Selskapet har svart
Un dossier déposé pour louer un logement qui a été attribué à quelqu'un d'autre car au bout de 8 jours mon dossier est encore en attente d'étude.HONTEUX L'immobilier, c'est un travail qui touche à l'... Vis mer
Selskapet har svart
Je viens de créer mon dossier locataire sans avoir payé pour la formule express, au vu des autres commentaires je pensais y passer beaucoup de temps, au final je ne vois pas en quoi c'est compliqué d... Vis mer
Selskapet har svart
Zelok apporte une vraie valeur ajoutée dans la gestion locative. L’outil est moderne, fiable et parfaitement adapté aux besoins actuels. C’est rassurant et sécurisant. Une solution que je recommande s... Vis mer
Skrevet av virksomheten
La mission de Zelok : simplifier l’accès à la location et les relations entre locataires, professionnels de l’immobilier et propriétaires.
La seule assurance loyers impayés Garantie Totale, pour les propriétaires bailleurs qui louent via un pro de l'immo
➡️ Paiement du loyer garanti à 100 % tous les mois, quoi qu'il arrive.
➡️ Indemnisation immédiate, dès le premier mois, que l'impayé soit total ou partiel.
➡️ Prise en charge du précontentieux par Zelok.
Avec +350 000 dossiers déposés chaque année, Zelok est aussi la plateforme leader du dossier locataire en France.
➡️ Les locataires à la recherche d'un logement peuvent créer leur dossier en 5 minutes. C'est rapide, sécurisé et conforme aux attentes des agences immobilières.
Zelok c'est aussi un outil métier pour les professionnels de l'immobilier.
➡️ La plateforme qui centralise la collecte et la gestion des dossiers de location.
➡️ Des fonctionnalités pour automatiser les tâches administratives sans valeur ajoutée.
Notre équipe est disponible pour accompagner les professionnels de l'immobilier et les locataires à la recherche d'un logement.
Loyers garantis à 100 % tous les mois
1C rue Amédée Gordini, 85180, Les Sables d'Olonne, Frankrike
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une formation au top; très à l'écoute et d'une grande gentillesse.

Svar fra Zelok
Merci à l'équipe de Zelok Cécile et Alexandre pour leur soutien dans mes dossiers !
Top qualité de service !!

Svar fra Zelok
Une disponibilité totale, une efficacité redoutable, un sens du service que l'on ne trouve plus trop aujourd'hui.
Merciiii encore et bravo

Svar fra Zelok
En difficulté lors de mon enregistrement suite à un dysfonctionnement informatique, j'ai parfaitement été prise en charge jusqu'à résolution totale du problème. Merci.

Svar fra Zelok
Très bon suivi bailleur et locataire

Svar fra Zelok
Excellent outil pour le recueil des candidatures locataires et leur synthèse

Svar fra Zelok
Notre dossier locatif a été refusé à deux reprises au motif d’« irrégularités » dans les bulletins de salaire. Ces documents sont pourtant authentiques et émis par une administration de l’État (fonction publique).
Cette expérience interroge sérieusement sur la fiabilité du système d’analyse utilisé. Si l’évaluation repose principalement sur un algorithme, celui-ci semble capable d’écarter des dossiers parfaitement légitimes, sans réelle vérification humaine ni explication claire.
Assez inquiétant dans un contexte locatif déjà compliqué.

Svar fra Zelok
L'immobilier, c'est un travail qui touche à l'humain, vous traitez les locataires qui rêvent d'un nouveau foyer comme des numéros. L'exemple le plus minable de ce que produit notre société.

Sur le fond rien à dire
En revanche la connexion...
Je dois m y reprendre a plusieurs reprises avec le même identifiant et MDP mémorisés jusqu'à ce que ca veuille bien fonctionner
Alors bonne idée mais ...

Svar fra Zelok
Je viens de commencer ma collaboration avec Zelok et je dois dire que la mise en route s'est très bien passée. J'ai fait connaissance avec deux membres de l'équipe qui ont pris le temps de m'expliquer leurs process mais aussi qui m'ont aidé à paramétrer ma messagerie pour un traitement automatisé des mails.
Pour l'instant je suis entièrement satisfait.

Svar fra Zelok
Quel plaisir de travailler avec de véritables professionnels et partenaire pour notre activité de Location. Tous les interlocuteurs sont à l'écoute, réactifs, sérieux et toujours agréables... Un vrai bonheur de travailler avec Zelok, je les recommande vivement.

Svar fra Zelok
Je suis propriétaire et mon dossier traîne sans justification.
On ne nous donne aucune explication valable.
Ils se vantent de traiter les dossiers en une demi journée Totalement faux cela fait 3 semaines que cela traîne.

Svar fra Zelok
Très bon contact avec l'équipe Zelok.
Réactifs, agréables, explications claires...
Interface dossiers candidats et GLI simple d'utilisation

Svar fra Zelok
Je suis très heureux de travailler avec Fabrice Houlé et la sté ZELOK.
Pour moi, ZELOK est devenu un outil indispensable. Le pass ZELOK Express m’a littéralement ouvert la porte de la location, chose que je n’avais jamais envisagée auparavant.
Le gros avantage de ZELOK Express, c’est la rapidité et la sécurité. Un pass validé en cinq minutes, avec une vraie tranquillité pour mon bailleur. Que demander de mieux ? Rapidité, efficacité et sécurité.
Je recommande ZELOK à tous les professionnels qui font de la transaction et qui veulent se lancer dans la gestion locative sans perdre de temps. Grâce au pass ZELOK, je peux valider un dossier avant même une visite, ce qui me permet de faire des visites très ciblées et d’éviter les déplacements inutiles avec des candidats dont le dossier ne tiendrait pas la route ou qui auraient des documents manquants. Résultat, un gain de temps énorme et un process beaucoup plus professionnel.
Serge LAUXERROIS

Svar fra Zelok
Site complètement buggé qui refuse des pièces jointes bien en dessous de la taille maximum, "Les téléchargements ont été interrompus" constants, cela va bien 20 minutes.

Svar fra Zelok
Je souhaitais déposer un dossier et m’inscris donc sur cette plate-forme, encore une nouvelle qui ne sert à rien, puisque c’est déjà possible dans beaucoup d’applis et sites, sans avoir à payer, ou perdre du temps à remplir encore un dossier. Une copie inutile, arnaque, et lors de l’inscription je ne reçois jamais le mail de confirmation. Le créateur est un rêvasseur loin d’être innovant. perte de temps d’occasion et inutile au possible.
d’ailleurs, pour avoir assisté à une conférence de ce créateur, cette plateforme est faite pour favoriser les + aisés, soulager le travail des agents immobiliers et empêcher les dossiers des moins aidés. un système avantageux pour proprios flemmards voleurs et inhumains, système économique impitoyable pour quelqu’un qui se dit être un génie de l’immobilier. drôle de génie socio économique

Svar fra Zelok
J’ai poser une question la personne était très rapide à me répondre un service comme je n’ai jamais vu au top

Svar fra Zelok
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.