Selskapet har svart
Ho acquistato alcuni integratori di sali minerali e vitamine della marca Laboratorio della Farmacia, che già conoscevo e con cui mi trovo molto bene per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Avendo raggiu... Vis mer
Selskapet har svart
Sono molto soddisfatta della spedizione. Ho acquistato diversi prodotti usufruendo della spedizione gratuita sopra i 29,90€: il pacco é arrivato prima del previsto, perfettamente imballato. Ho anche r... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione veloce, servizio attento e prezzi ottimi.
Selskapet har svart
Zenitfarma: la farmacia online che cura il benessere della persona e del pianeta. Una farmacia vicina a te, dove puoi sentirti ascoltato e supportato nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze di salute. Siamo orgogliosi di presentarti un e-commerce dove la qualità, l'affidabilità e la convenienza si incontrano per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Zenitfarma non è solamente un punto di riferimento per l'acquisto di farmaci da banco, ma un vero e proprio compagno nel tuo percorso di salute e benessere quotidiano. La nostra missione è chiara: garantire a ciascuno dei nostri clienti l'accesso a prodotti originali e certificati, selezionati con cura e attenzione dal nostro personale esperto. Questo è ciò che ci rende unici: la passione e l'esperienza con cui scegliamo ogni articolo del nostro catalogo, pensando sempre alle tue esigenze specifiche.
Viale Ciro Menotti 29, 47042 , Cesenatico (FC), Italia
Facilità di utilizzo del sito, nessuna richiesta di registrazione, rapidità di elaborazione dell'ordine, comunicazione ottima con invio immediato della fattura, spedizione veloce ed ottimo imballo, scontrino fiscale incluso nella merce ricevuta.

Svar fra Zenitfarma
Regolari nei tempi di consegna

Svar fra Zenitfarma
Tutto molto bene, prezzo ottimo consegna efficiente e rapida

Svar fra Zenitfarma
Molto professionali i gadget non mancano mai. Geazie per la disponibilità 👍

Svar fra Zenitfarma
Azienda seria prezzi convenienti per me tutto ok

Precisione e affidabilità

Svar fra Zenitfarma
Veloci si risparmia molto che dire mi sono trovato bene

Svar fra Zenitfarma
Acuisto facile e servizio Clienti pronto a fornirmi risposte in merito alla consegna che ahimè è stata un po' lenta... 1 settimana dall'ordine mi sembra un po' troppo ma comprendo che non è dovuto ad una mancanza di Zenitfarma ma dal corriere.

Svar fra Zenitfarma
Spedizione veloce, servizio attento e prezzi ottimi.

Svar fra Zenitfarma
La velocità, precisione e professionalità Grazie alla prossima ....

Ordine e spedizione perfetta 👍

Svar fra Zenitfarma
avevo delle domande sui prodotti e ho contattato il servizio assistenza. Ho apprezzato il fatto che mi hanno fornito risposte personalizzate che mi hanno guidato nella scelta giusta. Come in farmacia , ma online ! fantastico!

Svar fra Zenitfarma
Servizio fantastico e personale gentilissimo, oltre a ciò che avevo ordinato, mi sono stati dati anche degli omaggi, ordinerò di nuovo sicuramente!

Svar fra Zenitfarma
Ho ordinato tre prodotti in Zenitfarma e la merce è arrivata ben imballata , perfetta, il giorno dopo l'ordine, direttamente a casa mia. Comodissimo. Ottimo servizio!!

Svar fra Zenitfarma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.