Zgm Sports Anmeldelser 19

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Total kundenunfreundlich

Ich habe vor 10 Tagen (4 Tage vor K- Freitag) einen Uvex Reithelm bestellt. Der ist leider noch nicht da.
Telefonisch wollte ich wissen, wo denn mein Helm "stecken geblieben" ist. Die Dame am anderen Ende der Leitung klang genervt, "ich bin jetzt nicht unten", keine Ahnung was oder wo unten ist und ist auch eigentlich nicht mein Problem. Dann wurde ich oberlehrerhaft darauf hingewiesen, dass ja Ostern war.... und.... ich könne ja auch eine Mail schreiben.
Ja sorry, und sehr schade, dass trotz Ostern so wenig Kundenorientiertheit und Freundlichkeit möglich ist.

Parallel (also auch vor 10 Tagen) habe ich einen andren Helm bei Fundi's bestellt, vor Ostern bekommen, wegen schlechter Passform returniert, erneut eine andere Größe bestellt und das Paket heute bekommen!!! Geht doch!
Da bestelle ich in Zukunft lieber dort, wo man nicht gleich überfordert ist wenn man eine Frage stellt und man als Kunde nicht das Gefühl haben muss, dass es auf die lächerlichen 240 Euro von mir wohl nicht ankommt.
Nicht wieder!

9. april 2026

Sehr zu empfehlen!

Ganz egal ob ich online bestellt, im Showroom verschiedene Sicherheitswesten anprobiert oder meine Bestellung per Click&Collect abgeholt habe, bisher hat immer alles reibungslos und schnell funktioniert. Es handelt sich hier um einen familiär geführten Shop, in dem man sich Zeit für die Kunden nimmt. Die Beratung fühlt sich persönlich und ehrlich an!

Übrigens: Durch den Whatsapp-Newsletter bekommt man laufende Rabattaktionen direkt mit. :-))

Ich fühle mich dort insgesamt richtig gut aufgehoben.

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abzocke , Finger weg !!!!

Am 19.2.26 habe ich Reithosen bestellt und am 24.02.26 habe ich das Paket in einem einwandfreien Zustand erhalten. Paketfotos hat der Händler erhalten.
Jedoch enthielt das Paket nur 3 , statt 4 Hosen. Ich habe mich sofort mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Dieser schreibt : wir haben den Vorgang nochmals sorgfältig geprüft – sowohl unser Lager als auch die beim Packvorgang erstellten Videoaufzeichnungen.
Dabei konnten wir feststellen, dass sich die betreffende Reithose beim Verpacken im Paket befunden haben muss.Unabhängig davon werden wir bei DHL einen Nachforschungsauftrag stellen.
Ich habe um die Videoaufzeichnungen gebeten, diese können mir aber aus Datenschutz nicht zur Verfügung gestellt werden. Daraufhin hat der Kundenservice wochenlang meine Mails ignoriert und nach mehrfacher Aufforderung um Rückmeldung kommt der Händler mit einer noch besseren Mail um die Ecke.Auf den Bildern ist deutlich erkennbar, dass das Paket beschädigt bzw. geöffnet worden ist. In einem solchen Zustand hätte die Sendung eigentlich nicht angenommen werden dürfen. In solchen Fällen besteht die Pflicht, den Schaden direkt beim Zusteller oder unmittelbar bei DHL zu melden, damit der Transportschaden aufgenommen werden kann.

Daher unsere Frage: Haben Sie den Schaden innerhalb von sieben Tagen nach Zustellung bei DHL gemeldet?

Sollte dies nicht erfolgt sein, können wir hier leider keinen Nachforschungs- bzw. Schadensfall mehr bei DHL eröffnen, da die Frist hierfür überschritten wäre. In diesem Fall müssten Sie sich direkt an DHL wenden.
Richtige Abzocke !!!! Warum sollte ich einen Schaden melden , wenn ich das Paket in einem tadellosen Zustand entgegen nehme und zumal schrieb der Händler am 24.2 , dass er Unabhängig davon bei DHL einen Nachforschungsauftrag stellen wird !!!! Nie wieder was gehört !!!! Und bis heute habe ich den fehlenden Artikel nicht erstattet bekommen und die Retoure wurde auch nicht bearbeitet!!!!! Am 5.3.26 ist die Retoure eingegangen laut Sendungsnummer!!!!!! Lasst bloß die Finger von dem Händler !!!! Abzocke !!! Ich werde nun weitere Schritte einleiten müssen

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Definitiv der schlechteste Service den…

Definitiv der schlechteste Service den ich je erleben musste!! Artikel im November bestellt und erst Mitte Februar erhalten - obwohl eine Lieferung von 6 Tagen zugesagt war- dann wurde es auf Weihnachten verlängert und am Ende kam nach unzähligen Nachfragen die Ware erst Mitte Februar. Der Kundendienst ist fürchterlich unfreundlich, hier will man scheinbar nicht helfen!!! Finger weg von diesem Shop!

13. februar 2026

Definitiv nicht zu empfehlen

Definitiv nicht zu empfehlen. Es wurde eine Marken Trense gekauft und reklamiert da die Qualität wirklich total ungenügend war. Die servicemitarbeiterin war total unfreundlich und erklärte mir dass bei einer Trense für 100€ halt nicht mehr zu erwarten sei. Am Ende nach wochenlangem nichts hören bekam ich lediglich ein Genick Stück zugesendet. Nach erneuter Rücksprache wurde ich damit abgespeist dass das die Entscheidung des Herstellers war. Kein Service und Unfreundlichkeit daher wirklich nicht zu empfehlen!

4. februar 2026

Lieferung am 30.11.25 bestellt

Lieferung am 30.11.25 bestellt. Lieferung vor Weihnachten zugesagt. Leider nicht eingehalten. Keine Antworten auf Nachfragen. Nur nach Androhung mit dem Verbraucherschutz plötzlich eine Antwort sogar an einem Sonntag. Unfreundlicher Kundendienst mit dem Hinweis, dass Sie auf Einzelkunden nicht angewiesen seien. Nun haben wir den 12.01.26 und ich habe meine Lieferung im Wert von weit über 300,00 Euro noch immer nicht erhalten.

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfreundlicher Kundenservice der auf…

Unfreundlicher Kundenservice der auf Nachfragen nicht antwortet.
Laut Shop Werbung wird eine Prämie sofort zur Bestellung (knapp 300€) beigefügt. Dies erfolgt trotz Nachfragen nicht.
Unseriös nicht zu empfehlen.

16. desember 2025

Sehr modern aufgestellter Shop

Sehr modern aufgestellter Shop. Besonders gut gefällt mir die sichtbare Verfügbarkeit unter jedem Artikel. Ein netter und kompetenter Kundenservice der schnell meine Fragen beantwortet hat. Die Ware kam pünktlich innerhalb der Lieferzeit.

31. oktober 2025

Guter Kundenservice und tolle Produkte

Nachfragen nach bestellter Ware werden schnell und freundlich beantwortet.
Lieferzeiten gut ersichtlich sowie nette Auskunft über den aktuellen Lieferstatus, demnach ist von Anfang an klar wann die bestellte Ware geliefert werden kann.
Guter Kundenservice und tolle hochwertige Produkte

10. oktober 2025

Sehr zufrieden

Als langjährige Kundin bin ich stets zufrieden mit dem Service des super netten ZGM Teams! Alle meine Artikel kamen zeitgemäß der Angaben (und nicht so wie bei anderen Händlern) an. Meine Fragen werden schnell und sogar am Wochenende freundlich beantwortet. Daher muss ich hier mal ein langes und großes Lob aussprechen, um die paar negativen Erfahrungen zu widerlegen 😊

16. oktober 2025

Keine Ware, kein Geld zurück- DHL Paket verloren

Schade, ich war mit ZGM immer sehr zufrieden- nun habe ich aber vor 9 Wochen meine Bestellung blöderweise direkt per Apple Pay bezahlt… der Helm war mit Lieferzeit angegeben. Leider länger als angegeben- Hersteller bedingt. Ist zu tolerieren- wie gesagt hatte ich sonst nie Probleme mit ihrem Shop. Jetzt warte ich aber 9 Wochen auf mein Geld. Keine Ware, DHL hat das Paket verloren, aus den 3 Wochen Bearbeitungszeit sind bereits 5 geworden.
Ich kann das bei 50€ noch etwas ab- aber bei über 220€ bin ich nun einfach sauer. Keine Ware, kein Geld, DHL sagt verloren, der Shop zahlt mir mein Geld nicht zurück weil DHL offiziell nicht in die Puschen kommt- ich finde es von DHL unterirdisch aber auch von ZGM wirklich nicht mehr in Ordnung- denn als Händler haftet ihr und ich habe auch bisher nicht wenig bei euch bestellt. Die Ware ist versichert, aber der Kunde ist wirklich mit Vorkasse der Gelackmeierte. Schade, auf solche Erfahrungen und auf null Kulanz vom Händler kann man wirklich verzichten.

30. august 2025

Achtung Betrug!

Ich habe mehrere Monate auf einen Artikel gewartet, der eigentlich innerhalb von ein paar Tagen lieferbar sein sollte und den ich direkt bei Bestellung bezahlt habe. Auf Nachfragen habe ich entweder gar keine Antwort erhalten oder die Antwort entsprach offensichtlich nicht der Wahrheit (angeblich war der Artikel bereits unterwegs).
Nach über 3 Monaten habe ich nun endlich mein Geld zurückerhalten (auch darauf musste ich jetzt mehrere Wochen warten) und die Bestellung wurde storniert.

28. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv