J’ai d’ores et déjà passé 3 commandes chez Yucca Palm. Il s’agit là de l’un des meilleurs pépiniéristes en ligne, et je vous le recommande les yeux fermés. Les plantes livrées sont d’une qualité excep... Vis mer
Réception d'un butiagrus conforme à mes attentes Livraison rapide, et plante arrivé en excellent état Malgré la chaleur extrême la motte était encore humide Je recommande
Einfach perfekt. Lieferung war schnell und hat alles perfekt funktioniert. Bin wirklich überrascht. Natürlich ist die Palme ein bisschen mitgenommen aber das ist normal. Im Ganzen war die Lieferung e... Vis mer
Livraison longue et retardée… au mois de mai… jours fériés compliqués… à part ça, rien à redire, le palmier est enfin arrivé bien emballé… en pleine forme! Merci
ES UN VIVERO DE PRODUCCION DE PLANTAS ORNAMENTALES PARA JARDINERIA.NUESTRA ESPECIALIDAD SON LAS DESERTICAS Y EXOTICAS RESISTENTES AL FRIO. NUESTRO PROCESO EMPIEZA DESDE LA POLINIZACION MANUAL HASTA LA VENTA DE LAS PLANTAS EN MACETA DE 4 A 6 AÑOS DE EDAD.
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Yucca Palm
Livraison très rapide. Un peu surpris de ne pas avoir de suivi de colis mais la qualité est au rendez-vous ! Merci !

Svar fra Yucca Palm
Livraison rapide, emballage de qualité, le palmier de très grande qualité. Bravo !

Svar fra Yucca Palm
Commande reçue en parfait état et le tout en moins d'une semaine. Je recommande.