Me encanta su sistema de software!! Realmente son muy preciso con sus notificaciones de cobro y respectivas alertas en las transacciones. Ustedes superan 95% a WallyTech viendo que ustedes son mejores... Vis mer
Don't ever open an account here, many features don't work, there is no customer service and the only way to delete the account is to talk to "customer service" through WhatsApp and then a bot just kee... Vis mer
Zinli es una billetera virtual que te permite tener una Tarjeta Zinli Visa Virtual y la oportunidad de obtener una Tarjeta Física Zinli Visa Prepagada. Utiliza dólares para compartir con tus familiares, amigos y con quien quieras, donde quieras y cuando quieras, sin intermediarios ni trámites engorrosos.
Panama, 507, Panama, Panama
- hola@zinli.com
- zinli.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
La peor compania fintech del mundo
La peor compania fintech del mundo, un asco su servicio al cliente, te cobran debitos fantasma, el customer support es el peor no les gusta colaborar ni trabajar no usen la app
Es la mejor opción de pago para todas…
Es la mejor opción de pago para todas las plataformas, especialmente si estás en Venezuela.
Non-existent customer service
Non-existent customer service. The aledge customer service over WhatsApp is a pretty useless bot with only 4 standard replies.
The website doesn't have any information other than 4 pages with 2 lines of text each. No telephone or email anywhere on Google to be able to speak with someone.
Since yesterday the service has been down and literally not a soul to speak to.
LADRONES - ESTAFA
cree y verifique mi cuenta. me enviaron dinero y puff me bloquearon por arte de magia. NO RECOMIENDO PARA NADA ARRIESGAR TU DINERO ACA. SI PUDIERA SUBIRIA CAPTURES CON LAS PRUEBAS.
Recopiladores de datos personales
Intenté crear una cuenta facilitándoles mis datos personales y el proceso de validación que conlleva, como la foto del pasaporte, además del selfie. Una vez hecho esto, no pude acceder al dashboard sin razón aparente. Cuando intento contactar con alguien de soporte, siempre me redirige a un bot. Insoportable! Está claro que estamos ante una empresa que recopila datos personales de personas de fuera de los países hispanohablantes, aunque esta empresa permite que estos mismos extranjeros se registren, con la diferencia de que no pueden crear su cuenta.
No te registres, no son serios!!!!!!!!
Me robaron 16$ que ni se cómo lo…
Me robaron 16$ que ni se cómo lo hicieron sale transferencia a un correo natacha70089@gmail que ni se quienes es. Lo peor es que noy un centro de reclamo para poner la queja.
Te quitan el dinero por motivos de…
Te quitan el dinero por motivos de mantenimiento ya zinli no sirve para ahorrar. Son ladrones y no procesan como es debido. No lo recomiendo
Soporte es muy lento y no procesan reembolsos
No he recibido los reembolsos. Hice el proceso en Amazon para que me devolvieran lo pagado en impuestos por productos enviados a un freight forwarder. Ya recibí los reembolsos de las compras que hice con Wally Tech, pero aún no he recibido los de Zinli. Contacté a soporte y, después de esperar varias semanas, me respondieron, pero no saben decirme qué pasa. Me dijeron que necesito contactar a Amazon para verificar si ya se hizo la devolución, lo cual es prácticamente imposible desde Venezuela. Ahora ni siquiera me aparece el historial de operaciones en la app; antes de contactar a soporte, sí aparecía, pero ahora me dice que no tengo movimientos.
No tiene atención al cliente, todo es un bot.
No tienen servicio de atención al cliente, no tiene seguridad la aplicación. Los clientes están sufriendo por la extracción de dinero de sus cuentas motivado a phishing y Zinli no tiene como responder.
Buena herramienta
Excelente herramienta, la mejor tarjeta prepago en verdad, es super facil de recargar, transaciones inmediatas, he comprado de todo. Ademas en super segura y si tus datos quedan expuestos! Puedes destruirlos y te dan una tarjeta digital nueva al instante
Ha sido una gran herramienta para mí…
Ha sido una gran herramienta para mí que estoy en Venezuela. Ojalá pudiera pagar Netflix y Disney+
Great service!
Great service! It can be used everywhere. Always near people and ready to help. Thanks.
Única falla
Creo que la única falla que le veo, es que no tienen un método de recarga para las personas que vivimos en Venezuela, sería genial que implementaran algún metodo
Desacuerdo con el cobro mensual de…
Desacuerdo con el cobro mensual de mantenimiento
My experience was very good
My experience was very good. I recommend Zinli to all my friends.
Soporte técnico nefasto
Soporte técnico nefasto, no resuelven el problema que uno presenta. Por más que uno les escriban no responde y para que te pongan en contacto con un asesor hay que esperar no sé cuánto
You did Change the politics
You did Change the politics
Amazing platform
Amazing platform. I love the flexibility this payment tool offers you. Combined with several layers of security, the allow you to make online purchases. You may replenish the Zinli visa card using your debit or credit card from a bank, or a ask a friend to do it from their Zinli account. Also, subscriptions for common services could be paid from here. You may use this as a secondary card to safeguard your main bank card.