Ordine ZZQXDQYQC del 2 Febbraio 2025. Ricevuta conferma d'ordine automatica subito. Ad oggi, nessun aggiornamento - nè tracking nè risposta a email/telefono. Oggi andrò dai Carabinieri per denunc... Vis mer
Se hva andre synes
Sono degli autentici e credibili truffatori. Nell'immediatezza ti inviano la conferma dell'ordine con la relativa fattura. Finisce poi qui, nel senso che non perviene alcun link per il tracciamento, n... Vis mer
Ho inviato due ordini, uno pagato tramite bonifico bancario (pagamento accettato da zampix) ed un altro con carta di credito in data 22/12/2024 Oggi, 18/1/2025 non ho ricevuto nessun aggiornamento v... Vis mer
Website truffa. Ho ordinato 1 confezione di crocchette il 10 Febbraio 2025, ho ricevuto subito la mail di conferma d'ordine, ho provato a chiamare per modificarlo, il numero di cellulare non è attivo,... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
È una truffa!
È una truffa!
Ho effettuato un ordine in data 09/12/2024 e non ho mai ricevuto nulla, né merce né rimborso..
Persone disoneste che nemmeno rispondono al telefono e alle mail..
Provvederò a fare segnalazioni nelle dovute sedi!
truffa
Ho ordinato le crocchette in sacco da 12 kg, più di 70 euro, in data 26 dicembre 2024. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho scritto mail, pec e ho anche telefonato ripetutamente ma nessuno risponde ne alle mail e nemmeno al telefono
Truffatori
Truffatori, uno schifo, gentaglia ma possibile che un'autorità non blocchi questo sito evitando che tanti consumatori continuano a farsi truffare da questa banda di ladri? Non ho parole, un vero schifo vorrei vederlo in faccia questi truffatori per cantargliene quattro
Ordinato ormai 6 giorni fa un sacco…
Ordinato ormai 6 giorni fa un sacco crocchette cane già pagate 60 euro e ancora nulla..una truffa
ATTENZIONE TOTALMENTE INAFFIDABILI
Ho fatto ordine il 26/01/2025 purtroppo non ho controllato recensioni...!!! Mai arrivato nulla..!!
Il telefono è muto ho controllato il negozio ed anche il magazzino inesistenti..!! Visto che mandano fattura bisognerebbe informare la Finanza e la Polizia Postale..!
Purtroppo non si può mettere zero…
Purtroppo non si può mettere zero stelle.
É una truffa, l’ordine non è mai arrivato,
Contattati più volte non mi hanno mai risposto
Azienda invisibile
Fatto ordine e bonifico immediato il 14/1/25 ad oggi nessun riscontro né del prodotto né solleciti vis SMS/email.
Adesso sollecito fatto con minaccia di azione legale vediamo se ci sarà riscontro. Credo sia un sito truffatore.
Non comprate su questo sito.Fatto…
Non comprate su questo sito.Fatto ordine più di un mese e mezzo fa e non è arrivato niente. Nessuno dei contatti risponde ai miei messaggi.
Pessimo sito!
Neanche io non scrivo mai recensioni
Neanche io non scrivo mai recensioni, ma il problema è che ancora sto aspettando dal 28/12/2025 le crocchette per il mio cane, gravemente cardiopatico. Non rispondono al telefono, alle mail, alle pec . Hanno avuto una reazione dopo un mese e mezzo, facendo finta di non avere visto i messaggi, solo dopo una recensione negativa. Perchè????E poi perchè dopo una recensione negativa ogni tanto ne salta fuori una positiva? Hanno un sistema random di scelta. Basta con le recensioni che dicono di essere stata fortunata!. Comprare on line non dovrebbe essere una roulette russa. O per lo meno questo non emerge da come si presentano nel sito!!!!!!.
ATTENZIONE SITO FALSO !
ATTENZIONE SITO FALSO !! Non arrivano gli ordini e non risponde nessuno.
Penso siano truffatori
Penso siano truffatori. Ho appena adesso segnalato il sito alla Polizia Postale avrei voluto denunciarli ma il sito della PS non funziona... Integratori ordinati il 20/01/2025 non ho avuto alcuna notizia. Le mail inviate loro tornano tutte indietro....
Ordine ricevuto in 1 settimana
Ho ordinato sacco da 2kg di crocche Simpson da € 20 il 28/01, arrivate ieri 5/02. Inizialmente temevo di esser stata truffata perché non rispondevano al tel /mail. Avevo letto svariate recensioni di ordini mai ricevuti ma dopo un paio di giorni hanno iniziato a darmi info sulla lavorazione dell'ordine e poi spedizione. In una settimana ho ricevuto l'ordine. Prezzo decisamente buono, non so se sono stata fortunata ma non posso che essere soddisfatta.
non arriva.. ma se arriva è in un bel pacco!!
ho letto in risposta ad una recensione 5 stelle, una probabilmente delle tante fatte da loro che curano il packaging a livello maniacale.
Per tutti quelli spaventati, stanno solo facendo un bel pacco!!!!!
intanto denunciateli e fate segnalazioni a striscia e le iene.
Prima o poi la merce arriverà
Di solito non scrivo recensioni,la mia migliore e tornare a comprare e la peggiore non comprare mai, adesso scrivo perché sinceramente dopo aver visto tutte le recensioni negative devo dire che la merce e arrivata, dalla ricezione della mail che confermava la spedizione le crocchette sono arrivate.
Avete pazienza,non e una truffa,non mi spiego perché non rispondo ai solleciti però tranquilli ,ci vuole un po'.
Ricomprerò di sicuro però magari con qualche settimana in anticipo
Da evitare
Ordine effettuato il 12 gennaio per due pacchi di crocchette per gatti (euro 80).
Dopo svariati solleciti oggi mi arriva il pacco con un solo sacco di crocchette.
Mi hanno quindi truffato per 40 euro.
Servito clienti inesistente.
Aspetto il secondo pacco oppure farò partire la denuncia. Già mi sono informata.
Ordine BRLCTOOYO
Truffatori
Ho acquistato crocchette per cane per importo di 66,90 euro il 22/01/2025,ad oggi nessuna notizia della merce! purtroppo non ho letto prima le recensioni .Dopo una serie di mail e tentativi telefonici,non riesco a contattare nessuno dell'azienda!Non comprate!Qualcuno sa se si può chiedere rimborso su Postepay?
Una stella l' ho dovuta mettere, ma non meritano neppure quella
La stella l' ho dovuta mettere altrimenti non avrei potuto scrivere la recensione.
Esperienza da incubo, ordine effettuato il 26 gennaio e poi silenzio assoluto da parte dell' azienda, non una comunicazione, né un tracciamento. Nei rapporti commerciali la comunicazione rappresenta l' 80% del successo di un' azienda. Zampix ,almeno da questo punto di vista, è sulla strada giusta per il fallimento. Si può essere più masochisti?
Denuncia presso polizia postale
Ho effettuato un acquisto nel giorno domenica,lunedì non vedendo arrivare nessuna info in merito al mio acquisto ho scritto email chiedendo quando veniva evaso il mio ordine e il relativo numero di tracking(nessuna risposta in merito) ho provato a contattare telefonicamente numero scollegato.
Ho provveduto a fare una denuncia presso Polizia Postale.
Se vuole che venga ritirata denuncia mi restituisca i soldi del mio acquisto altrimenti il corso della burocrazia farà la sua strada.
Non acquistate assolutamente da questo…
Non acquistate assolutamente da questo sito, sono dei truffatori! Ho acquistato 15 giorni fa e ad oggi non è arrivato nulla, non rispondono alle email e nemmeno al telefono! I soldi prelevati dal conto immediatamente ma spero gli vadano tutti in medicine! Maledetti! Se almeno avessi letto prima le recensioni!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.