Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Vis mer
Se hva andre synes
l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio
Kontaktopplysninger
Italia
- zeolite-italia.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nonostante la mia inesperienza nel settore agricolo ed usando pure in modo alle volte inadeguato ho notato dei risultati strabilianti.... ottimi prodotti
Tutto perfetto e risultati strabilianti nonostante la mia totale inesperienza nel settore agricolo pur usando a volte criteri inadeguati il risultato è stato ottimo

Svar fra Zeolite Italia
Cinque Stelle come al Solito.
Non è la prima volta che acquisto e mi son sempre trovato bene.
Veloci nello spedire e pacchi bene imballati.
Gentilissimi anche a rispondere alle telefona per informazioni e consigli.

Svar fra Zeolite Italia
Uso la vostra zeolite micronizzata da 3 anni.
Uso la vostra zeolite micronizzata da circa 3 anni su verdura e frutti con ottimi risultati, da quando la uso ho visto miglioramenti di produttività e con frutti più sani, in molti casi sono riuscito a prevenire anche diverse malattie fungine e di altro tipo.

zeolite
mi sono trovata bene la prima ed ho comprato di nuovo. Assistenza telefonica e via whatsapp perfetta. Attenti alle richiese.

Prodotto valido, ottima esperienza
Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere il buon drenaggio della terra richiesta dalle piante mediterranee. Le piante messe a dimora a settembre ottobre in poco tempo si sono attechite molto bene. Bisogna aspettare l'estate per vedere il risultato finale ovviamente. Inoltre ho usato la zeolite insieme al terriccio normale e il pomice per il rinvaso delle piante grasse con dei risultati molto soddisfacenti

Svar fra Zeolite Italia
Competenza elevata e grande…
Competenza elevata e grande disponibilità nel consigliare il prodotto più giusto per l’uso specifico. Tempi di consegna velocissimi. Ottimi prodotti.

competenza e professionalità
Azienda molto seria .
Azienda molto seria .. il mio ordine è stato subito evaso .. ottima zeolite e anche il trasporto ho potuto tracciarlo da subito .
Azienda che consiglio vivamente e dove comprerò sicuramente ancora

Svar fra Zeolite Italia
Il prodotto è arrivato ben imballato
Il prodotto è arrivato ben imballato, pulito e nei tempi previsti. Il rapporto prezzo qualità è ottimo.

Consegna superveloce, molto affidabile
Consegna superveloce, molto efficienti. Seguirò i consigli per la messa dimora in inverno delle piante

prodotto TOP
prodotto TOP, sono al secondo trattamento e devo dire che dopo le pioggia il trattamento è ancora lì, si nota ncora sulle foglie e le olive, jessun attacco di mosca, successivamente proverò il trattamento del terreno.

OTTIMO PRODOTTO PER PIANTE
PRODOTTO CONFORME A QUANTO PUBBLICIZZATO SUL SITO: ARRIVATO IN ANTICIPO E BEN CONFEZIONATO. OTTIMO VENDITORE, LO CONSIGLIO

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, un indispensabile componente del substrato per philodendron, syngonium ed altre Araceae! Grazie!

Svar fra Zeolite Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.