Aquí tienes un mensaje ampliado: Este es, sin duda, el peor programa de facturación que hemos utilizado. No solo presenta problemas graves en su funcionamiento, sino que el servicio postventa... Vis mer

Te dejan tirado ante cualquier problema, pídeles las condiciones legales de garantía y soporte

Ya llevo varios años utilizando el producto "mis cuentas claras" es excelente y hoy comprobé que tiene gran soporte y respaldo. Recomiendo comprar la versión de pago para incentivar a las personas qu... Vis mer

1. Programvareselskap
  2. IT- og bedriftsrådgivning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

ZICLOPE INGENIERIA INFORMATICA, S.L. es una empresa especializada en el desarrollo de software de gestión y facturación para empresas y autónomos. Contamos con más de 10 años de experiencia real en el diseño de programas de facturación por lo que ofrecemos aplicaciones eficientes y de gran robustez.

1,5

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

DESACONSEJO TOTALMENTE UTILIZAR ESTE…

DESACONSEJO TOTALMENTE UTILIZAR ESTE PROGRAMA SOBRE TODO SI TIENES UN ERROR EN LA FACTURA YA SEA QUE EL CLIENTE TE FACILITO UN DATO MAL O UN CAMBIO DE FECHAS NO TE PERMITEN ELIMINAR NI CAMBIAR DATOS FACILMENTE, TIENES QUE LLAMAR MIL VECES PARA QUE TE HAGAN CASO Y LO SOLUCIONAN CUANDO QUIEREN ADEMAS DE LA PESIMA ATECCION AL CLIENTE ME HAN LLEGADO A DECIR " HABER HECHO LA FACTURA BIEN DE PRIMERAS " EL CONTROL PARA MODIFICAR Y OTRAS COSAS SOBRE LAS FACTURAS LO TIENEN ELLOS EXCLUSIVAMENTE

1. januar 2026

Aquí tienes un mensaje ampliado:

Aquí tienes un mensaje ampliado:

Este es, sin duda, el peor programa de facturación que hemos utilizado. No solo presenta problemas graves en su funcionamiento, sino que el servicio postventa es completamente deficiente.

Por ejemplo, el sistema no calcula correctamente los abonos, dando importes incorrectos. Por suerte, nos dimos cuenta del error a tiempo, ya que de lo contrario hubiésemos perdido dinero debido a estos fallos inaceptables. Un programa de facturación debe ser fiable y preciso, algo que este claramente no cumple.

Además, llevamos tiempo intentando ponernos en contacto con el equipo de soporte para resolver este problema, y la única respuesta que obtenemos es un mensaje automático que dice: “Sorry to keep you waiting, unfortunately all of our agents are currently busy or away, please leave a message and we will get back to you as soon as possible. What’s the best email to reach you on?”.

Esta respuesta no solo es insuficiente, sino que refleja una falta de atención y profesionalidad hacia sus clientes.

5. november 2024

Me derrumbe ante un problema con una…

Me derrumbe ante un problema con una copia de seguridad realizada mal por mi parte, y en 2 horas tras unas llamadas y enviar el correo... me lo dejaron solucionado.
Agradecido no, lo siguiente.
Gracias

27. mars 2018

Magnífico programa de presupuesto y…

Magnífico programa de presupuesto y facturas. Facil de usar, muy personalizado y muy estable. Un punto a favor también es que compras la licencia y es de por vida. No tiene cuotas mensuales en la versión pc.
La asistencia técnica es inmediata y resolutiva.
Éxitos y sigan mejorando.

21. mars 2018

Muy buena atención.!!

Muy buena atención.!!! Contraté una versión para Mac sin mantenimiento, llame por telefono, me atendieron y me la cambiaron sin problema. Muchas gracias Carlos!!!!!!!. Los programas son para tontos, muy faciles de usar.

21. februar 2018

Fácil, funcional y económico.

Software facil y funcional. Válido para autonomos con necesidad de escribir texto libre, como para negocios mas complejos con control de stock, albaraneado, etc etc. Yo lo uso hace 8 años y encantado.

19. februar 2018