Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service d'aide vraiment au top. J'étais un peu en panique sur un évent décalé de 24h et l'équipe a pris mes demandes ultra rapidement et m'ont trouvé les solutions adéquates. Je recommande vraiment !!... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

SAV au top et réactif ! J'avais un souci d'adresse mail, rien à dire cela a été géré à la perfection. Je ne met pas 5 étoiles car je trouve la plate-forme et le site pas très intuitif par moment, su... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous a permis d'organiser une réservation de repas pour un événement culturel. 1ère expérience avec Yurplan. Demande un peu de temps pour comprendre les subtilités de l'application prévue pour toute... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne première expérience avec Yurplan tant en amont que pendant et après l'événement. Les échanges étaient fluides et efficaces, le matériel et les options conformes à nos attentes. Nous avon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eventteknologi
  2. Eventarrangør
  3. Billettutsalg
  4. Møteplanlegging

Om Yurplan

Skrevet av virksomheten

La solution de billetterie en ligne qui simplifie le remplissage d'événement

Yurplan est une plateforme digitale de billetterie en ligne permettant à tous les organisateurs de remplir leurs événements et développer leur marque pour grandir d'éditions en éditions. De la billetterie en ligne jusqu'au contrôle d'accès en passant par la communication et l'analyse en temps réel des résultats, notre plateforme offre toutes les fonctionnalités nécessaires aux organisateurs pour booster leurs ventes et gagner du temps dans leurs opérations.

Commencez dès maintenant et organisez des évènements qui vous ressemblent.

Tester gratuitement

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service d'aide vraiment au top

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible d avoir un remboursement…

Impossible d avoir un remboursement même avec une assurance remboursement, depuis 2 semaines ça dure entre email envoyé il trouve toujours un prétexte pour annuler le remboursement même avec les documents envoyés, jusqu'à ce que ça arrive au injures et en plus ils vous bannissent pour ne plus vous rembourser.

21. mars 2026

SAV au top et réactif !

SAV au top et réactif !
J'avais un souci d'adresse mail, rien à dire cela a été géré à la perfection.
Je ne met pas 5 étoiles car je trouve la plate-forme et le site pas très intuitif par moment, surtout pour les petits évènements qui mériterait que ce soit plus simple.

24. mars 2026

Top !

Merci grâce à Léo je connais désormais un "tip" qui va me faire gagner beaucoup de temps !

26. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Exposition de dinosaures et supers…

Exposition de dinosaures et supers héros à Lyon Parilly grosse arnaque chèrement payer pour une visite de 30 minutes maximum en traînant des jouets pour enfants dinosaures et héros prix supérieur a des magasins allant jusqu'à 15 euros de plus une structure gonflable pleine de vie rires des enfants mais inaccessible pour les petits car trop de monde nous venions de la Drôme pour les petits quelle déception pour eux

11. februar 2026
Logoen til Yurplan

Svar fra Yurplan

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, Yurplan est uniquement le logiciel de billetterie utilisé par l'organisateur. Nous n'intervenons pas dans la logistique, les tarifs ou le contenu de l'exposition.

Nous vous invitons à contacter directement l'organisateur pour lui faire part de votre retour.

L'équipe Yurplan

Très bonne application

Utilisateurs de Yurplan pour les inscriptions à notre évènement annuel depuis 4 ans, nous sommes pleinement satisfaits de l'application qui est simple d'utilisation d'un point de vue organisateur et utilisateur. De plus, l'équipe support est très réactive et toujours disponible rapidement à la moindre question. Nous recommandons à 100%.

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site qui ne fonctionne pas

Site qui ne fonctionne pas, marque des places vendues alors que non, ne fonctionne pas en temps réel, nombre de places différents en fonction des onglets et aucune réponse de la part du service client (3 mail, appel...)

30. januar 2026
Logoen til Yurplan

Svar fra Yurplan

Votre demande a bien été prise en compte et les explications nécessaires vous ont été apportées. Si vous préférez en discuter de vive voix, n'hésitez pas à nous répondre pour convenir d'un entretien téléphonique. Nous sommes à votre écoute pour toute autre question.

Excellent support client

Contente de cette billetterie que je trouve facile d'utilisation.
Le support client est toujours très disponible pour nous aider dans nos démarches.

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv