Ich war verzweifelt, zig Bewerbungen, etliche Vorstellungsgespräche und dann doch wieder ein anderer besser. Ich melde mich bei znapp an und hatte 3!! Angebote mit Arbeitsvertrag. Ich habe beim beste... Vis mer
Selskapet har svart
Tolle innovative Plattform. Support ist super freundlich. Hatte ein Thema, bei dem mir sofort weitergeholfen wurde. Ein paar kleine bugs hat es noch, aber das ist bei neuen Programmen und Plattfor... Vis mer
Selskapet har svart
ZNAPP ist die Job-Matching Plattform, die Talente und Unternehmen automatisch, schnell und ohne viel Aufwand zusammen bringt!
Thurn-und-Taxis-Platz 6, 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
Ich finde ZNAPP.de super praktisch, weil Firmen direkt auf mich zukommen.
Wirklich genial um Anzeigen zu schalten. Teuer ist es auch nicht. Super!
Sehr übersichtliche und einfach aufgebaute Seite. Viele Stellenangebote zu finden. Bin dort auch direkt fündig geworden!
Ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden eine richtig klasse Seite .
Bin auf einigen Plattformen unterwegs und mir gefällt znapp besonders gut tolles Design und gute Suchfunktionen.
Bin angenehm überrascht, die Vorschläge kamen schnell und zielgenau und es hat auch sonst alles gepasst. Gerne wieder, weiter so.
Wir haben auf 3 Kandidatenprofile geantwortet - kostet jedes Mal 25€ - alle 3 haben ohne Kommentar am gleichen Tag "abgelehnt", das ist doch verwunderlich, denn wenn man ehrlich auf Jobsuche ist, dann möchte man doch seine Chancen nutzen. So haben wir halt mal 75 € für Nichts ausgegeben.
Ein Schuft, wer Schlechtes dabei denkt - aber diese Erfahrung mit ZNAPP werden wir nicht wiederholen.
Gute Idee, schlechte Umsetzung!
Das man seine Daten nicht automatisiert an Hand eines Lebenslaufes welchen man hochladen kann oder per XIng/LinkedIn Profil ausfüllen lassen kann ist echt armselig, das kann mittlerweile wirklich jeder. Somit absolut unbrauchbar, was ein mühseliges rumgewurstel das alles erstmal händisch ausfüllen zu müssen.
Die Anwemdurg ist sehr gut strukturiert und einfach zu bedienen
Funktioniert leider Nicht
zunächst keinen Anmeldecode erhalten
Leider ist Znapp nur für Ausbildungsberufe gedacht. Das habe ich erst dann herausgefunden, wo ich mein Profil ergänzen wollte. Ein Vorschlag: ein entsprechender Hinweis direkt auf Werbebanners und Homepage würde den Leuten außerhalb Ihrer Zielgruppe viel Zeit und Mühe sparen (Konto erstellen, vergeblich den Beruf/Studium usw suchen und dann Konto wieder löschen).
Außerdem funktioniert die Website auch nicht wirklich gut (Anmeldecode beim 1. Versuch fehlerhaft, Website hängt, doppelte Kachel, eingeschränkte Auswahlmöglichkeiten usw).
2 Sterne sind für die gute Idee. Leider war meine Erfahrung einfach nicht so toll.
Schon beim Anmelden Probleme..Code konnte nicht eingegeben werden erst nach vielen Versuchen.Beim Daten Eingeben gehen Butttons nicht. Schondie ersten Vorschläge für Stellenanzeigen unpassend als Dipl. Spozialerbeiter sollte als Monteur Bewerbung senden und für 28 Postkeitzahl ohne reisewunsch bekam ich NRW Angebote..Schlechter April Scherz...würde sagen alle in allem 5- als Note. Werde michmal schnell abmelden hier.
Schreckliche Performance der Website. Praktisch nicht möglich flüssig Daten einzugeben. Buttons reagieren nicht. Habe aufgegeben.

Svar fra ZNAPP
Zu Beginn habe ich noch Jobangebote bekommen, welche allerdings nur in wenigen Fällen wirklich gepasst hatten. Nach wenigen Wochen wurden keine offenen Stellen mehr vorgeschlagen - leider eine Enttäuschung!

Svar fra ZNAPP
ZNAPP ist für mich der beste Arbeitgeber bei dem ich bisher war. Das Team ist jung und offen. Die Idee hinter ZNAPP einfach genial, besonders weil der Mensch mit seinen Fähigkeiten im Mittelpunkt steht. Die Plattform entwickelt sich ständig weiter und bietet viele gute Services an.

Tolle innovative Plattform.
Support ist super freundlich. Hatte ein Thema, bei dem mir sofort weitergeholfen wurde. Ein paar kleine bugs hat es noch, aber das ist bei neuen Programmen und Plattformen auch wohl normal ...

Ekelhaftes Marketing.
Man wird schon automatisch ohne eine Registrierung im Newsletter angelegt und muss sich nach der Werbeemail selber vom Newsletter abmelden.
Ekelhaftes Marketing, unerlaubt und man wird nicht weit kommen damit.
Wir haben uns weder registriert noch ist uns dieser Anbieter bekannt. Und haben einem Newsletter nie zugestimmt.

Svar fra ZNAPP
Wir als Taxi-Unternehmen haben sofort von der neuen und modernen ZNAPP-Recruiting-Methode profitiert. Ich kann nur sagen: "Mutig sein liebe Arbeitgeber und auch mal was Neues probieren"...sicherlich wird es nicht für jeden das Richtige sein, aber aus meiner Sicht ein Schritt in die richtige Richtung.

Svar fra ZNAPP
Super schnelle Antwort, danke.

Svar fra ZNAPP
Ich habe durch Znapp, den Job bekommen, den ich wollte. Ohne viel Aufwand ;-)

Svar fra ZNAPP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.