ztedevices.com Anmeldelser 9

2,8

2,8

Middels

Bought Nubia z80 ultra which was…

Bought Nubia z80 ultra which was shipped by Royal Mail. It has been 17 days with Royal Mail showing unclear pattern of attempted delivery and delivery to some sort of Post Office. Chased Royal Mail but despite two discussed redelivery attempts nothing has been delivered. Sent few emails to Nubia and called them too. They promised to solve the issue as a priority via email. So far got nothing but just rebounding emails from their so called support emails support at intl.nubia.com and pr at nubia.com. I should have done a proper research prior to placing the order. I am going to wait for few days and then PayPal support will be the only solution. Do your research before buying anything from them.

24. april 2026

Ho portato 2 volte il telefono in…

Ho portato 2 volte il telefono in assistenza e sempre lo stesso problema ovvero che arrivavano chiamate senza che io e neanche laltra persona effettuava chiamate poi scompare la tastiera e si blocca non consiglio a nessuno di acquistarlo il modello e ZTE A7050

10. mars 2026

Router 5G ZTE

Ho comprato di recente un router 5G ZTE G5C.
Per adesso funziona molto bene, è piccolino ma ha una copertura wireless ottima, ed è molto customizzabile.

24. mars 2025

Ho acquistato un modem ZTE modello…

Ho acquistato un modem ZTE modello MF985T presso un centro Tim.
Dopo 8 mesi la batteria si è gonfiata e stava per esplodere … Il centro Tim non mi ha dato assistenza perché la batteria non è in garanzia .
Non comprate ZTE una schifezza ! Pure pericoloso !

18. desember 2024

ZTE Brand da Evitare

Ho acquistato un router di questo brand che apparentemente funziona anche bene.
Il problema è che non c'è supporto da parte del produttore di questi apparecchi.
Non si trova documentazione , non esistono pagine di supporto sul loro sito.
Se provi a contattare la loro assistenza non danno supporto rimandando l'assistenza a chi ha venduto il prodotto.
Alla fine quindi meglio evitare i prodotti ZTE

1. oktober 2024

Bought a ZTE Axon 40 ultra but decided…

Bought a ZTE Axon 40 ultra but decided to cancel it less than 30 minutes later. They told me the order was cancelled and I would be refunded instantly.

25 emails later, 1 call to their customer service line and still no refund.

I had to open a Paypal resolution to get my money back. They just kept saying that I will get my refund in a few days ... that never came.

Honestly AVOID this scam company!

8. juli 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Promo Black Friday, impossibile acquistare prodotti in promo, nonostante li avessi già nel carrello e avessi iniziato il processo di pagamento (ero già sul sito PayPal). Mi sembra un comportamento veramente poco serio, soprattutto considerando l'azienda in questione. Sconsiglio totalmente ZTE (inoltre dal loro sito cancellano le recensioni che non sono positive. Meno male che c'è trustpilot)

24. november 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis