Incorrectly advertised items on Amazon. Item listed as Bilusocn fireworks ignition system 3x4 cue with remote. Images are correct however the description is relating to a mug made of ceramic. Upon m... Vis mer
Se hva andre synes
Malgré la déception le jour J du nouvel an... (le feu d'artifice qui devait durer 1min20 n'a duré que 20 secondes) cependant après prise de contact avec le vendeur et vidéo a l'appui, la commande nou... Vis mer
Rien à dire sur la réception du colis bien reçu dans les temps. Concernant le feu d’artifices, il n’y avait aucune notice explicative et le feu d’artifices sensé durer près d’une minute a réellement... Vis mer
Nous avons commandé un kit comprenant une télécommande et des récepteurs pour 8 fumigènes. C’était pour le mariage de notre fils. La télécommande avait un souci sur l’interrupteur cassé. La pile... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Avec zenda club , dénichez vos articles de fête en quelques clics seulement ! Planifiez un anniversaire original, un mariage d'exception ou encore une soirée.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- zenda-club.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Moyen
Malette de transport nommé "_ENDA _LUB"
Les emplacements des piles sont très petit, et difficile à entrer (elles ne reste pas très bien en place).
Jet de 2m fait en faite 1,5 à 2m (on est plus sur 1,5m).
Commande parfaite livraison rapide
Commande parfaite livraison rapide, a voir selon test
Tres bien
Tres bien, reponse au mail en temps
Ils mont prevenu quand larticle que je voulais etait dispo
En cadeau 4 etincelles pour gateau tres sympa
PRODUITS CONFORME JE CONSEIL FORTEMENT
Envoi rapide et très soigné
Envoi rapide , super qualité, réponse immédiate, et super service après vente vous recommande zenda club. Merci à vous .
Matériel de qualité.
Très déçue du contenu de ma commande
Très déçue du contenu de ma commande. J'ai commandé des jets de scène argent, ils étaient or et j'ai commandé des 60 sec et c'étaient des 30 sec.
J'ai commandé des jets intérieur et c'était des extérieurs. Le résultat n'était pas celui attendu.
Ravie par ma commande les articles sont…
Ravie par ma commande les articles sont arrivés parfaitement emballés et très rapidement je ne l'ai pas encore utilisé je reviendrai vers vous quand sera fait mais le prix était très correct donc je recommande
Site pas sérieux
Site pas sérieux
Produit illégaux
Livraison illégale
Comment un site comme ça peut fonctionner ?

Svar fra Zenda Club
QUELLE ARRETE DE FAIRE DE LA PUBLICITE…
QUELLE ARRETE DE FAIRE DE LA PUBLICITE MENSONGERE ET DES DESCRIPTIFS INEXACT DES PRODUITS.
Manque des trucs sur ma commande
Livraison rapide et choix facile avec…
Livraison rapide et choix facile avec les vidéos
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à la description et à la vidéo.
Au top à la prochaine.
Merci à Zenda Club.
Merci à Zenda Club.
L'équipe m'a renseigné rapidement sur des questions techniques.
J'ai passer une fin de soirée très agréable sous leurs feux d'artifice.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.