Zonettiandrea Anmeldelser

1. Finansmegler
  2. også i
  3. Økonomirådgiver

Skrevet av virksomheten

Dal 2008 sono un consulente finanziario e mi occupo di assistere imprenditori, professionisti e famiglie nelle loro decisioni più importanti con l'obiettivo di assicurare loro l'autonomia e la libertà finanziaria, con le quali realizzare i loro obiettivi e progetti di vita. In questi anni ho selezionato imprenditori, professionisti, calciatori e personaggi dello spettacolo che vogliono proteggere e moltiplicare ciò che hanno costruito con il loro lavoro. Progetto strategie patrimoniali su misura. Mentre fuori urlano solo ai rendimenti, qui trovi serenità, protezione e passaggio generazionale. Ho gestito portafogli di calcialtori di serie A, imprenditori con exit milionarie, professionisti ad alto reddito con un focus maniacale sulla personalizzazione e alcuni personaggi dello spettacolo che cercavano tranquillità e serenità per il presente e per il futuro. Se hai liquidità ferma sui conti correnti, patrimonio non ottimizzato o vuoi proteggere la tua famiglia, possiamo parlarne. Primo step: un'analisi esplorativa gratuita, senza impegno!!!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

16 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi avvalgo della consulenza del dott Zonetti da molti anni

Mi avvalgo della consulenza del dott. Andrea Zonetti oramai da molti anni, in quanto apprezzo molto il suo approccio alla consulenza finanziaria, orientato non soltanto agli investimenti, ma anche alla pianificazione e alla protezione del patrimonio nel lungo periodo.
Un professionista attento e preparato e la sua capacità di affrontare con chiarezza temi finanziari complessi, unita all'importanza attribuita all'ascolto e al rapporto di fiducia, rappresenta un valore aggiunto significativo che trasmette serietà e offre al cliente un approccio strutturato alle proprie decisioni finanziarie.
Lo consiglio vivamente, sopratutto a chi cerca un interlocutore competente per affrontare con maggiore consapevolezza le proprie scelte finanziarie e pianificare il futuro.

10. oktober 2025

Un vero professionista

Un vero professionista, una persona precisa e affidabile, ascolta le necessità del cliente, facendolo sentire al sicuro. Non fa distinzione se hai un conto gonfio, o sei un semplice operaio. Ci mette il cuore, per tutti, e questa è una caratteristica molto importante. Grazie Andrea.

9. oktober 2026

Professionista esemplare

Conosco Andrea Zonetti da circa un anno e devo dire che la sua competenza e professionalità mi hanno stupito.
Ho fatto analizzare la mia situazione finanziaria/bancaria e ho potuto provare in prima persona la sua grande esperienza e conoscenza approfondita del suo lavoro.

8. oktober 2026

Ottimo consulente

Il sig. Zonetti si è sempre dimostrato un gran professionista. Venivo da altro consulente che purtroppo non mi ha dato un buon servizio . Lui mi ha fatto ricrederete nell’azienda. Molto soddisfatta.

7. oktober 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desidero esprimere il mio sincero…

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per Il Dott. Zonetti che mi ha seguito nella gestione del mio conto in Italia.

Ha saputo comprendere fin da subito le particolarità e la complessità della mia situazione, legata alla doppia cittadinanza italiana e britannica, offrendomi sempre un supporto competente, professionale e attento.

Nel corso degli ultimi anni mi ha aiutato a risolvere diverse problematiche e mi ha guidato nella scelta dei prodotti finanziari e di investimento più adatti alle mie esigenze specifiche.

Ho sempre trovato grande disponibilità, competenza e professionalità. Un servizio eccellente e un consulente che consiglio senza esitazione.

7. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Andrea Zonetti, un professionista che consiglio senza esitazione.

E' da molti anni che Andrea è il mio Family Banker di Banca Mediolanum, una persona di grande professionalità, competenza e la disponibilità.
Apprezzo la sua capacità di ascoltare con attenzione, di fornire consigli chiari e puntuali con grande serietà e trasparenza. Con lui non mi sono mai sentito semplicemente un cliente, ma una persona le cui esigenze vengono realmente prese in considerazione.
Andrea è certamente un professionista che consiglio senza esitazione alcuna.

7. oktober 2026

Andrea e’un ottimo professonista

Andrea e’un ottimo professonista, molto preparato e con una esperienza enorme che permette sempre di dare consigli che poi si mantengono veritieri anche dopo molto tempo
Un professionista a cui ci si puo affidare e dicui ci si puo fidare ciecamente

Professionista di fiducia

Andrea è un professionista molto preparato, integro e affidabile. Non è semplice trovare un consulente finanziario che dia una tale fiducia e tranquillità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Competenza e affidabilità …

Ho avuto la possibilità di conoscerlo professionalmente. Mi ha aiutato con miei clienti cui interessava l investimento in polizze assicurative ai fini di tutela del patrimonio e effetti successori. Competente e affidabile

13. juli 2026

Serietà e professionalità

Conosco Andrea da diverso tempo nell’ambito di un network professionale e ho avuto modo di apprezzarne la serietà, la disponibilità e la correttezza nei rapporti. È un professionista attento, preparato e sempre disponibile al confronto, qualità che considero particolarmente importanti nel rapporto con clienti e colleghi.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv