Zenwalks Anmeldelser 13

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mir 2 Paar Schuhe bestellt und…

Ich habe mir 2 Paar Schuhe bestellt und das auch prompt bereut...Die Schuhe kamen sehr spät an und da hatte ich schon das Schlimmste befürchtet, sie kommen aus China ..Beim ersten Betrachten machen sie einen guten Eindruck, aber die oberen Ränder drücken an den Knöcheln. Natürlich liegt kein Rücksendeschein dabei und dann musste ich entdecken, Rücksendungen müssen auf eigene Rechnung nach Hongkong geschickt werden und man verlangt einen Zahlungsbeleg ! Den habe ich nicht, läuft ja auf Teilzahlungen über Klarna. Das war ein teurer Riesenflopp !!

14. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Betrügerisch

Miserables, chemisch riechendes Material aus Asien. BEI Bestellungist nocht ersichtlich, dass die Ware aus Asien kommt.
Täuschung, Irreführung, um.mpcht zu sagen: Betrug.
Rücksendung muss man selbst tragen, mit einer Anschrift in Hongkong.
Finder weg von dieser Firma

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zenwalk sieht gefährlich nach dem…

Zenwalk sieht gefährlich nach dem Nachfolger von bergxperten aus! Finger weg! Sehr minderwertige Ware aus China, nicht umzutauschen! Kein Geld zurück! Ich bin drauf reingefallen. Hoffentlich kann ich viele von euch davon abhalten diesen Fehler zu machen.

8. januar 2026

Finger weg!

Am besten keinen Stern!
Auf keinen Fall bei dieser Firma etwas bestellen.
Mein Glück war das ich die Zahlungsoption Klarna gewählt habe, die mir dann weitergeholfen haben!
Nach Hongkong ein Paket zu schicken ist so wie wenn man dieses gleich in den Müll wirft! Zoll usw.
Am besten gar nichts bestellen!

22. desember 2025

Am besten gar keinen Stern

Am besten gar keinen Stern. Wenn die Schuhe nicht passen und zurück geschickt werden sollen, muss das Porto selbst bezahlt werden. Das kostet von Deutschland 48,99 € und die Schuhe haben 49,90€ gekostet. Da behalte ich sie lieber und verschenke sie, denn wenn ich sie neu zurückschicke, verkauft die Firma sie nochmal.

16. januar 2026

Leider gibt es keine Minus-Sterne

Qualitativ sehr minderwertiger Schuh, extrem unangenehmer Geruch, kein Halt im Schuh.
Rücksendung auf eigene Kosten nach HONGKONG (aus Österreich!!!).
Damit führt sich das 90-tägige Rückgaberecht ad absurdum.
Finger weg!!!!!

15. februar 2026

Die Qualität stimmt überhaupt nicht

Die Qualität stimmt überhaupt nicht
Solche Schuhe bekommt man schon für 9.99€ Es kann doch nicht sein das ein Paar für 59.99€ gekauft werden muss und wenn man gleichzeitig ein zweites Paar bestellt das zweite nur noch 19.99€ kostet !!? FINGER WEG

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schuh sind für den Preis von…

Schuhe sind für den Preis von schlechter Qualität. Sie eignen sich nur als bessere Hausschuhe, nicht für den Winter. Die bestellten hellbraunen Schuhe waren ganz dunkelbraun, fast schwarz.
Wochenlang auf Lieferung gewartet bis ich begriffen habe, dass die Schuhe aus Fernost kommen.
Bei der Bestellung ging ich von einer deutschen Webseite aus und es wurde mit Oberbayrischer Produktentwicklung geworben.
Ich werde besser aufpassen müssen, wo und bei wem ich Ware bestelle. Jedenfalls nicht mehr bei Zenwalk.

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Angeblich ein deutsches Unternehmen mit…

Angeblich ein deutsches Unternehmen mit Wahnsinns-Bewertungen. Dann kommen Schuhe, die mit Abstand der billigste Ranz sind, die ich jemals gesehen habe. Rücksendung? Geht. Auf eigene Kosten. Nach Hongkong. Schlicht Betrug.

17. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv