Selskapet har svart
COMMANDE #1487 datant du 16 janvier 2023 non reçue à ce jour (06/02/2023) J'ai demandé l'annulation de la commande en raison de délais beaucoup trop long : aucune nouvelle. Rappel : le site annonce... Vis mer
Selskapet har svart
PUBLICITÉ MENSONGÈRE Neuf jours après avoir passé commande et avoir eu mon compte débité du montant de la commande : - toujours pas d'annonce d'expédition du produit ; - pas de suivi d'expédition... Vis mer
Selskapet har svart
Le site annonce livraison en 24/48h et bientôt 3 semaines et toujours rien... Malgré des relances sur le site, je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Pourtant le paiement a été réalisé...
Des idées cadeaux toute l'année ! L’entreprise française ZOCO, située en Indre et Loire, plus précisément à Vernou sur Brenne, est propriétaire du site Zoco.fr. Ce dernier commercialise de nombreux produits originaux dans plein de catégories différentes. La plupart des produits sont des parfaits cadeaux à offrir pour Noël, un anniversaire, la fête des mères, fête des pères, un mariage etc. Vous y trouverez aussi bien des ustensiles de cuisine pour réaliser facilement vos recettes, que des articles de sport, des articles pour votre maison, pour le bricolage, le télétravail, mais aussi des jouets pour vos enfants, des articles de mode (vêtements, bijoux, montres..) et encore plein d'autres catégories à découvrir sans bouger de votre fauteuil ! Zoco.fr vous propose une large gamme de produits de qualité sélectionnés soigneusement. En effet, disposant d’une quinzaine d’années d’expérience en e-commerce, nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de satisfaire toutes vos attentes. Nos produits sont proposés au meilleur prix et nous veillons à ce que votre expérience en ligne soit des plus confortables. Pour pouvoir expédier partout dans le monde nous sélectionnons nos fournisseurs et stockons nos produits en Europe (France, Espagne, Hollande, Norvège etc...), en Asie (Chine, Japon, Thaïlande...) et en Amérique (Canada, USA, Mexique). Pour améliorer la qualité de notre logistique nous travaillons aussi avec Amazon qui expédie en notre nom certains de nos produits. Ne soyez donc pas étonné(e) si vous recevez votre commande d'un colis Amazon, ou si à l'inverse votre colis arrive d'Asie ou d'ailleurs. Si vous avez des questions vous pouvez utiliser notre FAQ ou nous contacter par Chat en direct, par email, ou sur les réseaux sociaux. Nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience utilisateur et satisfaire nos clients. Merci de nous faire confiance.
20 B Rue Neuve, 37210, VERNOU SUR BRENNE, Frankrike
J'ai passé une commande
Je n'ai pas de nouvelle
Je n'ai pas de réponse par à mes mails
Quand je rentre je vais depose plainte
Envoi rapide.
Produit arrivé sur une palette.
Surprise : la table basse commandée devait mesurer 110/90 cm. La table livrée mesure
92/53cm … on me répond que j’ai mal lu.
Que le site spécifie entre 110 et 90 cm !
Ça s’appelle de l’ARNAQUE !!! Où achète-ton une table à dimension surprise ?!?!
Le retour est à ma charge… plus de 300€ !
Je signale le prix d’achat : 690€ !!! Plus 80€ de frais de port !!! UNE HONTE !!! Site À ÉVITER !!!!
colis arrivé rapidement, commande conforme, prix plus que correct!
J’ai commandé le 4 août et le 25 août rien de livré.
Ça vient en vélo ?
Je ne suis pas content de cette commande car elle était en retard alors que les quarante-huit heures de livraison
J’ai fait une commande le 20 mai numéro de commande #1510, nous sommes le 2 juin aucune livraison en vue!
Je vous ai envoyé déjà 2 mails pour savoir où se trouve ma commande aucune réponse de votre part!
C’est la 1ere fois que je commande et je suis très déçue!!!
Mais franchement je suis déçue
Vous annoncez 48h en plus stock disponible je commande pour pouvoir l’avoir en une semaine jusque là je n’ai rien reçu même pas un mail d’expédition
Tres déçue

Svar fra ZOCO.FR
La montre est livré avec une pile qui ne fonctionne pas
Je suis client zoco depuis l ouverture du site ou j avais acheté un ventilateur pour mon ordinateur portable, ayant même été le 1er client du site et je ne le regrette pas.
L equipe du site à su se diversifier et évoluer, en proposant des articles de plus en plus variés, surfant sur l actualité du moment, comme les coupes du mondes successives, les périodes de Noël et d été, halloween et la chandeleur. Vraiement un site qui marque à être connu

Svar fra ZOCO.FR
COMMANDE #1487 datant du 16 janvier 2023 non reçue à ce jour (06/02/2023)
Rappel : le site annonce des délais de livraisons entre 24 et 48 h !

Svar fra ZOCO.FR
Commande simple à faire et à payer. Colis reçu un peu tardivement, sans avoir été prévenu du retard. Mais colis livré impeccable, donc service très correct.

Svar fra ZOCO.FR
Sur le site, il était marqué "expédition en 24/48h"; le site étant à priori français (.fr) on s'attend donc a une livraison en une semaine environ: Erreur ! L'article que j'ai commandé est arrivé directement de Chine: Délai: 3 semaines !

Svar fra ZOCO.FR
Je n’ai pas encore reçu ma commande depuis 10 jours.

Svar fra ZOCO.FR
J'ai commandé un miroir en teck.
L'article est arrivé en parfait état et est de la qualité escomptée.
Je recommande!

Svar fra ZOCO.FR
Très bon produits pour réapprendre à tenir son stylo

Svar fra ZOCO.FR
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.