Selskapet har svart
Rechnungsadresse mit Namen und richtige Adresse. Lieferadresse richtig aber ohne NAME!!!!! Paket konnte nicht zugestellt werden. Später kriege ich Nachricht, muss ich 4.20 € zahlen dann schicken... Vis mer
Selskapet har svart
Das bestellte Futter wurde schnell geliefert. (Spezialfutter für Blasensteine) Dem Hund ging es von Tag zu Tag schlechter. Sodbrennen, Juckreiz. Er hat das Futter nicht vertragen. Deshalb habe ich ge... Vis mer
Selskapet har svart
Unser Online-Geschäft wurde in erster Linie für Tiere wie Katzen und Hunde sowie deren Besitzer entwickelt, die darauf achten, dass ihre vierbeinige Haustiere ausreichend entsprechende Nahrung für eine optimale Entwicklung geliefert bekommen. Wir präsentieren Ihnen nur Hundefutter und Katzenfutter von höchster Qualität, die sowohl von Tierärzten als auch von Züchtern geschätzt werden, vor allem aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und des Zugangs zu vielen wertvollen und sogar unersetzlichen Nährstoffen oder Vitaminen. Unter den von uns angebotenen Produkten finden Sie sowohl Trocken- als auch Nassfutter, die sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignen, sowie Snacks, die als kleiner Snack oder Belohnung während des Trainings oder beim Spielen dienen.
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ich bin total begeistert, Preis Leistung TOP, bei Nachfrage kam innerhalb kürzester Zeit freundliche MAil. Ware exakt so wie bestellt. Ja, Verpackung war etwas dünn für die großßen Dosen, aber alles ok angekommen und sogar wie nach Kontakt mitgeteilt.

Svar fra Zooland
Aufgrund meiner Vorredner hatte ich etwas Angst dort zu bestellen. Es war ein 10 kg Sack Royal Canin Katzenfutter zum absolut Top Preis. Die Lieferzeit waren 10 Tage wobei das Paket aus Polen kam. Der Karton hatte eine Macke nicht weier schlimm...Sack war in Ordnung. Für mich völlig in Ordnung... Sowohl Lieferzeit als auch die Ware. Deshalb volle Sternezahl.

Svar fra Zooland
Rechnungsadresse mit Namen und richtige Adresse.
Lieferadresse richtig aber ohne NAME!!!!!
Paket konnte nicht zugestellt werden.
Später kriege ich Nachricht, muss ich 4.20 € zahlen dann schicken sie nochmal.Für Rechnung können sie mein Name für Lieferadresse NICHT

Svar fra Zooland
Hallo, bin sehr zufrieden. Artikel einwandfrei.
Lieferung sehr schnell und wie angekündigt pünktlich.
ZooLand kann ich bestens weiter empfehlen.

Svar fra Zooland
Also ich hatte 2-3 mal bestellt Trockenfutter für meinen Yorki ....Wiejska zagroda...nach einiger Zeit wurde es aus dem Sortiment wieder genommen ....hab dann woanders mein Futter gekauft .... Jetzt hatte ich gesehen das das Futter Paka Zwierzaka im Sortiment war ..... Pustekuchen....alle Sorten kann man nur auf Wunschliste setzen.....also irgendwas läuft bei euch Falsch ....ich werde hier nicht mehr etwas bestellen wenn die Sachen nie da sind....Sorry

Svar fra Zooland
Auch ich habe 12,5 kg Hundetrockenfutter bestellt, zu welchem es Dosenfutter dazu gab. Die Dosen wurde ebenso mit der Oberseite auf den Plastiksack gelegt und schnitten diesen vermutlich durch den Druck komplett auf. Das Trockenfutter lag auch bei mir nicht nur lose im gesamten Paket verteilt, sondern wurde auch durch den durchlöcherten Karton in der Umwelt verstreut. Interessant das ich nicht der einzige bin bei dem dies passiert ist. Spricht schon mal für sich.
Ein vernünftiger Mensch hätte schon beim Verpacken verstehen können, das dies nicht gut gehen kann. Nun soll der Kunde schauen dass das Futter wieder zurückgesendet wird.
Ich habe dies reklamiert. Die Kommunikation ist eher abweisend und ich soll mit 4€ Rabatt besänftigt werden. Keine Entschuldigung, nichts!
Hätte mal die Bewertungen vorher lesen sollen. Der Umgang mit dem Kunden in dieser Art scheint bei dem Laden Methode zu haben.
Auf keinen Fall werde ich bei diesen Ignoranten nochmal bestellen!

Svar fra Zooland
Ich habe 12,5 kg Hundetrockenfutter bestellt, zu welchem es Dosenfutter dazu gab. Die Dosen wurde mit der Oberseite auf den Plastiksack gelegt und schnitten ihn anscheinend durch den Druck komplett auf. Das Trockenfutter liegt lose im gesamten Paket verteilt.

Svar fra Zooland
Das bestellte Futter wurde schnell geliefert. (Spezialfutter für Blasensteine)
Dem Hund ging es von Tag zu Tag schlechter. Sodbrennen, Juckreiz. Er hat das Futter nicht vertragen. Deshalb habe ich gebeten den über dreiviertel vollen Sack wieder zurückzuschicken. Gerne auch auf eigene Kosten. Was soll ich sagen.. das ist das erste Unternehmen was keine Futtersäcke zurücknimmt, wenn der Hund es nicht verträgt. Für mich genug Erfahrung. Der Kundenservice ist absolut unfreundlich. Nein danke.

Svar fra Zooland
Wurde einfach um ein Gratisartikel betrogen und es wurde sich auch nicht mal anstandshalber entschuldigt einfach nur frech wie man so mit Kunden umgeht sag ich ja nicht mal bei der Rezension können sie sich nicht mal entschuldigen dafür dass sie Vorgaben machen was der Kunde zu tun hat 🤣werde in Zukunft wo anders bestellen weil es gibt auch gute Seiten die freundlicher und kundenorientierter sind die preislich ähnlich liegen

Svar fra Zooland
Habe einen falschen Artikel bekommen und gesagt ich will diesen nachgeliefert bekommen weil ich die ganze Bestellung (über 40€) nur wegen diesem Artikel gemacht habe. Zooland hat mir das Geld erstattet und weigert sich mir den Artikel nachzuliefern obwohl sie rechtlich dazu verpflichtet wären. Der Kunde soll dann die Versandkosten selber tragen obwohl das Unternehmen den Fehler gemacht hat! Frechheit!
Hier hält man weder was von Kundenservice, noch von geltendem Recht. Ich werde hier sicher nicht noch einmal einkaufen!

Svar fra Zooland
Ich war im Zooland in Frechen - sauberer Laden, auch die Tiere werden bestens versorgt und für eine Zoohandlung optimal gehalten. Ich habe noch nie ein krankes Tier gekauft und kaufe schon seit über 40 Jahren dort: von Kakadu, Nymphensittich, Wellensittich und Kaninchen, Meerschweinchen, Farbmäusen bis Fische für Teich und Aquarium und aktuell halte ich Zebrafinken: die Tiere waren immer putzmunter wie jetzt mein neues Zebrafinken-Männchen.

Svar fra Zooland
bestelle bereits seit 2023 regelmäßig (2-3 mal pro Jahr) Hundefutter. Lieferzeit 3-4 Tage, alles bestens zu einen unschlagbaren Preis.

Svar fra Zooland
Anstelle der zwei- bis drei Tage Lieferzeit geht es viel länger. Nach vier Tagen ist die Ware noch nicht einmal beim Versanddienstleister.
Bei Zooland am besten Wochen im voraus bestellen.
Die Lieferung hätte am 11.3. erfolgen sollen , aber am 11.3. wurde die Sendung erst elektronisch angekündigt. Heute, am 13.3. immer noch nicht geliefert

Svar fra Zooland
Bisher immer zufrieden gewesen. Bei der heutigen Lieferung musste ich allerdings feststellen, dass alle 10 Packungen des Josera Trockenfutters Anfang 2025 produziert wurden. Also vor über einem Jahr!!! MHD läuft schon bald ab. Und das zum regulären Preis. Werde hier definitiv nicht mehr bestellen!!

Svar fra Zooland
Ich habe Hundetrockenfutter im Wert von 58 Euro bestellt, das aufgrund von mangelhafter Verpackung des Händlers mit einem massiven Transportschadens (Sack aufgerissen an verschiedenen Stellen) ankam.
Die Reklamation des Kundenservice von Zooland ist eine Enttäuschung auf ganzer Linie:
1.)unangemessenes Angebot: Trotz der hygienischen Risiken (Allergiker-Hunde, Gefahr von Milben/Verderb) wurden mir lediglich 8 Euro Preisnachlass angeboten.
2.)Keine Kulanz bei Handicap: Obwohl ich ausdrücklich auf einen Rückenschaden hingewiesen haben und das schwere Paket nicht eigenständig zum Paketshop bringen kann (Transport müsste per Bus erfolgen), weigerte sich der Shop strikt, eine Abholung an der Haustür (trotz eigenen Fehler) zu organisieren.
3.)Mangelnde Qualitätssicherung: Der Schaden entstand durch Ignoranz beim Verpacken, aber der Kunde soll un den Aufwand und das Risiko tragen.
Ich werde das Futter nun aus Sicherheitsgründen für meine Hunde entsorgen, Wer Wert auf Qualität, einen sicheren Versand und einen barrierefreien Kundenservice legt, sollte diesen Shop meiden.
Ich zahle künftig lieber etwas mehr bei der Konkurrenz, statt meine Zeit mit solch profitorientierten Ausreden zu verschwenden. Nie wieder Zooland!!

Svar fra Zooland
Mehr als 7 Tage ohne Lieferung, nur Ausflüchte, Rückzahlung wir verweigert da man die Rücklieferung einer nicht lieferbaren Ware abwarten will. Der wilde Osten lässt grüßen. Nie wieder.

Svar fra Zooland
Hallo, habe leider Bewertungen zu spät gelesen. Hoffe dass meine 1. Bestellung kein Fiasko wird. Erste negative Erfahrung gerade per Mail erlebt. Wurde aufgefordert zu zahlen da vorher Bestellung nicht bearbeitet wird. Habe aber vor dieser Mail Bestellbearbeitung und Zahlungseingang bestätigt bekommen. Werde weiter berichten!

Svar fra Zooland
Ich bin sauer, habe 2x40l Katzenstreu gekauft und 10 Dosen 850 g Hundefutter, welches ich direkt an meine Schwester liefern lassen wollte. Knapp 56 € Rg inkl. kostenloser Versand !!! Das will man ja gerne nutzen. Ich gab die 2. ANSCHRIFT an und bat darum, das Futter dorthin zu senden! Ich wohne 50 km weg und kann es nicht bringen, sitze im Rollstuhl! Sie fragen auch nich nach, ob das so stimmt! Statt meinem Wunsch zu entsprechen, sparen Sie sich das Porto und werfen 10 schwere Dosrn in einen Karton, der ohnehin schon 40l Katzenstreu enthält !!!
Der Bote von DHL hat mit großer Mühe den kaputten Karton mit der ware vor die Whg geschleppt, weil ich nicht helfen kann !
Auf meine Nachfrage, was das sollte, hat man zwischen Zeilen verstanden, dass es hier nur um das zusätzliche Porto geht. Es wären 4, ... zusätzlich entstanden! ?¿? Hallo! Hätte man mich nicht einfach fragen können, ob ich mich daran beteiligen, statt mutwillig alles zu mir zu senden! 50kg in einem Paket, das schon mit dem Sack überfordert war !!! Die Pakete kommen immer relativ demoliert hier an !!! Frechheit !

Svar fra Zooland
Obwohl die Artikel lieferbar sein sollen, dauert die Lieferung aber nun schon über 10 Tage. Das war die 2te und letzte Bestellung. Bei der ersten leider auch schon - da waren es 15 Tage.

Svar fra Zooland
Wir bestellen seit mehreren Monaten regelmäßig unser Hundefutter bei Zooland und sind wirklich sehr zufrieden. Der Bestellablauf funktioniert immer problemlos, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell.
Besonders positiv hervorheben möchten wir den Kundenservice: Als einmal ein Paket beschädigt angekommen ist und der Inhalt nicht mehr verwendbar war, wurde sofort unkompliziert Ersatz geschickt. Das hat uns sehr beeindruckt.
Für unsere allergische Hündin ist es extrem wichtig, jederzeit zuverlässig ihr spezielles Futter zu bekommen umso dankbarer sind wir, dass wir uns hier auf eine konstante Versorgung verlassen können.
Vielen Dank an das Team von Zooland für den tollen Service wir bestellen weiterhin gerne hier!

Svar fra Zooland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.