Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,2

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schönes Muster und angenehmer Stoff

Ich habe mir den Badeanzug letzten Monat für unseren Urlaub am See bestellt. Das grafische Muster sieht in echt noch ein bisschen kräftiger aus als auf den Bildern im Shop. Lisa vom Kundenservice hatte mir vorab noch die richtige Größe für meine Maße empfohlen, und er sitzt wirklich gut. Der Stoff fühlt sich weich an und trocknet nach dem Schwimmen recht schnell in der Sonne. Wenn er komplett nass ist, braucht man etwas Geduld beim Ausziehen über die Hüften. Der Rundhalsausschnitt gibt beim Schwimmen aber ein angenehm sicheres Gefühl, da rutscht absolut nichts.

1. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr bequem für den Alltag

Ich war schon länger auf der Suche nach ein paar neuen Schuhen für meine täglichen Runden mit dem Hund. Die Sohle dämpft wirklich gut und man spürt Steine oder unebene Wege kaum. Beim ersten Anziehen waren sie an der Ferse noch etwas hart, aber das hat sich nach zwei Tagen komplett gegeben. Das Material lässt sich auch super leicht mit einem feuchten Tuch abwischen, wenn sie mal schmutzig werden. Bin bisher absolut zufrieden damit.

1. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bequem für lange Spaziergänge

Ich war auf der Suche nach alltagstauglichen Schuhen und habe diese knöchelhohen Schuhe mit Reißverschluss gefunden. Sie sind wirklich sehr bequem, besonders wenn man viel in der Stadt unterwegs ist. Der Reißverschluss klemmte beim ersten Anziehen ein wenig, aber nach ein paar Mal auf und zu geht er jetzt flüssig. Die Sohle federt gut ab. Ich trage sie fast jeden Tag auf dem Weg zur Arbeit und meine Füße tun abends nicht mehr weh. Würde sie wieder kaufen.

30. juli 2026

Größte Frechheit alles

Größte Frechheit alles. Erst kam relativ schnell ein Paket an mit einem Kleid (von 3). Auf das andere musste ich fast 4 Wochen warten, werde darauf per Email angemeckert warum ich die Zahlung pausiere (Klarna).
Versand auf Deutland aber Rücksendung soll man nach China schicken.

24. juli 2026

Finger weg!!!

Ich habe 2 Leinensackos bestellt und habe 2 Sackos aus was auch immer für einem Material bekommen. Ich denke irgendein Kunststoff. Es ist ausserdem nur billig und schlecht verarbeitet. Die Sackos kamen mit Falten und total verknittert an. Selbst nach der Wäsche sind die Falten unverändert da. Synthetik halt! Ich habe noch nie im Leben so einen Schrott bekommen. Widerruf zwecklos, da die Ware nach China geschickt werden muss. Das steht wohl so im Kleingedrucktem.......! Mir wurden 30% Rückzahlung angeboten. Na ja, mal sehen ob das Geld ankommt.
Vorher hiess das Unternehmen übrigens"Zaviera"und hatte einen Schnitt von 1,1 Sternen bei 176 Bewertungen. Da steckt wohl Systhem drin. Die in Heilbronn angegebene Adresse gibt es übrigens nicht......! Komisch....

17. juli 2026

Leinensakko, Plastik erhalten, Rücksendung nach China statt Heilbronn

Ich habe ein Leinensakko bestellt und ein schlapperiges „Sakko“ aus billigstem Kunststoff erhalten. Als ich versuchte, das Sakko zurückzuschicken, schrieb man mir, dass ich an eine Adresse ich China zurückschicken muss, auf eigene Kosten. In der Bestellmail war als Rücksendeadresse Heilbronn angegeben worden. Google Maps zeigt dort ein Einfamilienwohnhaus. Das, was Zavira verspricht, wird also in keiner Hinsicht eingehalten. Ich empfinde das als schlichten Betrug.

6. juli 2026

Meines Erachtens eine unseriöse Firma

Ich habe den Fehler gemacht, hier einen Cashmere Pullover zu bestellen. Diese Bestellung habe ich innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen widerrufen (Bestelldatum 17.06.26, Wideruf 24.06.26), weil Zavira auf keine meiner Rückfragen reagierte.
Danach viel e-mails von denen, aber keine Bestätigung, das die den Wideruf akzeptieren. Jede jener e-mails habe ich beantwortet und auf den Widerruf verwiesen. Gebracht hat das aber nichts, es wurde einfach geliefert und die Sendung von DHL in meinen Briefkasten gelegt, obwohl meine Frau und ich zuhause waren. Der Pullover entspricht nicht dem Angebot, ist billiges Material. Angesichts der Probleme einer Rücksendung lasse ich die Finger davon, und eine rechtliche Klärung erscheint mir aufgrund des niedrigen Schadens nicht sehr sinnvoll.
Ich betrachte das dann mal als Erfahrung und werde künftig bei Internet-Bestellungen vorab genau recherieren, mit wem ich mich da einlasse.
Schade, daß so etwas heutzutage in Deutschland möglich ist.

17. juni 2026

Leider auf ZaviraModa hereingefallen

Leider bin ich auch auf diese Betrugsmasche hereingefallen. Die Homepage lässt keine Rückschlüsse auf die spätere Abwicklung des Kaufs zu.
Tolle Ware bestellt, billigen China-Ramsch nach längerer Lieferzeit erhalten.
Dann vom Kauf zurückgetreten, was mit Rabattversprechen beantwortet wurde. Es wurde nie auf den Kaufrücktritt eingegangen.
Bei Paypal wurde der Fall eingestellt, jedoch bei der Bewertung abgelehnt. Grund hierfür könnte sein, dass sich Paypal nicht wirklich in den Fall eingelesen hat.
Naja, Widerspruch gegen diese Ablehnung ist gestellt.

20. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg, Chinesische Shop...

Dieser Shop macht auf den ersten Blick einen seriösen Eindruck, die Qualität und der Schnitt der Waren sind aber nicht auf europäische Masse ausgerichtet. Leider ist eine Rücksendung der Waren nur nach China möglich, obwohl die Ware aus Deutschland versendet wird. Rücksendekosten verlaufen sich ab 40 € aufwärts. Außerdem wird die Adresse so angegeben, dass sie nicht in deutsche Adressfelder passt und eine Rücksendung des Paketes aus China sehr wahrscheinlich ist. Der Support ist zwar nett und freundlich, es sind aber immer wieder die vorgefertigten sinnlosen Floskeln. Wer sein Geld in chinesischen Müll investieren möchte, kann gerne bestellen, die anderen Finger weg!!! Man sieht sein Geld nie wieder!

7. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv