Davvero soddisfatto, ne ho acquistata una come test in previsione ad altre 6 che devo installare in una casa vacanza. Zanzariere molto professionali perfette con le misure che ho inviato ottima chiu... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinata una zanzariera per portafinestra balcone. Dopo una chat online ho scelto il modello che infine risulta giusto. Importante fare le domande giuste nello chat per le misure. Arrivata puntuale en... Vis mer
Selskapet har svart
secondo ordine che faccio e sono soddisfatta al 100%... prezzi buoni, imballo curato e e consegna velocissima...
Zanzariera veramente ottima. Uniche criticità: da rivedere le i struzioni e la linea per il taglio della zanzariera stessa. Le indicazioni testuali sono confuse e poco chiare, e le foto troppo picc... Vis mer
Selskapet har svart
Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Abbiamo comprato una zanzariera per porta. Ordine arrivato dopo 1 settimana dall'acquisto. Zanzariera Bettio a 1 battente a rullo....fantastici.
Montaggio con un pò di esperienza possibile senza problemi.
Avevo gia' acquistato nel 2021 la settima scorsa ho ricevuto le 2 tende oscuranti e sono molto contento del prodotto ,sono cordialissimi per qualsiasi richiesta rispondendo al telefono e non e' poco
La porta a soffietto di per sé è carina, mi sarei aspettato ci fossero anche le viti con relative Fischer per il fissaggio. Le istruzioni non sono molto comprensibili anche perché sono standard per tutti i tipi di porta con diverse maniglie. Non ho ancora capito come fissare la calamita per la chiusura al modello che ho acquistato. Le misure non corrispondono a quelle specificate nell'ordine, la porta è più lunga di 3 cm. e più. È stato necessario tagliarla e per chi non è molto pratico diventa difficoltoso. Non capisco il perché, se vengono fornite delle misure devono essere quelle e non diverse. Per il resto è ok.

Svar fra Zanzariere.com
È stato un piacere comprare da loro. Il prodotto era ben imballato, arrivato nei tempi giusti, fornito di perfette descrizione di montaggio ed il prezzo giusto.

Svar fra Zanzariere.com
Non conoscendo l'azienda, l'anno scorso ho acquistato le zanzariere solo per una parte di casa. Dopo un anno di utilizzo, ho finito di acquistare per tutta la casa. Ottima montaggio facile

Svar fra Zanzariere.com
Consegna eseguita in tempi abbastanza veloci. Articolo di buona qualità che si monta in modo relativamente complesso ma se le istruzioni, anche quelle relative alla gestione dei fili guida, fossero state ancora più chiare l'installazione sarebbe stata più veloce e semplice. Suggerisco un paio di viti per stabilizzare il binario che si inguaina in quello che si avvita nella base superiore.

Svar fra Zanzariere.com
Ottimo prodotto, buona qualità dei materiali e bel risultato finale.
Spedizione rapida e imballo molto accurato.
Le istruzioni di montaggio sono minimali ma con attenzione si riesce a eseguirlo correttamente.
Considerando anche il prezzo concorrenziale sono più che soddisfatto dell'acquisto.

Svar fra Zanzariere.com
Precisione, e disponibilità nell'essere contattato per chiarimenti in base alle misure inviate

Svar fra Zanzariere.com
Ottimo sito con prodotti validi e di marca. Assistenza clienti cordiale e professionale.

Svar fra Zanzariere.com
Ricevuto articolo diverso da come descritto sul sito. Le misure dei buchi per le viti non si trovavano, ho dovuto rifare i buchi sulla zanzariera.

Svar fra Zanzariere.com
Venditore affidabile, qualità del materiale e prezzo,assistenza impeccabile e precisa per seguire il tuo acquisto. Consegna veloce, sono soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio vivamente.

Svar fra Zanzariere.com
Spedizione in tempi brevi, pacco arrivato senza difetti, materiale di buona qualità, montaggio alla portata di tutti

Svar fra Zanzariere.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.