Young People einfach schöne Fotos Anmeldelser

1,4

Seit vier Jahren kennen wir die Fotos nun aus der kita und sind jedes Jahr enttäuscht. Lieblos, unkreativ, es wird nicht mal bei den einzelfotos drauf geachtet, dass die kinder in vernünftigen p... Vis mer

Fotos sind so einigermaßen, aber man sieht ja, was man kauft - daher ist das okay. Daß die Bilder nachher erst nicht runtergeladen werden können, weil Jahreswechselpause auf der Webseite ist, dann die... Vis mer

Die Bilder waren nichts Besonderes, hatte mir mehr erhofft. Als ich erklärt habe, dass ich nur einzelne Bilder möchte, wurden sie völlig überheblich und pampig. Damit ich wenigstens die Paar Bilder be... Vis mer

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. 32 EUR pro Fotomappe je Kind, 20 EUR pro Geschwistermappe, 12 EUR das erste digitale Foto zum Download und jedes weitere 6 EUR. Unsere Erwartungshaltung war,... Vis mer

1. Bibliotek for film og fotografi

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Young People wir halten die schönsten Momente der Kindergarten- und Schulzeit in Bildern für die Ewigkeit fest.

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eine Schande

Es wurden unaufgefordert Fotos einer minderjährigen Person erstellt. Es wurde eine Art Rechnung ohne Angabe der Pflichtangaben an die Schule des Kindes gesendet um sozialen Druck aufzubauen für die unrechtmässig erstellten Fotos eine Zahlung zu erzwingen. Einfach nur eine Schande

22. desember 2021

Wer keine Lust auf diesen Beruf hat, sollte es lassen.

Die Bilder sind eine Katastrophe, der Fotograf hat genau 3 Bilder gemacht und fertig. Es wurde auf nichts geachtet. Wenn man dann die Bilder bestellen kann, gibt es genau und immer nur genau, die gleichen 3 Filter ohne Bearbeitung oder ähnliches.

15. november 2021

diese Firma ist eine Katastrophe,

diese Firma ist eine Katastrophe,
im direkten vergleich von beiden Schulkindern an verschiedenen Schulen. YP kein anständiges Klassenfoto und schlechte Fotos im bestellbaren Set. Bei der Konkurrenz Ein Gutes Klassenfoto und Verschiedene Posen der Fotos zur Auswahl, Im bestellbaren Set sind mehr und größere Fotos enthalten, für eine günstigeren Preis. Ich hoffe YP fliegt bei der Schule Raus.

29. september 2021

Am liebsten garkeinen Stern

Am liebsten garkeinen Stern
Ich weiß ja nicht wer da hinter der Kamera steht aber bestimmt kein Profi. Man sieht an den Bildern das es schnell gehen musste ohne zu schauen wie die Kinder darauf ausschauen. Unzumutbar und schlecht gemachte Bilder. Nicht zu empfehlen.

26. september 2021

Einfach schlecht

Die Fotos sind einfach nur schlecht gemacht.
Auf dem Klassenfoto sind im Hintergrund parkende Autos zu sehen.
Geschwisterbilder wurden in ca. 10 Sekunden gemacht. Der große Bruder sollte in die Knie gehen, damit er gleich groß ist wie der Kleine! Die „Fotografin“ war völlig lustlos und desinteressiert.
Jeder Hobbyfotograf könnte bessere Bilder machen.
Mit professioneller Fotografie hat das nichts zu tun.

1. juli 2021

Schlechter geht es gar nicht

Das sind die teuersten, schlechtesten Fotos die ich je gesehen habe. Jeder Hobbyfotograph hätte die Fotos besser gemacht. Ich würde mich schämen als Fotograf so etwas anzubieten.

Motivwahl: 0 Sterne
Bildqualität: 0 Sterne
Preis: 0 Sterne

27. september 2020

Geschmacklose Fotos

Geschmacklose Fotos , die einfach Gewinn einbringen sollen. Wurden auf Anfrage stupide abgewimmelt : „Auch Sie haben keinen Kaufzwang , wenn’s Ihnen nicht gefällt „ Absolut unprofessionell und enttäuschend . Keinem zu Empfehlen .

25. september 2020

Gut - Besser - Young People

Young People zeichnet sich durch Ihre qualitativen top Fotos aus. Zudem ist der Kundenservice kompetent und zuverlässig, Fragen werden präzise beantwortet. Einfach top!
5 Sterne absolut verdient :)

10. mars 2020

Im Großen und Ganzen alles ok

Die Erreichbarkeit und Vorarbeit im Vorfeld war dieses Jahr nicht ganz optimal. Der Service vor Ort war jedoch super und die Fotos sind wieder ausgezeichnet geworden.

12. desember 2019

5 Sterne ++

Hallo liebes Young People Team,
….einfach schöne Fotos....ist absolut treffend !
Es stimmt einfach alles, von A - Z
Der Service, sowohl auch die Qualität verdienen 5 Sterne ++