Trovo personalmente i prodotti eccellenti, sono anni che uso in particolare il contorno occhi e la crema giorno antieta'con risultati di una pelle più luminosa e levigata!! Un grazie di ❤ alla dottor... Vis mer
Se hva andre synes
Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... Vis mer
Selskapet har svart
Ho scelto il prodotto sul sito (ben fatto chiaro e con molte informazioni sui prodotti), facile da usare, ho richiesto il prodotto, effettuato il bonifico giovedì 14/5, l'ho ricevuto a domicilio il... Vis mer
I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).
Kontaktopplysninger
Italia
- zoecosmetics.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra zoecosmetics.it
Esperienza più che positiva…
Esperienza più che positiva dall'attenzione al cliente alla qualità dei prodotti.

Svar fra zoecosmetics.it
I prodotti da me utilizzati (contorno…
I prodotti da me utilizzati (contorno occhi e maschera scrub sono molto validi

Effetto glow skin raggiunto
Dopo quasi un mese di utilizzo della mousse detergente e del siero glow, posso dire che sono pienamente soddisfatta dei primi risultati. Lo ricomprerò sicuramente. Ottima azienda, tanto che ho voluto provare subito altri prodotti.

Svar fra zoecosmetics.it
Non ho ancora provato i prodotti ma la…
Non ho ancora provato i prodotti ma la spedizione è stata accurata e veloce. Grazie

garanzia
amo molto i prodotti Zoè, sono belli ed efficaci, fin le scatole con l'interno che si apre a petalo e il decoro fiorato sono notevoli
Quello che a me piace è il fatto che siano davvero efficaci, una volta messe sono a posto e mi apice anche molti il profumo!

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, pacco con prodotti arrivati subito,ben confezionato e soprattutto profumato (vorrei sapere che profumo hanno utilizzato perché è bellissimo 😍 😊)con all'interno un omaggio 🥰 grazie, grazie mille

Zoé sinonimo di Autenticità
Ho avuto modo di provare vari prodotti della Zoé e devo dire che sono veritieri, a differenza di altre ditte che paventano prodotti tante volte non autentici e ingannevoli. L'ultimo acquisto poi mi ha entusiasmato da subito, mi riferisco al duo: siero spray bifasico viso e corpo e mousse micro-peeling illuminante... MERAVIGLIOSI!!!
Adoro in modo particolare la crema mani della quale non posso fare a meno, imparagonabile a tutte le altre.
Ringrazio la dott.ssa Chiara per la linea Zoé, una linea pura e autentica.

Svar fra zoecosmetics.it
Ho ordinato dei sieri per il viso che sono arrivati velocemente a casa tramite corriere. I prodotti sono molto buoni e spero che, nel tempo, facciano effetto. Azienda consigliata, grazie.

Una piacevole scoperta!
I prodotti mi sono stati proposti da una venditrice di Fermo. Mi sono trovata benissimo con lo struccante e il contorno occhi. Ora che lei ha chiuso continuo ad acquistarli online. Ho provato diversi prodotti e li ho trovati efficaci. Il siero anti eta è una bomba! A me manca solo un po’ la profumazione!

Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti buonissimi. Il siero Pro balance lascia la pelle morbida e luminosa.

Ottimi prodotti
Mi trovo benissimo con i loro prodotti. Consegna veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezionamento dei prodotti curato nei minimi dettagli e molto apprezzabile. Decisamente consigliato.

Svar fra zoecosmetics.it
Sito comprensibile e ben fatto
Sito comprensibile e ben fatto. Pacco arrivato nei tempi ed anche molto curato nei dettagli, da cliente mi sono sentita coccolata.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Sono venuta a conoscenza della vostra esistenza da un amico e ho voluto provare anche io. La spedizione è stata velocissima e il confezionamento essenziale ma accurato. Per ora molto soddisfatta! Grazie!

Svar fra zoecosmetics.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.