Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Installation réalisée avec 12 panneaux et 1 batterie 5Kwh, rien à redire. Tant sur la préparation de notre projet, le suivi administratif que sur le technique ou le chantier tout a été parfaite... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

6kwc batterie 5kw. Équipe sérieuse qui ne cherche pas à vous poser le maximum de panneau, mais bel et bien selon vos besoins. Le but étant d'etre rentable des la première année, pour vous. Je ti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier contact commercial très pro et j'ai enfin eu les réponses à toutes mes questions, après 2 tentatives avec d'autres sociétés. Visite technique complète et installation 3 semaines après. Tou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. Elektrisitetsverk
  3. Leverandør av fornybar energi
  4. Solenergileverandør
  5. Solenergientreprenør

Skrevet av virksomheten

Offre d'abonnement d'autoconsommation solaire! Zilo Energie finance, installe et gère la centrale solaire sur votre toiture. Grâce à votre abonnement vous consommez l'électricité produite par la centrale et bénéficiez de la revente du surplus. Zilo Energie c'est une offre innovante qui vous permet de passer au solaire sans contrainte. C'est sans apport et clef en main alors n'hésitez plus, abonnez-vous au soleil ☀ !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Enchanté

Nouveau Ziloteur ! Nous sommes enchantés !
Gain immédiat,
Nous recommandons fortement, pas d’investissement, pose rapide.
Merci à toute l’équipe !

5. juni 2025

Bonjour madame,
Un très grand merci pour votre retour hyper positif, nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté !
Très bonne production !

NILOU 19

J'ai fait la connaissance de l'entreprise ZILO en 2024 car je n'avais pas les moyens d'acheter des panneaux Photovolcaïques et ZILO proposait de la location.
Tout c'est très très bien passé, de l'installation par 1 de leur partenaire ( société KBAN, vraiment TOP!) ainsi que le suivi administratif dont ZILO s'est entièrement chargé ( déclaration mairie, documents etc....).
Je vais être à 1 an de contrat, donc le bilan approche ! 🙏

11. juni 2025

Bonjour madame,
Ravi d'avoir passé cette première année à vos côtés et hâte de réaliser votre bilan annuel.
A très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accompagnement technique et…

Très bon accompagnement technique et commercial de la part de ZILO Energie.

9. juni 2025

Bonjour Thomas,
Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés !

Entreprise très SÉRIEUX

Entreprise très SÉRIEUX , travail très bien fais et soigné

25. april 2025

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre confiance !

Nous vous souhaitons une très belle production en cette dernière semaine d'Avril !

Toiture solaire par Sunology

J'ai choisi l'offre Sunology solaire à zéro Euros en novembre 2024, par Zilo. A aucun moment une personne n'est venue voir ma toiture. Finalement, mi-mars, les poseurs viennent et repartent en constatant l'état de la toiture, qui ne leur convient pas. Aucune nouvelle de Zilo malgré mes appels. J'ai perdu 5 mois à cause d'incompétents.
EDIT : Zilo m'a rappelé, pour s'excuser. Mais eux ne sont que les financeurs du projet, c'est Sunology les éxécutants. C'est donc eux qui devaient faire une pré-visite.
Finalement, rien à reprocher à Zilo si ce n'est d'avoir du écrire un avis Trustpilot pour réussir à avoir un contact téléphonique, malgré les demandes de rappel sur leur site.

19. mars 2025

Bonjour monsieur,
Encore merci pour l'échange que nous avons eu aujourd'hui, en transparence et sincérité !
Avec regret de ne pas vous compter parmi nos abonnés !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un suivi excellent et une rapidité exemplaire

Rapidité, efficacité, très bon suivi… Hugo et Vincent étaient à l’écoute, patients, et m’ont tenu informé de chaque étape…
Vraiment une très bonne expérience

21. mars 2025

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre confiance et très heureux de vous avoir accompagné avec qualité !
Nous vous souhaitons une très belle production !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, prise de contact le 9 janvier, visite technique le 20 janvier et installation le 20 février, installation de 8 panneaux dualsun marque française et installation faite par un artisan local du très très bon travaille et les ouvriers qui ont fait l'installation vraiment sympa .
Suivi de dossier, de chantier et toujours disponible pour là moindre question, je recommande zilo énergie avec le système de accès à la énergie verte pour tout les propriétaire qui jusqu'à maintenant le solaire était inaccessible, avec zilo énergie enfin accès à l autoconsommation solaire 👏👏👏👏👏👏

24. februar 2025

Bonjour monsieur,
Un immense merci pour votre confiance et votre message que nous transmettons à toute l'équipe !
Très heureux de vous accompagner dans votre projet !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Installation solaire sans souci avec Zilo Énergie : ROI rapide et équipe au top !

Je suis extrêmement satisfait de mon installation de panneaux solaires avec Zilo Énergie ! Tout s'est déroulé de manière très fluide, de la prise de contact à la mise en service. L'équipe est non seulement disponible et réactive, mais aussi très sympathique, ce qui a rendu l'expérience très agréable.

J'ai opté pour la location plutôt que l'achat pour plusieurs raisons : un retour sur investissement dès les premiers mois, contrairement à un investissement initial important avec un ROI sur plusieurs années dans le cas d'un achat. De plus, l'absence d'investissement de départ est un véritable atout : je paie simplement mes mensualités, ce qui me convient parfaitement.

Après six mois d'abonnement, je constate déjà des économies significatives sur ma facture d'électricité. J'ai hâte de voir les résultats sur une année complète, car je sais que le montant de la revente d'électricité viendra encore augmenter les économies réalisées.

Je recommande vivement Zilo Énergie à tous ceux qui envisagent de passer à l'énergie solaire. C'est une solution simple, efficace et économique !

16. januar 2025

Bonjour Zakaria,
Un grand merci pour ce commentaire très positif et votre confiance. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre autoconsommation solaire !
Très bonne année 2025

Un accompagnement de qualité

La proposition de louer le système de production solaire est attrayant. Une fois en accord les équipes de Zilo prennent en charge l’ensemble du dossier ce qui apporte une sérénité dans les travaux et démarches.
Le suivi est réalisé de manière très régulière.

Une prestation de qualité

Bonjour monsieur,
Un immense merci pour votre confiance !
Très bonne production !

Les panneaux solaires facilement

Les panneaux solaires sans le ticket d'entrée, et sans risque... c'était la promesse de Zilo.
un plus ils gèrent toutes les démarches.
rapides ( panneaux en place moins d'un mois après le premier contact) et sympas, je recommande.

14. januar 2025

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre confiance et ravi de vous accompagner dans ce projet !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience client de haut niveau !

J’ai échangé à plusieurs reprises avec Hugo de Zilo dans le cadre d’un projet d’installation de panneaux solaires sur ma toiture. Bien que leur offre soit intéressante, je ne l’ai finalement pas retenue, car elle ne propose pas de borne de recharge pour véhicule électrique, contrairement à un concurrent qui inclut cette option dans un package complet.

Cela dit, je tiens à souligner le professionnalisme et la pédagogie d’Hugo. Il est rare de rencontrer un commercial aussi compétent et attentif, capable de vous accompagner avec clarté et bienveillance dans votre réflexion. Si vous avez la chance de travailler avec lui, vous serez assurément entre de bonnes mains et très bien conseillé.

Un grand merci à Hugo pour son accompagnement, même si mes besoins spécifiques m’ont poussé à opter pour une autre solution.

20. desember 2024

Svar fra Zilo Energie

Un grand merci d'avoir pris le temps de votre retour !
Très bonne recherche

Impeccable et Pro

Visite technique complète et installation 3 semaines après.
Tout fonctionne, je commence dejà à produire et à exporter. Le tout avec des petites mensualités.
Aucun regret, ils sont top

9. januar 2025

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre confiance et votre message !
Ravi de vous accompagner dans votre transition énergétique !
Zilo Energie

Excellent service

Excellent service, professionnel et efficace.

Svar fra Zilo Energie

Merci beaucoup pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un nouveau modele innovant pour passer…

Un nouveau modele innovant pour passer son logement au photo voltaique

Tres bon contact avec Zilo Energie, depuis les premiers échanges jusqu'a l'installation de ma centrale photo-voltaique.
Le modele par abonnement qui permet de ne pas avoir à préfinancer son installation est très pertinent.

A voir maintenant dans la durée comment fonctionne la collaboration

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre confiance! Nous sommes ravi de vous accompagner dans votre transition énergétique !

Pas de surprises

Même si tout ne fut pas parfait, le projet d'installation de panneaux photovoltaïques sur ma maison s'est bien passé. Par rapport à ce qui avait été annoncé et planifié par Zilo energie, il n'y a pas eu de surprises et les panneaux photovoltaïques fonctionnement très bien. Le seul bémol concerne le fait le fait que les applications digitales associées aux panneaux ne sont pas totalement opérationnelles malgré les efforts de Zilo Energie.

30. desember 2024

Bonjour monsieur,

Merci pour votre retour, nous nous efforçons de régler tout cela le plus rapidement possible pour que vous soyez pleinement satisfait !

Nous vous souhaitons une très belle année 2025 !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

une équipe de pros sympathiques et pédagogues

par le serieux de tous les intervenants zilo et installateurs, travail propre et soigné

6. desember 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous souhaitons une très bonne production et nous serons ravi de vous accompagner pendant tout votre abonnement !

Super accompagnement !

Super accompagnement de la part de Zilo Énergie ! Présentation de l’offre très claire, démarches réalisées rapidement, très bonne réactivité, et échanges humains chaleureux. Je recommande vivement !

8. juli 2024

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre confiance !
Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre passage à l'énergie solaire !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv