2,6

Under middels

Ça sent l'escroquerie

J'ai commandé un sac sur ce site il y a 10 jours. La commande devait arriver en 48h, aucune info sur la raison du retard.
Je me connecte sur le site, il n'y a aucun moyen de les contacter.
Ça sent l'escroquerie. Je doute recevoir le produit. 80 euros envolés si c'est le cas.

1. mars 2026

Sac de mauvaise qualité non remboursable

Sac de mauvaise qualité qui ne ressemble ni à la photo ni au descriptif. La politique de retour annoncée ne correspond pas du tout à celle indiquée sur le site internet. À éviter absolument!! A fuir!!

28. januar 2026

Le sac me plais énormément je les reçu…

Le sac me plais énormément je les reçu aujourd’hui je suis trop contente vraiment même le style du sac est magnifique c’est pile se qui me fallait une très bonne équipe qui m’a rassurer lors de mon inquiétude qui a répondu à met question très étable livrer tôt incroyable

13. februar 2026

Alors que dire à part que ceux sont des…

Alors que dire à part que ceux sont des punaises de sales voleurs!!! J'ai commandé une sacoche à 31.90 euros d'une certaine dimension et d'un certain modèle et j'ai reçu une sacoche pour une enfant et pas du tout le modèle commandé (photos à l'appui) j'ai fait un signalement à service confo du gouvernement que dalle pas de suite j'ai également contacté google pour leur dire qu'ils hébergeaient un site de voleurs mais d'après eux aucune règle n'ait enfreinte. J'hallucine on peut être des escrocs et continuer à le faire !!!! Et impossible évidemment de les contacter pas de réponse à mes mails preuve et le service téléphonique est injoignable.
Surtout fuyez et relayez à vos connaissances que ceux sont de gros voleurs !!!!
L'adresse est également fausse j'ai fait des recherches sur maps et sur l'emballage l'adresse d'expédition est en Chine soit disant site français made in France mes fesses!!! Attention plusieurs sites zolena je vous parle du site pour les sacoches qui soit disant se situe dans le Finistère deux signalements faits à la répression des fraudes le premier étant resté sans réponse on verra le second

24. juli 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis