu dem, was dir wirklich wichtig ist — ob das der lang ersehnte Urlaub ist, ein gemütliches Zuhause, ein solides Polster oder einfach das gute Gefühl, das Morgen ein bisschen sicherer zu machen. Jede Challenge ist liebevoll gestaltet und so aufgebaut, dass du von Anfang an spürst: Das schaffe ich. Das Besondere daran ist die Magie der kleinen Schritte. Kästchen für Kästchen, Woche für Woche wächst etwas heran — und mit ihm das Vertrauen in die eigene Fähigkeit, wirklich dranzubleiben. Unsere Challenges sind für alle, die Sparen menschlicher machen wollen. Für diejenigen, die sich selbst etwas beweisen möchten. Für Mütter, die ihren Kindern zeigen wollen, wie man mit Geld umgeht. Für Träumerinnen, die aufgehört haben, nur zu träumen. Du bist nicht allein damit — rund um Zügel-Zaster ist eine Gemeinschaft entstanden, in der sich echte Menschen gegenseitig anfeuern, ihre Erfolge teilen und gemeinsam weitermachen, auch wenn es mal schwerer fällt. Wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich liebe die Produkte und kaufe sie gerne die Qualität stimmt dasDesign ist genau nach meinem Geschmack, Versandkosten und auch Versandzeit gehen super schnell und sollte man doch mal probleme haben kann man nur sagen selten so einen tollen Kundenservice erlebt
Es sind sooooo schöne Spiele mit liebevollen kleinen Details.
Der Kundenservice ist super. Wenn man ein Anliegen hat, wird sofort reagiert und nach einer Lösung gesucht. Der Versand erfolgt ebenfalls sehr zeitnah.
Die Lieferung der Sparspiele und Challenges waren sehr schnell. Die Produkte sind sehr, sehr schön. Die Farben, die Qualität richtig gut... Ich freue mich riesig aufs spielen... Würde immer wieder kaufen...
Ein super kreativer Shop mit liebevoll gestalteten Sparspielen. Die Kärtchen sind qualitativ sehr hochwertig und toll zu bespielen. Der Versand ist super schnell. Es lohnt sich, immer wieder zu bestellen :)
Der Versand erfolgte schnell und die spiele und die Qualität sind mega.
Ich bestelle sehr gerne wieder :)
Lg
Mireille
In den Challenges steckt viel Liebe und Herzblut, die Qualität überzeugt restlos und Sina ist wirklich ein super lieber, herzlicher Mensch. Absolut kundenfreundlich und gern mit ihrer Community im Austausch, sodass ganz tolle neue Ideen entstehen. Eine Bestellung lohnt sich und ich freue mich, auch in Zukunft bei ZügelZaster zu bestellen 💖
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.